| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не вам...
вы же знаете
просто страшно-остогыдло
что у нас На Украине
такое быдло есть
которое
бочком тянут всех нормальных в хлев
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
интересное объяснение событий
Владимир СпиваковскийТихие ходы и реакция на них.
Вот выступил вчера Турчинов, и тихим голосом сказал, что центр не может контролировать восток, и ничего нельзя сделать в Донецке и Луганске.
Ну, тут на него и посыпалось: слабак, слили, сдали, пора гнать…
Стоп, стоп. Надо смотреть не на слова, а на последующую реакцию тех, на кого такой странный месседж был рассчитан.
Теперь смотрим. Месседж был не для народа или врагов, а для одного человека: вот тебе, Ринат, на выбор: можешь справиться с ситуацией сам – покажи, на что ты способен. И если справишься, то власть будет счастлива – всем врагам назло у нас быстро наступит порядок. Тебе зачтется.
Или можешь обратиться за помощью к нам, и мы вместе всё наладим. Потом разберемся кто кому и как.
Или обращайся к россиянам. Они наведут у тебя там свой порядок, и тут же пришлют к тебе ВФЯ назад в гетманы. Вот будет потеха.
- И что же, спросите вы? А то, что Ринат Леонидович вдруг понял, что он загнан в ловушку, где хорошего выхода для него не видно. И он тут же проснулся, как из летаргического сна, и спросонья сказал: Я, типа, бизнес продавать не собираюсь.
В переводе с татарского это означает как раз наоборот: «Я ухожу». Или затихаю.
А тут к вечеру и Тарута вдруг разговелся и промолвил, что порядок уже наводится.
Таким образом, не обязательно шашками махать. Народ в конфликтном регионе, и народ во всей стране должны сами дозревать.
Первый – до того, что надо иметь совесть и хvatit шантажировать. А второй – что по большому счету, пусть себе отделяются и влачат своё жалкое существование. Как говорит моя тёща, катись колбаской по малой Спасской.
Так что всё идёт по сложному плану. Соперник коварен, но мы хитрее и уравновешенней.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Усім пасущімся тут сукам.... рашистам
Херсон це Україна
Мэр Херсона предупреждает сепаратистов: "Будем стрелять на поражение"
Херсон был, есть и будет украинским. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется - будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации, - заявил Миколаенко.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
послушать свекровь, так страдала)))
не знаю.. мне есть с чем сравнить и мои теща с тестем,работая на заводе (не начальство) и их все родственники, всегда жили гораздо лучше юга Украины и у .... нехороших этих людей еще язык поднимается что то там .... говорить.
я их разметаю в пух и прах!
но это мелочи.
Мы выстоим, у нас выхода нет!!!!! За спиной - Украина!
А вот и наш городской сайт подключился
http://www.056.ua/news/526026
Вот и начинаются майские колорадские движухи информационные. Комменты прочитайте.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks