Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 315 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я свою мысль выразил. тем, кто хочет на Запад, следует озаботиться перемещением на запад. чем скорее, тем лучше, имхо.
    а как быть тем, кто хочет что бы запад переместился сюда?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    готовятся к праздникам, молодцы
    салютовать будут в честь дня победы?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

я свою мысль выразил. тем, кто хочет на Запад, следует озаботиться перемещением на запад. чем скорее, тем лучше, имхо.
    А ещё сылок? Ну чтоб сразу на запад бежать?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а как быть тем, кто хочет что бы запад переместился сюда?
    этим нужно продать ботинки и купить очки.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Поделитесь опытом. Вас отхезывали?
    та стопудово
    но фиг же ж раскажет
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А ещё сылок? Ну чтоб сразу на запад бежать?
    не бежать, а сменить ареал обитания на более перспективный. ссылки скоро не понадобятся, я думаю. (

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    вот в чём разница между нами: даже Вас- я считаю "нашим", т.е.- украинцем...
    это контак 51?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

не бежать, а сменить ареал обитания на более перспективный. ссылки скоро не понадобятся, я думаю. (
    А тема откуда сылки, как называется?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    На этом словотворчестве мой логический блок дал сбой. извините
    А моя БИУС - нет. Нормальное расхождение получилось.

Ну заточены Вы под конкректную БЗ - таких много здесь.

У меня одиночное плавание, ничем не обременён.

Мне плевать и на Путина, и на Турчинова и еже с ним.

Мне жалко людей, которые забыли, что украинцы - это очень автономный народ и выживает везде.

В сегодняшней ситуации его лишают этого главного качества: жить своим умом, а не нагребать кредиты, ставить ультиматумы типа - ты за ЕС или ТС?

Обратите внимание на постановку вопроса - тут вообще речь не идёт своём выборе.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да мне по барабану. Насмотрелся уже, как сдают боевую технику наши.

Может они не просто возят, может они демонстрируют в рекламных целях: мол вот видишь, скока у нас всего, видишь?

Товар реальный, готовь реальное бабло.
    такое счастье нафиг никому не надо. Россия уже года 2-а как не использует буксируемую артиллерию. Разве шо на металолом поехали сдавать
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    та стопудово
    но фиг же ж раскажет
    а кого не отхезывали ? только врунов. я свои выводы давно сделал.)

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    это контак 51?
    Это крымчанка, дочь офицера

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А тема откуда сылки, как называется?
    http://censor.net.ua/news/283360/vyb...elstvah_magera

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А моя БИУС - нет. Нормальное расхождение получилось.

Ну заточены Вы под конкректную БЗ - таких много здесь.

У меня одиночное плавание, ничем не обременён.

Мне плевать и на Путина, и на Турчинова и еже с ним.

Мне жалко людей, которые забыли, что украинцы - это очень автономный народ и выживает везде.

В сегодняшней ситуации его лишают этого главного качества: жить своим умом, а не нагребать кредиты, ставить ультиматумы типа - ты за ЕС или ТС?

Обратите внимание на постановку вопроса - тут вообще речь не идёт своём выборе.
    Та ладно Одиночное плаванье Что-же Вы так активно участвуете в некоторых группах с недвусмысленными названиями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Но россияне при этом счастливы, парадокс
    В росіян вперше за 25 років зашкалив індекс щастя
    Вы вспомните как были рады немцы в 39-м

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    мечтатель, тебя жена отпустит?
    та ні. війна війною, а в мене за розкладом у тещі ДР

Дописів
    4 532

Типово

У Харкові затримано члена координаційної ради руху "Південь-Схід", одного з найактивніших учасників проросійських мітингів у місті, Юрія Апухтіна.
    а нельзя было при попытке к бегству там, или оказывал вооруженное сопротивление при задержании

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

30.04.14 14:07В планах Путина создать Новороссию, а потом устроить "освободительный поход", - Березовец

Никакого перехода военных формирований через границу Украины в ближайшее время не будет.

Такое мнение высказал директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

По его мнению, замысел России довольно прост: захватив все органы власти в Луганской и Донецкой областях, перейти в Харьков, и 11 мая провести незаконный референдум по крымскому сценарию. Единственное исключение от этого сценария - отсутствие российских военных. На Донбассе сейчас только диверсионные группы общей численностью 3 рот.

"Я вчера держал в руках копию (плана действий - Ред.), пересланную из Луганска, в которой четко говорится, что Россия войска вводить не будет. РФ не может присоединять только Донбасс, поэтому нужно создать независимую республику Новороссия. Именно этот топоним применил Владимир Путин", - рассказал Березовец.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Березовец: Тимошенко была главным оппонентом этого режима. ВИДЕО

Таким образом, в планах России - на референдуме 11 мая создать отдельную Новороссию в составе Донецкой, Луганской и Харьковской областей. После самопровозглашения сепаратисты обращаются к России с просьбой ввести "миротворческие войска" (на границе с Украиной, по сообщениям СМИ, российская военная техника уже расписана "миротворческие войска"). Россия свое вторжение в Украину назовет "освободительным походом". И вместе с "армией Новороссии" будет пытаться захватить соседние области: Днепропетровская, Запорожская и др.

По словам Березовца, в Украине на данный момент есть три наиболее небезопасные города, на которые террористы могут направить свой удар. Это Харьков, Одесса и Днепропетровск.

"Таким образом Россия намерена создать дугу нестабильности, отрезав Украину от моря и доступа до военной промышленности. В Харькове завод, огромное количество советских танков.., а Днепропетровск - центр ракетной промышленности", - рассказал Березовец.

Напомним, сегодня на совещании с губернаторами и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что сепаратисты готовятся к проведению диверсионных актов на майских праздниках в шести областях. По словам Турчинова, диверсионным группам поставлена задача дестабилизировать на протяжении майских праздников ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.
    Источник: http://censor.net.ua/n283364

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а нельзя было при попытке к бегству там, или оказывал вооруженное сопротивление при задержании
    у нас можно только патриотов
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 175

Типово

З метою подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України, протидії озброєним злочинним угрупованням сепаратистського спрямування, забезпечення законності прийнято рішення про запровадження «гарячих ліній» для звернень громадян, які мають досвід служби в правоохоронних органах або Збройних Силах України та бажають вступити до спецзагонів з охорони громадського порядку.

Телефон «гарячої лінії» у Службі безпеки України - (044)235-55-18.
    Милиция - все казлы и уроды
    Армия - не дееспособна

Ссыкотно кому-то стало.

Сторінка 269 з 315 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті