| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть очень много тех, кому сейчас просто пофиг все эти "разборки".
Пофиг по разным причинам.
Они не против пожить в СССР.
У них маленькая зарплата или пенсия.
Они помнят, что при СССР работали заводы и фабрики.
При СССР девки были красивее и трава зеленее.
И мороженое было по 5 копеек.
И тд и тп.
Они не активные.
Они не выходят на колорадские митинги.
Но они не за Украину.
Они - за СССР. Они не понимают, что Россия - это не СССР. И не хотят слушать никаких объяснений.
Только что в новостях на Первом, ни сёстры Семиренко, ни шахматистка Лагно, не собираются отказываться от украинского гражданства. Заявление об отказе фэйк рос. СМИ.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Пора вводить ВР новый закон: проверка граждан на способность голосовать.
Если не знает ответы в каком году, какой стране живет и еще десяток примитивных вопросов - лишается права голоса.
Ключевой вопрос теста "когда началась Вторая мировая война?"
мне кажется критерий достижение возраста и дальше до упора - вообще не критерий.
не время голоса считать , когда жопа полная .
Но ГЛАВКОМ Юлин просрал Крым , теперь просирает дальше по плану .
Турчин НИКОГДА не был свободной фигурой -подкаблучник Юлин , и то что мы видим -это результат юлыных команд.
Или вы забыли юлин контракт? Или забыли , как Ющ пытался , хоть и дрыстляво отмежеваться от России , а она сука сидела рядом с путиным и хихикала?
Или забыли ее переговоры с Путиным тет-а-тет до 5-ти утра?
И вы теперь верите ей и ее собаке Турчину?
Я с вас удивляюсь.
Да вы ничем не успокоите. ПС - это конечно круто. Ребята молодцы. Но вы ничего с Донецком и Луганском сделать не можете.
Сейчас успокоить может только власть реальными жесткими действиями.
Но их нет.
Может быть это такая хитрая стратегия?
Может наши власти очень умные, а я очень глупый?
Посмотрим. Думаю после майских все уже будет ясно.
Писец что происходит?
http://inforesist.org/na-territoriyu...li-s-oruzhiem/
И про приказ, как и говорил
http://inforesist.org/bojcy-vv-kotor...soprotivlenie/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks