Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 315 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Вот мнение одного моего знакомого из Донецка.
    " Митинги в Донецке это абсолютно бессмысленное занятие, когда стоял Донецкий евромайдан их было человек до ста, в будни возле памятника Шевченка на "крупской" стояло от силы человек десять, люди просто стояли и на них никто не обращал внимание, а теперь начались какие-то сходки, как в девяностых, район на район, улица на улицу... Я вам так скажу, не надо сюда никому ехать, не надо проводить ротацию милиции, оставьте все как есть.. Пусть жители донбасса получат то что хотят, не мешайте им, то есть нам)... Я сам, в случае референдума пойду и проголосую "ЗА" то что они попросят... И не потому что хочу в "росию" или в ДНР... Нет, я двадцать лет живу в Донецке, если точнее в 15км от Донецке в городе коксохимиков... Послушайте, они и правда не любят киевскую власть, и им все ровно хоть Путин, хоть Гитлер или инопланетянин, они проголосуют за любого или против любого, как покажут по телевизору.. сейчас им показывают так.. они не знают что такое федерализация, но от всей души ее хотят... Да что там, они верят что запретили русский язык, первое и девятое мая.. А сегодня я проходил возле "митинга" ДНР в моем городе, и парень в мегафон сказал что "скоро они отменят и восьмое марта"... Послушайте, этот город, не стоит не только того, что бы умирать за него, он даже царапины на пятке не стоит, и это мое мнение, прожив тут всю свою жизнь... Я хочу чтобы это все закончилось, как можно быстрее Донецк отделился или федерализировался, не важно... Люди на западной и центральной Украине заслужили жить в хорошей стране, и не стоит тратить время и ресурсы на тех кто этого не хочет..."
    Абсолютно не согласна с этим мнением! Отдать Донецк - это предать тех людей, которые хотят жить в Украине. А по рейтингам их в Донбассе около 80%. Предать большую часть населения?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Поздно выделять. Уже сходил. )
    Спасибо за предупреждение!)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Завтра поїду до магазину зброї, хочаб ніж надійний придбаю, та арбалета. Буду як білок бити - в око....
    Купите себе гладкоствол. Разрешение за неделю можно сделать. Семью можно защитить если что. Помповое ружье какое-нибудь.

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Там сылка на это http://www.unn.com.ua
    Спасибо, я и сейчас там. А все-таки в Днепре кто-нибудь знает какова капитализация укр кампаний? Курсовик горит!

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вроде ВР уходит отдыхать до 6-го мая:

Мнение:
    "Этокапец. И что теперь? Самый ответственный момент, а хандоны разъехались? Если опа настанет, они просто забугром переждут? С путлером согласовали?"

Еще коммент:
    "нету ни одного ответа на все ваши вопросы, одно знаю точно:
    в случае опасности в первую очередь нужно валить не расеянцев, а месных мусоров, месную импотентную власть и тех придурков-предателей, которые будут кричать, зачем вы их убиваете, они ж наши и с народом, не раскачивайте лодку(с), без провокаций(с), запад нам поможет, путин нас боится, дальше Крыма не пойдет(с) и прочий бред
    событие в Харькове, Донецке и сегодня в Луганске очень все четко раставили на свои места
    может слишком эмоционально, извините"

Реально?
    мыслишь верно
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Не, не по плану. В плане санкций не было. И не было планов запада рашу на вилы. В планах пуйла было - как в Грузии, без особого шума общества.
    а тут на тебе - за Украину заступились. И дальше продолжают козни делать. И до обрушения газпрома дойдет. и зря в ЮП деньги выкидывают.) если это и план - то очень плохой у пуйла план.
    Существует мнение, что рф специально нарывалось на санкции, чтобы оправдать перед собственным народом экономические проблемы и заодно направить вполне обоснованное возмущение на внешних "врагов". Планов типа "газпром на вилы" они действительно не ждали, это ведь это не быстрый процесс, который еще только начинает разворачиваться, а сколько еще может быть жертв и социальных потрясений впереди, в первую очередь в Украине.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Абсолютно не согласна с этим мнением! Отдать Донецк - это предать тех людей, которые хотят жить в Украине. А по рейтингам их в Донбассе около 80%. Предать большую часть населения?
    раз они дружно и молча стоят раком перед гопниками - им всё равно перед кем стоять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Пишут,что уйло на валааме с кабаевой венчался.было в теме?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

а есть ли ссылка на мове?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Поздно выделять. Уже сходил. )
    И я в очередной раз...)))

Дописів
    3 545

Типово

Еще коммент:

"почему люди массово не бегут "грудью на амбразуру". И что нужно сделать, чтобы больше нейтральных людей стало проявлять симпатии к нынешнему правительству. Боюсь без этого обширной поддержки не будет - люди должны увидеть, что власть хочет навести порядок. Например, мне не понятно почему в зРаде сразу были проголосованы освобождения ЮВТ и долбанный мовный закон (че этого мертворожденного уродца вообще вытащили? это ли было самое важное в тот момент?), но при этом не было ни одной попытки снять неприкосновенность с наших депутатов (со всех, чтбы развязать руки ГПУ, МВД, СБУ)? Не понятно, почему депутаты могут не ходить на работу и получать зарплату, почему их при этом не выгоняют и не лишают мандатов? Мне не понятно, почему в такое напряженное время зРада отправилась праздновать до 6мая. Это простые и понятные посылы для людей (в том числе и на востоке), чтобы они реально увидели, что порядок начали наводить, что страна начала меняться, это даст думаю немалый подъем рейтингу власти."

похоже нужно заключать общественный договор заново...

А-а-а... другой комент: "У зрады такая фишка.Как только люди хотят их вынести от туда,делают недельный отпус.Пар у народа спадает. И они опять на коне. Впомните сколько раз уже так было."
    Востаннє редагував PavelDnepr: 29.04.2014 о 20:33

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Купите себе гладкоствол. Разрешение за неделю можно сделать. Семью можно защитить если что. Помповое ружье какое-нибудь.
    АЄОА
    Щоби придбати "гладкоствол" спочатку треба зробити дозвіл, а в теперешній ситуації нема часу. Бо вже за тиждень можемо вітати "вежливых людей"....

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    она татарка, какое венчание?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Существует мнение, что рф специально нарывалось на санкции, чтобы оправдать перед собственным народом экономические проблемы и заодно направить вполне обоснованное возмущение на внешних "врагов". Планов типа "газпром на вилы" они действительно не ждали, это ведь это не быстрый процесс, который еще только начинает разворачиваться, а сколько еще может быть жертв и социальных потрясений впереди, в первую очередь в Украине.
    это процесс займет года два, возможно. Пока все иранские газопроводы достроят в ЕС, пока заводов для приема амерских танкеров настроят побольше.
    А Украине волноваться не о чем. Мне вот домбас (с нынешним населением) не жаль - поскольку население там колорадское, в большинстве.)
    пусть идут свободно плавать, а рашка пусть их кормит, нахлебников. А нормальных дончан в Украину заберем. И выберемся из эконом ямы, постепенно.

Melitor
    Guest

Типово

Кто видел супер популярный французский ролик соц.рекламы про матрешек
    https://www.youtube.com/watch?v=bgSUJLRGNnA

Появился второй о хамстве русских
    https://www.youtube.com/watch?v=BZMnpqXVKc4

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    она татарка, какое венчание?
    Уйло Доцент заставит (с)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    мне лично на йло плевать и неинтересно о нем читать. Пусть хоть на голове ходит, моль кабинетная.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    АЄОА
    Щоби придбати "гладкоствол" спочатку треба зробити дозвіл, а в теперешній ситуації нема часу. Бо вже за тиждень можемо вітати "вежливых людей"....
    Та тю на вас! А интернет с сайтами "сделай" сам зачем? Так такие образцы оружия есть что ну его на ...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Обновил себе Оперу. Ругаюсь теперь. У новой версии нет пунктов "искать в украине" "искать в днепропетровске". Надо ввести санкции против Оперы.

Циник
    Guest

Типово

это процесс займет года два, возможно. Пока все иранские газопроводы достроят в ЕС, пока заводов для приема амерских танкеров настроят побольше.
    А Украине волноваться не о чем. Мне вот домбас (с нынешним населением) не жаль - поскольку население там колорадское, в большинстве.)
    пусть идут свободно плавать, а рашка пусть их кормит, нахлебников. А нормальных дончан в Украину заберем. И выберемся из эконом ямы, постепенно.
    Мак, нет у нас двух лет. ещё месяц соплежуйства и калорады будут в днепре ярмарку балалаек проводить.

Сторінка 225 з 315 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті