| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто обзор близлежащей геополитической карты ))
Запад готов к войне с рашей
По сути повторения крымского сценария не хочет никто кроме рассеи.
НАТО без суеты спокойно концентрирует силы на подстпах к россии.
Основные сухопутные силы перебрасываются в Литву и Польшу.
Порты Румынии и Болгарии принимают суда НАТО, турецкий флот значительно превосходит ЧФ, а говорить про поддержку США даже не охота.
В общем в дипломатию с карликом устали играться все - тем более что лилипутин давно перешел черту дозволенного ...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"В некором царстве, в некотором государстве жил веселый фиолетовый бобер. Однажды пошел он на качелях качаться. Качался-качался, и вдруг качели сломались. Упал бобер на землю и горько заплакал. И с горя стал он тут яму капать. Вдруг видит, что в яме что то шевелиться. Посмотрел повнимательней, а это личинка майского жука. "Ну"- подумал бобер: "-Женюсь!!! А вдруг это заколдованная принцесса?!"
Женился фиолетовый бобер на принцессе, и хотя это оказалась вовсе не принцесса, иногда они были счастливы!"
Борисов Алексей (11 лет), 5"А" класс, Гимназия №5.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
бацька тралирует ватного царя
Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил на 10 лет отложить формирование Евразийского экономического союза(ЕЭС), поскольку считает, что Россия и Казахстан к нему не готовы.
Повідомлення модератора:
правилами заборонено
1.1.10. Цитировать (или дублировать) сообщения других пользователей содержащие нарушения Правил форума.
Тисніть трикутник, будь ласка.
Востаннє редагував + eternal +: 30.04.2014 о 15:18
Любимый город, может спать спокойно? (почти с)
Говоря о ситуации на Днепропетровщине накануне майских праздников, председатель ОГА отметил: “У нас все, вроде, нормально, более-менее. Готовимся к майским праздникам. Проводим организационные меры, чтобы граждан чем-то занять, чтобы им было весело. Если будут какие-то явления (провокации, угрозы терактов), мы готовы к этому. Но секреты я не буду рассказывать, как мы готовимся. Но готовы мы хорошо”.
Говоря о ситуации на Донетчине и Луганщине, Коломойский отметил, что одна из основных проблем в этих регионов - это отсутствие диалога с народом.
Он призвал дать новой власти, которая прилагает усилия для преодоления кризиса в государстве, кредит доверия.
“Я бы не занимался шельмованием Администрации президента. Все стараются что-то делать. Но вы поймите, что все столкнулись с этим впервые. То, что легко решать в рамках Днепропетровской области, в рамках всей страны - это сложно сделать. Вмешивается политика, различные взгляды на вопрос, нет единства мнения. Поэтому я бы дал больше кредита доверия, дал бы возможность людям работать и, поверьте мне, никаких предателей, тех, кто продал Украину, там нет”, - сказал Коломойский.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks