| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=437810Турчинов збирає на нараду губернаторів
Может верховную зраду на каникулы спецом отправили - чтобы не мешали?
эти рашисты лезут, шо тараканы. Игнор - это все, что они заслуживаюь здесь.
Обычная практика совка и ЧК. Это у них спокон веков повелось принудительные наборы и заград отряды.
Все это уже было сто лет назад нет ничего нового под Луной. Казни и захваты заложников уже были, теперь на очереди заложники-родственники и воюющие рабы "свободной даунбасской республики".
Таким образом от русских скоро останется небольшая по численности этническая группа на подобии чукчей.
Ахренеть
ПРАВИЙ СЕКТОР (http://vk.com/public62043361)
Згідно з повідомленням джерела, у м. Луганську озброєні російські диверсанти та місцеві зрадники ходять по квартирах громадян, що мають чітку патріотичну позицію, і здійснюють арешти. Подальша доля викрадених людей невідома. Радимо луганським активістам, котрі не зможуть відбити атаки диверсантів, тимчасово перейти у більш безпечне місце.
Это главная ошибка.Равноценная тому, чтобы просто слушать и слышать "домбас". Наглядный пример: Вот смотри! Я ядерщик! Я делаю атомные бомбы! Я знаю как уничтожить целые города! А ты что? Ты тупой, потому что ты этого не знаешь! Мне плевать, что ты самый лучший в мире нейрохирург, и ты спасаешь жизни людей, зато ты не знаешь ядерной физики!
Как-то так... Да, они не знают правду. Но нужно не рассказывать какие они тупые, а аккуратно вести диалог, учить уму разуму. Учить по-нормальному, а не в том смысле "учить жить". Нужно аккуратно находить компромис, а лучше консенсус. Им сейчас тяжелее всего. Я не о террористах и ублюдках поддерживающих их, я о простых жителях, которые запуганные с одной стороны разгулом бандитизма, с другой - кисель-тв, и нашими новостями про АТО. В общем ситуация вкрай тяжёлая, но не безвыходная.
От таких слов, честно, плакать хочется... Нет у человека чувства любви к Родине... Это не просто печально, но и страшно.![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Судя по стриму, в Луганске реально тысячи людей на митинге перед СБУ. Даже жалко милиционеров. Все везде сдались и дома, а этим сейчас может придти писец.
Просто цитата:
"прошел месяц за который можно было подготовить костяк менеджмента новой милиции, набрать из желающих текущих ментов независимо от текущих должностей, тех кто служил, военных, всех через детектор и всех на профпригодность на конкретные позиции. и запустить новую структуру с нуля. вторым этапом - через детектор и незавимимый кадровый подбор дать возможность пройти текущим силовикам, определить каждому его возможную позицию и род дейтельности, остальных - в пехоту с сохранением текущей зп до разработки программы переквалификации. кто не справляется в пехоте - гауптвахта либо увольнение с особым контролем (в зависимости от проступка).
имхо, саботаж. " (С)
Добавлю:
"Барышня из Луганска пишет:
ничего...реально ничего против них не сделаешь....когда видишь людей в полной военной экипировке, у некоторых из которых по 2 автомата в руках, понимаешь, что НИЧЕГО против них не сделаешь. Почему? а потому что у них нет приказа " не стрелять". sad smiley ОДА, генпрокуратура, аппеляционный суд, телекомпания, гумвд (пока под вопросом) и это все за какие-то 3-4 часа захвачено и в каждом из этих зданий сидят неизвестные вооруженные люди."
И еще мнение:
"В свете последних событий складывается впечатление что по проукраинским активистам на майдане, спецподразделения могли применять оружие, а против сепаратистов - нет. (о неготовности правоохранительных органов применять силу заявила Сюмар и Турчинов).
И не рассказывайте тут что это не сепаратисты а такие же активисты. Сволочи и они, и менты продажные.
П,С. Ах забыл. ментам за киевский майдан деньги же платили.
Вот и выходит что продажные."
А что самооборона майдана молчит?или их всё устраивает?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Львов не резиновый.
Это из Крыма всего несколько тысяч или пусть даже десятков тысяч убежало. Очень мало.
Причем люди разъехались по всей Украине.
А если начнется реальная заварушка и народ ломанется во Львов, то будет катастрофа.
Работы на всех не хватит. Да и если начнется что-то серьезное, то скорее всего бизнес в Украине просто встанет. Так что работы не будет не только для беженцев, но и для львовян.
Жилья на всех тоже не хватит.
Появятся лагеря беженцев.
Думаю все понимают, что такие лагеря выглядят совсем не как вип-коттеджи?
И Канада, кстати, тоже не вариант.
Туда же просто так не пускают.
Сомневаюсь, что начнут пускать, даже если Россия захватит Украину.
Читаю вот, читаю тему и столько в ней знающих людей. И правительства они умнее в миллион раз и могут по инфе из вконтактиков делать выводы со 100% гарантией. И че да как и куда знали еще задолго и вообще давно. Круто, я так не умею.
HARPER'S BAZAR-ная баба
И это тоже. Родственники пусть думают сами. А вот родителей не бросишь.
Убегать всегда нельзя.
Но что делать, если реально захватят Украину и наш народ САМ(!!!) будет выходить на улицы с триколорами и орать Россия?
А они таки будут выходить. Люди почему-то думают, что ничего страшного не будет и будет просто новый СССР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks