в общем - политически мы успешны и вообще лапочки. сдержанно ведем себя на востоке.
хана донецку. рф -
жду чуркина
и что дальше? кто будет освобождать(выполнять жс), а в случае не освобождения- какие меры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем - политически мы успешны и вообще лапочки. сдержанно ведем себя на востоке.
хана донецку. рф -
жду чуркина
и что дальше? кто будет освобождать(выполнять жс), а в случае не освобождения- какие меры?
Чурка херачит.... Как обычно, виноват киевский режим, подстрекаемый западными странами...
Что-то новенькое. И я с этим абсолютно согласен.
Чуркін вважає, що Путін в 2000 році став нелегітимним президентом
http://espreso.tv/article/2014/04/29...ym_prezydentom
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
или он чурков? уже запамятовала.
"майданная злочинность" "правый сектор" "западные районы страны в виде армии на юв"![]()
У Чуркина нет аргументов. Вообще никаких. Бла-бла... делает картинку для киселя.
О Гитлере заговорил и бандеровцах....
P.S. Он назвал Донбас Домбасом![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
ааааа,
вероломство
коллаборационисты июня 1941 года
гитлер
бандероцы
убивали евреев и сов.солдат
аааааа аааааа ааааа
бандеровская армия марширует
правый сектор пересекает днепр
я не могу
слушайте, он всегда такой?
я его до сих пор не слушала, извините.
Батальон "Днепр" - это легализованные, шагающие под фашисткими знаменами, подразделения ПС...![]()
показалось, что на упоминании фамилии царева на галёрке заржали![]()
на самом деле закашляли.
Посмешили.
Спокойной ночи.
а где вы это все смотрите?
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks