Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 315 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а вы приходите завтра к Оперному
    что завтра возле оперного ?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    помогают в получении и приобретении оружия. но времени уже нет. думают получать его как сепаратисты. что им ещё остаётся делать.
    там , кстати, на фейсбуке , чувак, просит предоставить место для обучению людей ножевому бою в уличных условиях. в Днепре просит
    время есть всегда.
    пока они думают могли бы уже приобрести что-нибудь нормальное.
    бог создал людей, а мистер кольт уравнял их права.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    помогают в получении и приобретении оружия. но времени уже нет. думают получать его как сепаратисты. что им ещё остаётся делать.
    там , кстати, на фейсбуке , чувак, просит предоставить место для обучению людей ножевому бою в уличных условиях. в Днепре просит
    очень смешно, очень, за неделю научит?

Дописів
    4 532

Типово

Порох у Шустика

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    ооочень сложно объяснить... люди вообще не знают чего/кого хотят. хотят в СССР!!!! наша власть не устраивает, новую выбирать не хотят-мол не из кого... хотят чтоб государство им все давало-жилье,работу.... и чтоб все жили равно.
    так ничего не получится.
    сейчас время такое - расчет на себя. и чем больше таких людей, тем они быстрее находят выход из жопы.

Дописів
    80 948

Типово

ооочень сложно объяснить... люди вообще не знают чего/кого хотят. хотят в СССР!!!! наша власть не устраивает, новую выбирать не хотят-мол не из кого... хотят чтоб государство им все давало-жилье,работу.... и чтоб все жили равно.
    у нас тоже есть уо, которые не понимают, что это утопия.

но как-то же они жили все это время - или, все-таки страдали?

Дописів
    11 263

Типово

нет не вам...
    вы же знаете
    просто страшно-остогыдло
    что у нас На Украине
    такое быдло есть
    которое
    бочком тянут всех нормальных в хлев
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

интересное объяснение событий
    Тихие ходы и реакция на них.

Вот выступил вчера Турчинов, и тихим голосом сказал, что центр не может контролировать восток, и ничего нельзя сделать в Донецке и Луганске.

Ну, тут на него и посыпалось: слабак, слили, сдали, пора гнать…

Стоп, стоп. Надо смотреть не на слова, а на последующую реакцию тех, на кого такой странный месседж был рассчитан.

Теперь смотрим. Месседж был не для народа или врагов, а для одного человека: вот тебе, Ринат, на выбор: можешь справиться с ситуацией сам – покажи, на что ты способен. И если справишься, то власть будет счастлива – всем врагам назло у нас быстро наступит порядок. Тебе зачтется.

Или можешь обратиться за помощью к нам, и мы вместе всё наладим. Потом разберемся кто кому и как.

Или обращайся к россиянам. Они наведут у тебя там свой порядок, и тут же пришлют к тебе ВФЯ назад в гетманы. Вот будет потеха.

- И что же, спросите вы? А то, что Ринат Леонидович вдруг понял, что он загнан в ловушку, где хорошего выхода для него не видно. И он тут же проснулся, как из летаргического сна, и спросонья сказал: Я, типа, бизнес продавать не собираюсь.

В переводе с татарского это означает как раз наоборот: «Я ухожу». Или затихаю.

А тут к вечеру и Тарута вдруг разговелся и промолвил, что порядок уже наводится.

Таким образом, не обязательно шашками махать. Народ в конфликтном регионе, и народ во всей стране должны сами дозревать.

Первый – до того, что надо иметь совесть и хvatit шантажировать. А второй – что по большому счету, пусть себе отделяются и влачат своё жалкое существование. Как говорит моя тёща, катись колбаской по малой Спасской.

Так что всё идёт по сложному плану. Соперник коварен, но мы хитрее и уравновешенней.
    Владимир Спиваковский
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ну научить не научит , но группу собрать сможет. А дальше все зависит от кадровой политики.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    тут кому как дано.
    принципы - да. а практику - нет
    случись что, противник же тожн не профи

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    нет не вам... вы же знаете просто страшно-остогыдло что у нас На Украине такое быдло есть которое бочком тянут всех нормальных в хлев
    У нас, это - В Украине.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 115

Типово

дописала чуть позже, вы не увидели.
    не надо за нас бояться. сами боимся, но крепимся и не сдадимся. поверьте, тут 90% не хотят в рашу. хотят сменить власть, но в связи со своей не образованностью, не могут даже мысли излагать верно(или не верно, вообще никак).
    + опять таки рашисты + оружие на руках у многих(кстати, таких по-моему только пуля в лоб остановит... раз почувствовав свою значимость и власть,эта мразь уже автомат не отдаст)
    Как же так? Отчего 90% не возьмут за кадык 10%?

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    У нас, это - В Украине.
    то ж не для вас
    а задля них
    щоб зрозуміли
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Усім пасущімся тут сукам.... рашистам
    Херсон це Україна
    Мэр Херсона предупреждает сепаратистов: "Будем стрелять на поражение"

Херсон был, есть и будет украинским. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется - будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации, - заявил Миколаенко.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    так ничего не получится.
    сейчас время такое - расчет на себя. и чем больше таких людей, тем они быстрее находят выход из жопы.
    Только, граждане Украины, почему то получается идем как раз в обратном направлении....

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    у нас тоже есть уо, которые не понимают, что это утопия.

но как-то же они жили все это время - или, все-таки страдали?
    послушать свекровь, так страдала)))
    не знаю.. мне есть с чем сравнить и мои теща с тестем,работая на заводе (не начальство) и их все родственники, всегда жили гораздо лучше юга Украины и у .... нехороших этих людей еще язык поднимается что то там .... говорить.
    я их разметаю в пух и прах!
    но это мелочи.
    Мы выстоим, у нас выхода нет!!!!! За спиной - Украина!

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Тихие ходы и реакция на них.

Вот выступил вчера Турчинов, и тихим голосом сказал, что центр не может контролировать восток, и ничего нельзя сделать в Донецке и Луганске.

Ну, тут на него и посыпалось: слабак, слили, сдали, пора гнать…

Стоп, стоп. Надо смотреть не на слова, а на последующую реакцию тех, на кого такой странный месседж был рассчитан.

Теперь смотрим. Месседж был не для народа или врагов, а для одного человека: вот тебе, Ринат, на выбор: можешь справиться с ситуацией сам – покажи, на что ты способен. И если справишься, то власть будет счастлива – всем врагам назло у нас быстро наступит порядок. Тебе зачтется.

Или можешь обратиться за помощью к нам, и мы вместе всё наладим. Потом разберемся кто кому и как.

Или обращайся к россиянам. Они наведут у тебя там свой порядок, и тут же пришлют к тебе ВФЯ назад в гетманы. Вот будет потеха.

- И что же, спросите вы? А то, что Ринат Леонидович вдруг понял, что он загнан в ловушку, где хорошего выхода для него не видно. И он тут же проснулся, как из летаргического сна, и спросонья сказал: Я, типа, бизнес продавать не собираюсь.

В переводе с татарского это означает как раз наоборот: «Я ухожу». Или затихаю.

А тут к вечеру и Тарута вдруг разговелся и промолвил, что порядок уже наводится.

Таким образом, не обязательно шашками махать. Народ в конфликтном регионе, и народ во всей стране должны сами дозревать.

Первый – до того, что надо иметь совесть и хvatit шантажировать. А второй – что по большому счету, пусть себе отделяются и влачат своё жалкое существование. Как говорит моя тёща, катись колбаской по малой Спасской.

Так что всё идёт по сложному плану. Соперник коварен, но мы хитрее и уравновешенней.
    Владимир Спиваковский
    Ого! Це вже дійсно вищий пілотаж якщо це дійсно так!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Владимир Спиваковский
    интересное.и вполне правдоподобное

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І провокація.
    А вот и наш городской сайт подключился

http://www.056.ua/news/526026

Вот и начинаются майские колорадские движухи информационные. Комменты прочитайте.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    нг нужно так
    вона жінка
    і вона колись була нормальною...
    не треба бити по особистому.

Мы не они!
    Когда эта маразматичка кричит о том, что украина это провальный проект, недострана, и призывает сюда уйло - мне монопенисуально, кем оно когда-то было.

Сторінка 297 з 315 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті