| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
некоторые люди сейчас рекомендуют прийти к примирению приняв русский язык в государственность Украины,
и выглядит это как будто логично для комфорта граждан,
но мало кто осознаёт что принять за основу искусственно созданное "русское"
это как кушать вместо хлеба пенопласт,
а пить вместо молока меламин,
украинский язык это та основа, которая позволяет украинцам утверждать о натуральности своей национальности,
и даже излагая это на русском языке,
Я ощущаю себя исторически весомым,
потому что в реальности являюсь носителем многовекового украинского языка.
Поэтому украинский язык является основой и доказательством истинности государства Украина - Русь,
и одновременно указывает на ничтожность всего что имеет в себе "русские" корни,
и одновременно свидетельствует о том что украинцы являются старшим "братом"
а россия это вообще не "брат", и даже не ребёнок, а разросшееся разнородное новообразование по всей видимости злокачественное.
Поэтому принимая украинский язык как единственный наш украинский, мы утверждаем что мы были, есть , и будем в этом мире,
а принимающие "русские" корни признают что их небыло, и неможет быть.
и если кто-то в Украине неспособен выучить украинский
то ведь никто не кричит что необходимо принять государственным китайским потому что их больше,
и если смотреть с такой точки зрения то
истинно "русские" посмотрите
вещей какой страны производителя больше в вашей квартире,
может вы и являетесь представителями той национальности и культуры и языка.
а если рассматривать принятие второго государственного языка для комфорта граждан Украины,
то вторым государственным в Украине лучше принять английский,
потому что самые интересные фильмы выпускаются зачастую на английском языке и с оригинальной английской озвучкой их наиболее интересно смотреть,
интересные публикации в первую очередь появляются на английском языке,
да вообще всё самое интересное в первую очередь появляется именно на английском языке,
и английский язык легче учить зная украинский язык.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Боевики похитили членов избирательных комиссий по выборам президента в Донецкой области
[COLOR=#F45619 !important] [COLOR=#F45619 !important]623[/COLOR][COLOR=#F45619 !important] [/COLOR][COLOR=#F45619 !important]3[/COLOR][/COLOR]
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
где то так.. .выглядит правдоподобно..
после того, как Юлька поняла, что выборы не выиграет, а срывать выборы не разрешили Штаты (писали, что Байден сказал, что выборы должны пройти непременно, иначе Штаты не поймут),
то она решила провести выборы с минимальной легитимизацией (без Донбасса),
для этого и не спадает и не спадёт напряженность в Донбассе, БЮТ не заинтересован эту напряженность гасить,
им нужно, чтобы сепарасты заблокировали выборы в Донбассе, после чего Путин их категорически не признает, Юлька их либо не признает, либо если признает, то только на время, начнёт канючить, что нужны новые выборы, ну и всё в таком духе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... Отцепить "вагон" - это может и целесообразно, но не факт, что на этом процесс остановится... Ну, и цель информационной войны в таком решении можно считать достигнутой. Я - за то, чтобы выселить всех "жаждущих приюта в России" .
...Содержит и будет содержать сепаратюг банда, точнее сплоченная команда Януковича и Ко. И им выгоднее содержать их и контролировать на отдельной от "рашки" территории.
... Экономическое наказание - реальное и выдержавшее сроки достигнет эффекта не сразу, поэтому эйфория от "громких победы" продолжает подпитывать сепаратистов и всех пособников: как мотивированных, так и запуганных.
хотя конечно лучше в канаду
Нет. Просто реалист.
Вы, наверное, с людьми старшего поколения не общаетесь? Все больше с молодежью?
Мне знаете что мои родственники говорят? Говорят, чтобы я не лез во все эти дела. Говорят, что это разборки между политиками.
Мол, политики разбираются, а простые люди гибнут.
Что это не наше дело и не наши разборки. Мол, без нас разберутся.
И совершенно не понимают, когда я говорю, что это МОЕ дело, МОЯ страна, МОЙ город.
Что будут делать эти люди, если им дадут проголосовать за присоединение к россии? Да проголосуют аж бегом. К сожалению
И что вы будете делать с такими людьми? А ничего с ними не сделаешь.
Они тоже граждане Украины. Они тоже имеют право голоса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks