Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 315 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 793

Типово

З 1 травня усі таксофони в Україні стануть безкоштовними

Для користування таксофоном для здійснення дзвінків на місцеві фіксовані номери не потрібно буде використовувати таксофонні картки.
    Мережа таксофонів Укртелекому надає послуги як вихідних, так і вхідних дзвінків. Тобто телефонувати можна буде навіть з таксофона на таксофон в межах одного населеного пункту.
    Безкоштовно користуватись таксофонами можна буде з 1 травня до 30 листопада 2014 року.

http://hromadske.tv/society/z-1-trav...stanut-bezkos/

Ну, хоть такой позитивчик
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Так это прям зомби-апокалипсис Они ведь и сами не знают чего хотят. Только воют про хунту и бендер.
    Гражданских, которые сочувствуют федералистам - отключать от рашн ТВ и на месяц в культурное пространство. Для дезактивации киселя в мозгу

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    много гражданских, которые сочувствуют федералистам.
    стрелять действительно нельзя!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Снайперам можно.

В ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве пройдут тактико-специальные военные учения.

http://focus.ua/kiev/304839/
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    8 672

Типово

...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    То есть вы предлагаете оставить предателя на посту министра только потому что не знаете никого лучше?
    Я вас уверяю патриотов страны достаточно. Вопрос нужны ли они власти?
    Я предлагаю назвать фамилию "замечательного человека" и не додумывать за меня остальное.

Фамилию, плиз, сразу назначим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Позитив из Киева. Там нашего Беню народ встретил криками "в Президенты"!!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=775887835756891
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Луганские сепаратисты уже не контролируют ситуацию: у них раскол
    http://glavcom.ua/news/202806.html
    В рядах луганских пророссийских активистов раскол. Формируются новые вооруженные отряды, которые может успокоить только проведение референдума.

Об этом заявил луганский куратор пророссийских радикальных активистов в захваченном здании СБУ Алексей Чмиленко.

«Мы больше не контролируем ситуацию на улицах. Сегодня мне реально угрожали со штаба СБУ Валеры Болотова, сказали, что приедут и меня арестуют. Я знаю, что у них даже есть приказ на отстрел меня… По поводу всего происходящего я хочу заявить, чтобы люди знали правду из-за чего все это происходит. Вот в эту анархию, гражданскую войну их втравливают Валера Болотов со своим штабом… Люди заявляют, что они не хотят никаких переговоров ни с каким правительством, которое они не признают. Они это заявляли постоянно. Вот теперь они втравили людей, люди вышли из-под контроля. Я контролировать людей не могу. Алексей Мозговой контролировать вот этих людей на улицах тоже не может. Наши люди сейчас сидят по домам», - заявил Чмиленко.

По его словам, из-за разного понимания тактики, сейчас начали формироваться спонтанные отряды, люди с оружием и их поведение непредсказуемо и неуправляемо. «Сейчас спонтанно формируются новые лидеры. Куда они направятся сейчас – сказать невозможно. Некоторые уже готовы штурмовать Стаханов, начнутся погромы, гражданская война. Люди сами по себе. Людей нужно успокоить, а это можно сделать только одним - для этого нужно ставить урны для голосования и переписывать население, а не проводить выборы президента», - заявил Чмиленко.

Он несколько раз подчеркнул, что людей с оружием и тех, кто с ними, сегодня можно успокоить только одним - проведением референдума.

Напомним, после захвата луганского СБУ в рядах протестующих сформировалось около десятка лидеров и организаций. Наиболее известные среди них - Алексей Мозговой, который представляет «Народное ополчение Луганщины», и «народный губернатор» Валерий Болотов, возглавивший Штаб объединенной Армии юго-востока.
    Людей с оружием можно успокоить урной, по щам.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

не обязательно же их расстреливать в упор, снайперы, предупредительные выстрелы, в ноги, послать группу с тыла и т.п., главное - показать решительность, большинство разбежится сразу, хотя многих пророссийских теток так и хочется если не пристрелить, то хотя бы придушить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Сер З-М
    2 ч. · отредактировано ·
    Как я и писал вчера, кондитер и черный охотник - далеко не лохи и готовят достойный ответ газовой принцессе и медведю-узурпатору
    Пальмовое масло в сочетании с порохом - оружие покруче чем песни Олега Газманова и бублик
    Нюансы уточняю - обязательно расскажу .

P.S.: Днепропетровск тоже порожняк не гонит и готовится к выходу на новый уровень
    кто такой черный охотник? ярош??уже не первый раз встречаю
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Позитив из Киева. Там нашего Беню народ встретил криками "в Президенты"!!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=775887835756891
    как тут писали за Кучму- боюсь, что не то что откажется, отстреливаться будет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Луганские сепаратисты уже не контролируют ситуацию: у них раскол
    http://glavcom.ua/news/202806.html
    что-то мне уже тоже совершенно не хочется их "услышать и понять"

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я предлагаю назвать фамилию "замечательного человека" и не додумывать за меня остальное.

Фамилию, плиз, сразу назначим
    А я предлагаю выслушать Авакова, поверить ему или уволить, может даже судить.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Некоторые уже готовы штурмовать Стаханов, начнутся погромы, гражданская война. Люди сами по себе. Людей нужно успокоить, а это можно сделать только одним - для этого нужно ставить урны для голосования и переписывать население, а не проводить выборы президента», - заявил Чмиленко
    дододо
    типа "давай быстрей...пока не начадось"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    кто такой черный охотник?уже не первый раз встречаю
    Ярош?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Не получится - кредиты уже практически оформлены, на много миллиардов.

Забудьте о самостийности на долгие года.
    Фирташу светит в штатах 50 лет + конфискация всех денежных активов и возврат их в Украину.
    На пару лет вперед за газ расчитаемся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ярош?
    навероно,а прикольненько,романтичненько так .принцесса,черный охотник,медведь...в сказке живем,мля

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    А я предлагаю выслушать Авакова, поверить ему или уволить, может даже судить.
    Выслушать и судить? Молодец какой. Что останавливает досточтимого дона?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    навероно,а прикольненько,романтичненько так .принцесса,черный охотник,медведь...в сказке живем,мля
    Нужна лампа. Когда трешь лампу, материализуется джин и пополнять бюджет

Сторінка 273 з 315 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті