Допис від
Чертежник
Вот мнение одного моего знакомого из Донецка.
" Митинги в Донецке это абсолютно бессмысленное занятие, когда стоял Донецкий евромайдан их было человек до ста, в будни возле памятника Шевченка на "крупской" стояло от силы человек десять, люди просто стояли и на них никто не обращал внимание, а теперь начались какие-то сходки, как в девяностых, район на район, улица на улицу... Я вам так скажу, не надо сюда никому ехать, не надо проводить ротацию милиции, оставьте все как есть.. Пусть жители донбасса получат то что хотят, не мешайте им, то есть нам)... Я сам, в случае референдума пойду и проголосую "ЗА" то что они попросят... И не потому что хочу в "росию" или в ДНР... Нет, я двадцать лет живу в Донецке, если точнее в 15км от Донецке в городе коксохимиков... Послушайте, они и правда не любят киевскую власть, и им все ровно хоть Путин, хоть Гитлер или инопланетянин, они проголосуют за любого или против любого, как покажут по телевизору.. сейчас им показывают так.. они не знают что такое федерализация, но от всей души ее хотят... Да что там, они верят что запретили русский язык, первое и девятое мая.. А сегодня я проходил возле "митинга" ДНР в моем городе, и парень в мегафон сказал что "скоро они отменят и восьмое марта"... Послушайте, этот город, не стоит не только того, что бы умирать за него, он даже царапины на пятке не стоит, и это мое мнение, прожив тут всю свою жизнь... Я хочу чтобы это все закончилось, как можно быстрее Донецк отделился или федерализировался, не важно... Люди на западной и центральной Украине заслужили жить в хорошей стране, и не стоит тратить время и ресурсы на тех кто этого не хочет..."
Bookmarks