Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 541 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тори, Эльфик, спасибо за инфу!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Видела деточек, все такие замечательные! )))

Дописів
    4 389

Типово

Spoiler Spoiler: Наш отчет за 9 мес. 
    Когда деток двое, время бежит намного быстрее.
    Немного фактов . В 9 мес. Вика весит 8300 (набрала 300-400 гр.), практически не выросла, рост 69,5 см, имеет 5 зубов (пятый зуб вверху недавно проклюнулся).
    В питании добавила кефирчик и пробовали пару раз творог, стали кушать фруктовые пюрешки и иногда печеньки-бублики (иногда это единственный способ, когда Вика согласна спокойно посидеть в стульчике, погрызть бублик и дать маме возможность приготовить покушать или поубирать). Мамино расстройство - Вика разлюбила ниблер с яблочком, то ли яблоки уже не сочные, то ли опробовала разнообразие вкусов и яблоки уже не признает.
    Хочу расширить меню, добавить яйцо и мясо перепелок
    В этом месяце Вика обзавелась первой обувкой. После визита к ортопеду мы купили босоножки, на маленькую ножку 10,5 см - 18 размер. Кроме хождения по квартире мы уже обновили их на улице. Гордо ходили по Мост-сити, а затем по набережной.
    Берем пример со старшей сестрички и уже пробовали кататься на качелях и на горке. На качелях Вике понравилось, и самой сидеть, и у мамы на руках. А вот к горке отнеслась с опаской, не поняла прикола.
    Коляска все чаще используется как тележка для продуктов. Часто возвращаюсь с базара, корзина в коляске забита покупками, а Вика на руках. Если куда-то выезжаем, то выручает эрго. Правда мне уже тяжело с Викой, стараюсь, чтобы муж носил.
    Вика обожает свои ходунки-толкатель. Может с ними пройтись по комнате. Упрется куда-нибудь в диван или в стену, толкает и не поймет, чего они не едут. Падает тоже с ними вместе , снизу - Вика, сверху- толкатель (падала навзничь, потянула за собой, мама еле успела словить Вику и ходунки). Научилась забрасывать мячик, чтобы зажигались огоньки и играла музыка. Может так несколько раз, нагибаться, брать мячик, забрасывать в отверствие, нагибаться, снова бросать.
    Поняла, что если пнуть ногой мячик он покатиться. Поэтому практикуем домашнюю версию футбола .
    Любит стоять на/возле стульев. И не важно кухонный это стул или детский Настин стульчик. Иногда может забыться и ненадолго отпустить руки.
    Любит ходить, держась за пальчики, по квартире. Нравится подниматься в кроватке и дергать мобиль.
    Любимые занятие: открывать шкафчики, грызть провода и жевать бумагу (пережеваны почти все Настины настольные игры), сбрасывать игрушки с кроватки и смотреть, как мама их собирает, дергать всех за волосы.
    Научилась стесняться. Если кто-то посторонний с ней заговорит, то Вика положит головку мне на плечо, набок и тихонечко с полуулыбкой смотрит.
    Из не очень хорошего. Перестала любить купаться. Так как отключили горячую воду от ГРЭС, мы снова перешли на купание в ванночке. Только сажу в ванночку, сразу крик, слезы. Не пойму, с чем это связано .
    Та же фигня и с горшком. Пробую посадить - сразу плачет, как будто боится чего-то.
    Еще не ползает. Стоит на четвереньках, раскачивается, но не ползет. Может немного проползти по-пластунски или назад.
    Есть проблемы с ножками, но надеюсь правильная обувка и массаж нам помогут ее решить.

Дописів
    11 434

Типово

Маша - у меня есть и бодик (в районе груди небольшая надпись - под платьем не видно), и колготки (молочного цвета), но дома будем в субботу после обеда.
    Еще и платье могу дать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня! Деток с датками!
    А погода совсем не радует, поломала все планы на выходные(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчет за 9 мес. 
    Когда деток двое, время бежит намного быстрее.
    Немного фактов . В 9 мес. Вика весит 8300 (набрала 300-400 гр.), практически не выросла, рост 69,5 см, имеет 5 зубов (пятый зуб вверху недавно проклюнулся).
    В питании добавила кефирчик и пробовали пару раз творог, стали кушать фруктовые пюрешки и иногда печеньки-бублики (иногда это единственный способ, когда Вика согласна спокойно посидеть в стульчике, погрызть бублик и дать маме возможность приготовить покушать или поубирать). Мамино расстройство - Вика разлюбила ниблер с яблочком, то ли яблоки уже не сочные, то ли опробовала разнообразие вкусов и яблоки уже не признает.
    Хочу расширить меню, добавить яйцо и мясо перепелок
    В этом месяце Вика обзавелась первой обувкой. После визита к ортопеду мы купили босоножки, на маленькую ножку 10,5 см - 18 размер. Кроме хождения по квартире мы уже обновили их на улице. Гордо ходили по Мост-сити, а затем по набережной.
    Берем пример со старшей сестрички и уже пробовали кататься на качелях и на горке. На качелях Вике понравилось, и самой сидеть, и у мамы на руках. А вот к горке отнеслась с опаской, не поняла прикола.
    Коляска все чаще используется как тележка для продуктов. Часто возвращаюсь с базара, корзина в коляске забита покупками, а Вика на руках. Если куда-то выезжаем, то выручает эрго. Правда мне уже тяжело с Викой, стараюсь, чтобы муж носил.
    Вика обожает свои ходунки-толкатель. Может с ними пройтись по комнате. Упрется куда-нибудь в диван или в стену, толкает и не поймет, чего они не едут. Падает тоже с ними вместе , снизу - Вика, сверху- толкатель (падала навзничь, потянула за собой, мама еле успела словить Вику и ходунки). Научилась забрасывать мячик, чтобы зажигались огоньки и играла музыка. Может так несколько раз, нагибаться, брать мячик, забрасывать в отверствие, нагибаться, снова бросать.
    Поняла, что если пнуть ногой мячик он покатиться. Поэтому практикуем домашнюю версию футбола .
    Любит стоять на/возле стульев. И не важно кухонный это стул или детский Настин стульчик. Иногда может забыться и ненадолго отпустить руки.
    Любит ходить, держась за пальчики, по квартире. Нравится подниматься в кроватке и дергать мобиль.
    Любимые занятие: открывать шкафчики, грызть провода и жевать бумагу (пережеваны почти все Настины настольные игры), сбрасывать игрушки с кроватки и смотреть, как мама их собирает, дергать всех за волосы.
    Научилась стесняться. Если кто-то посторонний с ней заговорит, то Вика положит головку мне на плечо, набок и тихонечко с полуулыбкой смотрит.
    Из не очень хорошего. Перестала любить купаться. Так как отключили горячую воду от ГРЭС, мы снова перешли на купание в ванночке. Только сажу в ванночку, сразу крик, слезы. Не пойму, с чем это связано .
    Та же фигня и с горшком. Пробую посадить - сразу плачет, как будто боится чего-то.
    Еще не ползает. Стоит на четвереньках, раскачивается, но не ползет. Может немного проползти по-пластунски или назад.
    Есть проблемы с ножками, но надеюсь правильная обувка и массаж нам помогут ее решить.
    Такой замечательный и трогательный отчетик!!!
    За пополз ушки не переживай, обязательно поползет . У меня старшенький в 6 месяцев сел, в 10 пошел, а ползать начал ближе к 2 годам.... И ни как на физическом или умственном развитии это не отразилось!!! Слава богу, очень развитых мальчишка!!!!
    А проблемы с ножками ( у нас был вальгус стопы) решили массажем с парафином и ортопедической обувкой. Сейчас уже ортопеды мы не покупаем, но главное правильную обувь носить. ( к стати нам хорошо помогли босоножки Долучення 1460498 вот такие, хотя на форуме много читала негатива, типа негибкая подошва.....!!! А нам реально помогли)
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Деток с датками!

Эльфик, спасибо за отчетик, Вика умничка, особенно понравилось про “научилась стесняться“

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Эльфик, спасибо за отчетик! Доченька молодец!

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро!
    Kupia замечательные фотографии))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Юля отчетик классный!

ФОРУМОВКА СЕГОДНЯ В СРЕДУ НА 11-00

Давайте решать где:

1. Солнечный Набережная напротив Вавилона возле фонтана

ИЛИ

2. ТЦ Наша Правда Остановка завод К.Либкнехта (подходит любой транспорт, который идет по Правде)

1. Счастливая мамочка (меня зовут Люда буду с оранжевой прогулкой Geoby 095-815-41-57)
    2. Кошка-Лапка ???
    3. Bonn J.
    4. tori78 ???
    5. mariza
    6. svetik_87
    7 kto-to ???
    8. АленаС мне все равно где
    9. manka22 ???
    10. kupia
    11. Angel without Wings, если погода пошепчет, то на набережную приедем.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Доброе утро ! Юля спасибо за интерестный отчетик !

Типово

ФОРУМОВКА СЕГОДНЯ В 11-00

Солнечный Набережная напротив Вавилона возле фонтана (а там если что будем в Вавилоне прятаться, но будем надеяться, что погодка даст пару часиков погулять)

Девочки до 9:30 отпишитесь кто НЕ сможет приехать

1. Счастливая мамочка (меня зовут Люда буду с оранжевой прогулкой Geoby 095-815-41-57)
    2. Кошка-Лапка ???
    3. Bonn J.
    4. tori78 ???
    5. mariza
    6. svetik_87
    7 kto-to ???
    8. АленаС
    9. manka22 ???
    10. kupia
    11. Angel without Wings

Дописів
    889

Типово

Приветики. По-поводу форумовки, хотим приехать. Правда или Солнечный мне без разницы. Только нужно скорее определятся, а то я с мужем утром не поехала, поэтому добираться мне с Кировского, а это час минимум.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

На ФОРУМОВКЕ буду!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

КТО-ТО, собираемся на Солнечном.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Я буду,на солнечный я так поняла.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ФОРУМОВКА СЕГОДНЯ В 11-00

Солнечный Набережная напротив Вавилона возле фонтана (а там если что будем в Вавилоне прятаться, но будем надеяться, что погодка даст пару часиков погулять)

Девочки до 9:30 отпишитесь кто НЕ сможет приехать

2. Кошка-Лапка ???
    3. Bonn J.
    4. tori78 ???
    5. mariza
    6. svetik_87
    7 kto-to ???
    8. АленаС
    9. manka22 ???
    10. kupia
    11. Angel without Wings
    мы придём на солнечный!!!! если ничго не изменится)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Планируем ехать на форумовку.
    А где там фонтан? Напротив вавилона гдето на набережной?

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня! Деток с датками!
    А погода совсем не радует, поломала все планы на выходные(((

да на все праздники дождь, дома сидеть не хочется. вот куда поехать с ребенком?

Дописів
    889

Типово

Блин!!!!!!!!!!!! Муж коляску-трость увез в багажнике, а с обычной прогулкой я в маршрутку не влезу. Девули, кто живет возле Вавилона, может у кого-то две коляски, покатайте нас. Я Росточка в слинг, конечно, посажу и приеду, но он же уже тяжеленький, бедная моя спина.... Если кто нас выручит, звоните 050-956-15-04 Алена, подъеду куда скажите. С меня 100 грамм и пончик

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Блин!!!!!!!!!!!! Муж коляску-трость увез в багажнике, а с обычной прогулкой я в маршрутку не влезу. Девули, кто живет возле Вавилона, может у кого-то две коляски, покатайте нас. Я Росточка в слинг, конечно, посажу и приеду, но он же уже тяжеленький, бедная моя спина.... Если кто нас выручит, звоните 050-956-15-04 Алена, подъеду куда скажите. С меня 100 грамм и пончик
    Алена, напиши Маше она на Солнечном живет

Сторінка 496 з 541 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті