Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Сегодня штаб Юго-Востока организовали. Во главе Коломойский. Посмотрим что будет. Батальон "Донецк" уже действует на востоке Донецкой области.
    на фейсбуке на них подписан, на батальон донецк, ну как батальон. рота, всё безрадостно

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    нет

причины - три

1 выстрел из гранатомета по добровольцам
    2 на 150 человек найдутся сражу же другие 150 человек ( оружие уже роздано)
    3 не все считают, что кто то более прав, чем другой, у которого тоже есть ствол

ну и там про боржоми
    Тогда так? - "Мы проигрываем без боя пядь земли за пядью из-за этих предателей, которых страна сытно кормила все 23 года пенсии по 5 штук грн. начислила, квартиры многим выдала бесплатно. Однако наша армия не воевала, офицеры жирели, на иномарках на работу ездили и в рабочее время в CS и WOT играли. Менты вообще никогда своим прямым делом не занимались -- отсюда и бардак в стране. За СБУ вообще молчу -- позорище!!! МЧС, ГАИ, судьи, прокуроры -- все они лишние на этой земле, ибо ничего путнего никогда не делали, одно слово -- паразиты. Они мало того, что не выполняют свой долг перед Родиной, так еще и людей на мясо сепаратистам сдают. Вот, кто настоящие враги нашего народа, да и живут рядом с каждым из нас."

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а кого на кого сменить то хотят?))

е о - слитно - но это так - подшутил, не обращайте внимания, любя)))
    ооочень сложно объяснить... люди вообще не знают чего/кого хотят. хотят в СССР!!!! наша власть не устраивает, новую выбирать не хотят-мол не из кого... хотят чтоб государство им все давало-жилье,работу.... и чтоб все жили равно.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Сара, лично-+
    когда вы были Кузнецом

читала и приемлила
    а теперь ЗДРАСЬТЕ

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Скоро будет день - ГНЕВА.
    И тогда посмотрим, как колорады забегают.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    на фейсбуке на них подписан, на батальон донецк, ну как батальон. рота, всё безрадостно
    Но хоть что-то.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Почемучке пишу
    не в образованность не верю
    по долгу общаюсь с дончанами образованными ))
    НО блин тпячутся
    не призыв (ОПЯТЬ К МОДЕРАМ)
    когда вы наконец то поймёте где ваша родина?
    за что нужно драть жопу?
    страшно...
    мне страшно
    потому как я лично теряю
    а вы? нет ?
    если вы лично ко мне обращаетесь, то я украинка на все 100% по убеждениям.
    не говорю, что тут все быдло. если вы общаетесь с образованными, значит есть такие люди и не отрицаю. но всегда рабочего населения больше.
    не понимаю, что вы хотите от меня услышать.
    я сама с др краев, муж отсюда, познакомились с ним в Николаеве, он мне все рассказывал как на Донбассе депрессивно. Однажды и мне пришлось сюда переехать,уже 2 года почти живем, полностью согласна с мнением мужа.тут жутко.
    В Житомир ежили, в Днепре тоже. Я из Херсонской обл, родственники все в Крыму. Везде люди разные.
    и еще... для меня было удивительным, но западная и южная части донецкой обл украиноговорящие! молодежь,конечно, более "модная" по-рюськом уговорят.
    Востаннє редагував poshenka: 30.04.2014 о 21:38

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    покупайте оружие. сейчас без этого никак.
    с ПС свяжитесь, они ребята организованные, придумаете что-нибудь.
    помогают в получении и приобретении оружия. но времени уже нет. думают получать его как сепаратисты. что им ещё остаётся делать.
    там , кстати, на фейсбуке , чувак, просит предоставить место для обучению людей ножевому бою в уличных условиях. в Днепре просит

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Ехал на машине и видел колораду, с ленточкой, на ланосе номер - 0212, если не ошибаюсь. И так мне захотелось надавить на тормоза, но меркальтильные силы взяли верх, увы спешил.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

АДмины, а почему я уже задрался ставить в бан, жывотных, давно там сидящих?
    Почему забаненные мне появляются?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Скоро будет день - ГНЕВА.
    И тогда посмотрим, как колорады забегают.
    ой, та й вас уже было столько етих "дней гнева", что счету им нет. и что?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а вы приходите завтра к Оперному

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Хоть один приведите, который был?

Дописів
    11 263

Типово

И тебе здравствуй!!!
    все имеют свою мысль полемику и что то ечё...
    но блин когда всё ...
    да поехать
    не вопрос.
    Просто я думаю что ЛЮДИ
    живущие там и сейчас вот так деграджируют
    как бы не были "умны" в их глазах
    всё пусто
    это не слив
    хочется докопаться до сути.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    ооочень сложно объяснить... люди вообще не знают чего/кого хотят. хотят в СССР!!!! наша власть не устраивает, новую выбирать не хотят-мол не из кого... хотят чтоб государство им все давало-жилье,работу.... и чтоб все жили равно.
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Тогда так? - "Мы проигрываем без боя пядь земли за пядью из-за этих предателей, которых страна сытно кормила все 23 года пенсии по 5 штук грн. начислила, квартиры многим выдала бесплатно. Однако наша армия не воевала, офицеры жирели, на иномарках на работу ездили и в рабочее время в CS и WOT играли. Менты вообще никогда своим прямым делом не занимались -- отсюда и бардак в стране. За СБУ вообще молчу -- позорище!!! МЧС, ГАИ, судьи, прокуроры -- все они лишние на этой земле, ибо ничего путнего никогда не делали, одно слово -- паразиты. Они мало того, что не выполняют свой долг перед Родиной, так еще и людей на мясо сепаратистам сдают. Вот, кто настоящие враги нашего народа, да и живут рядом с каждым из нас."
    вот они и ответы из второго вытекло первое . это конец эпохи, дальше что то будет, простите за правду. боржоми нет. водки тоже. вариантов тоже. хотя готов выслушать кухарок.

и еще - если есть водители - друг продает жигули 78 года, немного ржавая, но едет, кондера нет, но работают окна, карбюратор, но не сильно воняет в салоне... ничего не напоминает?

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Ехал на машине и видел колораду, с ленточкой, на ланосе номер - 0212, если не ошибаюсь. И так мне захотелось надавить на тормоза, но меркальтильные силы взяли верх, увы спешил.
    Нужно звонить в СБУ и сообщать гос.номера таких авто. Говорить просто "возьмите на контроль". Насколько я знаю, нашей области дали хорошего дядьку-начальника.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Предлагаете всей страной в шахты лезть? И тогда уже завтра наступит коммунизм светлое будущее?
    да при чем тут это? сути вы не поняли.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

сергей 55, чё сказать то хотел?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    не надо нас сливать или обзывать. Быдло есть везде, у нас чуть больше, т к людям тут образование ни к чему! вырост,здоров- в шахту, не оч со здоровьем-за станок!
    Днепр гораздо более интеллектуальный город.
    Не нужно вас сливать, безусловно.
    Это нервное у людей, результат длительного стресса. Так бывает. Попустит и перестанут писать про "слить Донбасс".
    Держитесь и не давайте себя в обиду

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Умные слова говорит

Лариса Волошина
    10 мин. ·
    Меня не покидает ощущение плоской картинки реальности. С одной стороны сепаратистский шабаш выглядит дешевой клоунадой, суть которого создание определенной телекартинки. Причем не для российского потребителя, а для украинского. Нарочитое зверство, саморазоблачение ГРУшников, все это создает у украинского патриота образ недееспособности центральной власти. Это мы потребители этого шоу, а не дорогие россияне и не милые домбасяне. На фоне растущего внутри украинского патриотического общества недовольства и недоверия, настоящей паранойи с теориями предательств и заговоров, теряется цель происходящего. Зачем? Зачем Путину полагаться на наркоманов и садистов? Что он будет делать с Донбассом? неужели он не понимает, что Украина, Большая Украина, Киев, будут воевать? Зачем он тратит такие ресурсы на то, что получить не может, а если может то это будет пирова победа? Я думаю, что целью Путина есть восстановление в Украине подвластного ему режима. Причем это вполне может быть режим постсоветского образца - вроде бы самостоятельный, вроде бы независимый, но полностью завязанный в тайных договоренностях. В сложившихся условиях этого можно достичь только одним способом . Хунта. Путч. Пиночет, который прикрываясь отечеством в опасности и недееспособностью центральной власти еще лет десять будет править в условиях военного положения. А для этого необходимо согласие постреволюционного общества. Поэтому и зверства, поэтому и показные казни. Ни для кого не секрет, что вся государственная система старая. Ни для кого не секрет, что и милиция, и СБУ, и армия, как структуры - коррумпированы и дискредитированы многолетней коммерческой деятельностью. Ни для кого не секрет, что именно эти госструктуры являются инициаторами и зачинщиками, пособниками, всего, что происходило в Крыму и происходит сейчас на востоке страны. Где гарантия, что кардон повального предательства чиновников им силовиков проходит по юго-востоку? Где гарантия, что завтра мы не увидим бравых генералов на пресс-конференции, рассказывающих нам про "кто же если не мы"? Хочу напомнить, что и чилийский путч, и московский происходили именно в такие драматические моменты истории. Я сейчас не настаиваю. Я просто ищу ответ на вопрос "зачем" происходящее на востоке выглядит настолько провоцирующим и ужасающим? Кому и для какой цели надо показать нам, украинцам, именно такую двухмерную картинку?

Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті