Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 315 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    И я в очередной раз...)))
    Ну да. Неудачно пошутил. Но как мне узнать капитализацию укр камканий на 01.01.2014?
    Слава Украине! Героям Слава!

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Мак, нет у нас двух лет. ещё месяц соплежуйства и калорады будут в днепре ярмарку балалаек проводить.
    не будут.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Турчинов збирає на нараду губернаторів
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=437810
    Может верховную зраду на каникулы спецом отправили - чтобы не мешали?

Дописів
    2 177

Типово

эти рашисты лезут, шо тараканы. Игнор - это все, что они заслуживаюь здесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    вот так в Краматорске ведут себя террористы.
    Обычная практика совка и ЧК. Это у них спокон веков повелось принудительные наборы и заград отряды.
    Все это уже было сто лет назад нет ничего нового под Луной. Казни и захваты заложников уже были, теперь на очереди заложники-родственники и воюющие рабы "свободной даунбасской республики".
    Таким образом от русских скоро останется небольшая по численности этническая группа на подобии чукчей.

Melitor
    Guest

Типово

Ахренеть
    ПРАВИЙ СЕКТОР (http://vk.com/public62043361)
    Згідно з повідомленням джерела, у м. Луганську озброєні російські диверсанти та місцеві зрадники ходять по квартирах громадян, що мають чітку патріотичну позицію, і здійснюють арешти. Подальша доля викрадених людей невідома. Радимо луганським активістам, котрі не зможуть відбити атаки диверсантів, тимчасово перейти у більш безпечне місце.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    не будут.)
    Вы явно что-то знаете)
    честно говоря, не хотелось бы через месяц читать посты, что адекватных днепропетровцев с радостью примут на Львовщине)
    лично мне уже пришлось вернуться из Крыма в Днепр, больше ехать некуда

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не за****о учитывать мнение даунбасса и объединяться с ними?
    Это главная ошибка.Равноценная тому, чтобы просто слушать и слышать "домбас". Наглядный пример: Вот смотри! Я ядерщик! Я делаю атомные бомбы! Я знаю как уничтожить целые города! А ты что? Ты тупой, потому что ты этого не знаешь! Мне плевать, что ты самый лучший в мире нейрохирург, и ты спасаешь жизни людей, зато ты не знаешь ядерной физики!
    Как-то так... Да, они не знают правду. Но нужно не рассказывать какие они тупые, а аккуратно вести диалог, учить уму разуму. Учить по-нормальному, а не в том смысле "учить жить". Нужно аккуратно находить компромис, а лучше консенсус. Им сейчас тяжелее всего. Я не о террористах и ублюдках поддерживающих их, я о простых жителях, которые запуганные с одной стороны разгулом бандитизма, с другой - кисель-тв, и нашими новостями про АТО. В общем ситуация вкрай тяжёлая, но не безвыходная.

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Вот мнение одного моего знакомого из Донецка.
    " Митинги в Донецке это абсолютно бессмысленное занятие, когда стоял Донецкий евромайдан их было человек до ста, в будни возле памятника Шевченка на "крупской" стояло от силы человек десять, люди просто стояли и на них никто не обращал внимание, а теперь начались какие-то сходки, как в девяностых, район на район, улица на улицу... Я вам так скажу, не надо сюда никому ехать, не надо проводить ротацию милиции, оставьте все как есть.. Пусть жители донбасса получат то что хотят, не мешайте им, то есть нам)... Я сам, в случае референдума пойду и проголосую "ЗА" то что они попросят... И не потому что хочу в "росию" или в ДНР... Нет, я двадцать лет живу в Донецке, если точнее в 15км от Донецке в городе коксохимиков... Послушайте, они и правда не любят киевскую власть, и им все ровно хоть Путин, хоть Гитлер или инопланетянин, они проголосуют за любого или против любого, как покажут по телевизору.. сейчас им показывают так.. они не знают что такое федерализация, но от всей души ее хотят... Да что там, они верят что запретили русский язык, первое и девятое мая.. А сегодня я проходил возле "митинга" ДНР в моем городе, и парень в мегафон сказал что "скоро они отменят и восьмое марта"... Послушайте, этот город, не стоит не только того, что бы умирать за него, он даже царапины на пятке не стоит, и это мое мнение, прожив тут всю свою жизнь... Я хочу чтобы это все закончилось, как можно быстрее Донецк отделился или федерализировался, не важно... Люди на западной и центральной Украине заслужили жить в хорошей стране, и не стоит тратить время и ресурсы на тех кто этого не хочет..."
    От таких слов, честно, плакать хочется... Нет у человека чувства любви к Родине... Это не просто печально, но и страшно.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Вы явно что-то знаете)
    честно говоря, не хотелось бы через месяц читать посты, что адекватных днепропетровцев с радостью примут на Львовщине)
    канада

Melitor
    Guest

Типово

Судя по стриму, в Луганске реально тысячи людей на митинге перед СБУ. Даже жалко милиционеров. Все везде сдались и дома, а этим сейчас может придти писец.

Дописів
    1 431

Типово

чтоб отвлечься:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tm3FyD3RUDQ.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1460343

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Это главная ошибка.Равноценная тому, чтобы просто слушать и слышать "домбас". Наглядный пример: Вот смотри! Я ядерщик! Я делаю атомные бомбы! Я знаю как уничтожить целые города! А ты что? Ты тупой, потому что ты этого не знаешь! Мне плевать, что ты самый лучший в мире нейрохирург, и ты спасаешь жизни людей, зато ты не знаешь ядерной физики!
    Как-то так... Да, они не знают правду. Но нужно не рассказывать какие они тупые, а аккуратно вести диалог, учить уму разуму. Учить по-нормальному, а не в том смысле "учить жить". Нужно аккуратно находить компромис, а лучше консенсус. Им сейчас тяжелее всего. Я не о террористах и ублюдках поддерживающих их, я о простых жителях, которые запуганные с одной стороны разгулом бандитизма, с другой - кисель-тв, и нашими новостями про АТО. В общем ситуация вкрай тяжёлая, но не безвыходная.

От таких слов, честно, плакать хочется... Нет у человека чувства любви к Родине... Это не просто печально, но и страшно.
    нормальный , кстати, человек

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    канада
    Дело не в отсутствии мест на карте, а о возможностях, помимо финансовой составляющей, есть еще родители и родственники, которые не смогут уехать и которых не бросишь. Ну и такой момент, нельзя же всегда убегать, потом сам себя уважать не будешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Судя по стриму, в Луганске реально тысячи людей на митинге перед СБУ. Даже жалко милиционеров. Все везде сдались и дома, а этим сейчас может придти писец.
    Там зевак 90%.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    3 545

Типово

Просто цитата:

"прошел месяц за который можно было подготовить костяк менеджмента новой милиции, набрать из желающих текущих ментов независимо от текущих должностей, тех кто служил, военных, всех через детектор и всех на профпригодность на конкретные позиции. и запустить новую структуру с нуля. вторым этапом - через детектор и незавимимый кадровый подбор дать возможность пройти текущим силовикам, определить каждому его возможную позицию и род дейтельности, остальных - в пехоту с сохранением текущей зп до разработки программы переквалификации. кто не справляется в пехоте - гауптвахта либо увольнение с особым контролем (в зависимости от проступка).

имхо, саботаж. " (С)

Дописів
    3 545

Типово

Добавлю:
    "Барышня из Луганска пишет:
    ничего...реально ничего против них не сделаешь....когда видишь людей в полной военной экипировке, у некоторых из которых по 2 автомата в руках, понимаешь, что НИЧЕГО против них не сделаешь. Почему? а потому что у них нет приказа " не стрелять". sad smiley ОДА, генпрокуратура, аппеляционный суд, телекомпания, гумвд (пока под вопросом) и это все за какие-то 3-4 часа захвачено и в каждом из этих зданий сидят неизвестные вооруженные люди."

И еще мнение:
    "В свете последних событий складывается впечатление что по проукраинским активистам на майдане, спецподразделения могли применять оружие, а против сепаратистов - нет. (о неготовности правоохранительных органов применять силу заявила Сюмар и Турчинов).
    И не рассказывайте тут что это не сепаратисты а такие же активисты. Сволочи и они, и менты продажные.

П,С. Ах забыл. ментам за киевский майдан деньги же платили.
    Вот и выходит что продажные."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А что самооборона майдана молчит?или их всё устраивает?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

texas
    Guest

Типово

Вы явно что-то знаете)
    Львов не резиновый.
    Это из Крыма всего несколько тысяч или пусть даже десятков тысяч убежало. Очень мало.
    Причем люди разъехались по всей Украине.
    А если начнется реальная заварушка и народ ломанется во Львов, то будет катастрофа.
    Работы на всех не хватит. Да и если начнется что-то серьезное, то скорее всего бизнес в Украине просто встанет. Так что работы не будет не только для беженцев, но и для львовян.
    Жилья на всех тоже не хватит.
    Появятся лагеря беженцев.
    Думаю все понимают, что такие лагеря выглядят совсем не как вип-коттеджи?

И Канада, кстати, тоже не вариант.
    Туда же просто так не пускают.
    Сомневаюсь, что начнут пускать, даже если Россия захватит Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Читаю вот, читаю тему и столько в ней знающих людей. И правительства они умнее в миллион раз и могут по инфе из вконтактиков делать выводы со 100% гарантией. И че да как и куда знали еще задолго и вообще давно. Круто, я так не умею.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

texas
    Guest

Типово

Дело не в отсутствии мест на карте, а о возможностях, помимо финансовой составляющей, есть еще родители и родственники, которые не смогут уехать и которых не бросишь. Ну и такой момент, нельзя же всегда убегать, потом сам себя уважать не будешь.
    И это тоже. Родственники пусть думают сами. А вот родителей не бросишь.

Убегать всегда нельзя.
    Но что делать, если реально захватят Украину и наш народ САМ(!!!) будет выходить на улицы с триколорами и орать Россия?
    А они таки будут выходить. Люди почему-то думают, что ничего страшного не будет и будет просто новый СССР.

Сторінка 226 з 315 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті