| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! подскажите ориентировочную стоимость роллетов на 2 половинки окна из ткани блэк аут. Ширина половинок 65 см, высота 1,25 м и 1,35м.
Ваши 1,5 минуты для нового
теперь рулонная штора превращается в каком-то понимании в римскую штору.
Новые возможности в декоре окон, ультрасовременно.
Добрый день, хочу заказать у Вас рулонные шторы, когда Вы сможете ко мне приехать снять замеры и выбрать ткань?
Здравствуйте! Спасибо за стоимость. Конечно, очень дорого. Почти 1000 грн. за две небольшие шторы. Может доллар виноват или ткань........
пока нет, может позже.
Добрый день! посчитайте пожалуйста 2 шторы светонепроницаемые, с полным затемнением (в спалюнь) на дверь размером 53 на 200 см. и окно 80 на 133 см. ( от...... грн.) спасибо
Добрый день
интересует просчет рулонных штор:
окно состоит из трех частей (размер в см со штапиком):
87*60, 123*41, 112*30 см
Закрытая система
ткань:айс салатовый 3054(либо бежевый 3012)
заранее спасибо
установку и замеры проведем сами
Новогодние олени . Ручная работа
Здравствуйте, Тая
я тут созрела на шторки, скажите, пожалуйста, когда удобно подъехать на замеры?
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Подскажите. Интересуют штора на окно размером 122 на 140 см. Интересуют различные варианты систем, если можно с картинками. Так как не очень в них разбираюсь)))) Такое уточнение - окна всю зиму очень сильно "плачут", поэтому нужна ткань или материал, который можно было бы потереть мокрой тряпочкой и на нем не остались пятна. Что можете предложить и цены. Заранее спасибо за ответ.
добрый день,
мне кажется, что лучше более вентилируемая, открытая система для рулонных штор. Если закрыть со всех сторон направляющими, то окна будут плакать еще сильнее. Правильнее, конечно, устранить плач )
Обычная ткань с постоянным намоканием может почернеть (со временем, много видели и меняли), специальные моющиеся посчитаю, увидите, ощутимо дороже обычных.
И по размерам, чтобы посчитать, это одно окно из 2- половинок, как поделено окно? Или это такое сплошное окно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks