Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 315 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    кто видел стрим или фото, точно повесили ленточки? Не верю.
    То что просто ушли в часть с оружием верю. Наверняка приказ тупо дали сверху.
    я лент не бачив. навпаки солдату якийсь сепарик давав ленту, хлопець відмовився одягати.. той розлючено йому "мій дід загинув на кургані, а ти не хочеш ленту вішати?"

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А это уже подозрительно. В Нац.гвардию вроде как шли не за рашку воевать. Что-то мутное.
    что такое нацгвардия? всего лишь переименованные вв-шники. командиры там такая же гниль как и всё мвд

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    А Вы карту смотрели? "Беспредел" там сейчас везде. То что в Горловке арестовывают сотрудников СБУ, а потом везут сотню км, привозят в Славянск. То, что в Краматорске славянская же группировка берет в окружение украинский спецназ - говорит о том, что вокруг Славянска явно не "ваши" войска. Да и вообще этих "ваших" войск в Донбассе не осталось, иначе все эти события (2 примера - выше) были бы невозможны.
    готовься, рашист. Пару лет - и нефть пить будешь, а газом занюхивать.) Если дотянешь...

Дописів
    2 177

Типово

Спокойно. быстро только кошки родятся. Чтобы убить рашку экономически - нужно хотя бы года два. А потом она сама дойдет до кондиции, до нужной.

военные же операции ни к чему сейчас хорошему не приведут. Тем более, что оккупанты потом освободят по-быстрому и наш Крым, и все ими занятое на востоке. Терпение.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Спокойно. быстро только кошки родятся. Чтобы убить рашку экономически - нужно хотя бы года два. А потом она сама дойдет до кондиции, до нужной.

военные же операции ни к чему сейчас хорошему не приведут. Тем более, что оккупанты потом освободят по-быстрому и наш Крым, и все ими занятое на востоке. Терпение.
    інфа 146%?

Kotov
    Guest

Типово

Да приказа ж нет. Вернее приказ есть - не стрелять. Я думаю Турчинов и Ко ведут какую-то игру. Знать бы какую... И на чьей стороне....
    Да какие приказы тем, кто шел в Нац.Гвардию по велению сердца? Могли убедить, но не тупо приказать. Это не менты. Они туда шли не честь отдавать. Либо фейк, либо вообще ряженые, из местных. Не верю я в то, что люди бывшие на Майдане поцепят на себя эти ленты насекомых.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "мій дід загинув на кургані, а ти не хочеш ленту вішати?"
    на каком кургане? как в том анекдоте

Вовочка, а что солдаты говорили, когда ты им снаряды подавал?
    Гут, говорили, Вольдемар, гут

інфа 146%?
    провокатор, просит терпеть еще два года

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    на каком кургане? как в том анекдоте

Вовочка, а что солдаты говорили, когда ты им снаряды подавал?
    Гут, говорили, Вольдемар, гут

провокатор, просит терпеть еще два года
    та вони там всі такі кумедні були

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    что такое нацгвардия? всего лишь переименованные вв-шники. командиры там такая же гниль как и всё мвд
    Нам преподавали как новоогранизованые подразделения из добровольцев. Проверить конечно трудно, но и доказательств обратного тоже не видел.

Дописів
    2 177

Типово

інфа 146%?
    возможно, донбасс временно отойдет в вольное плавание.) Но не смертельно для Украины. и выборы проведем. И нормальных дончан эвакуируем.
    а потом рашку будут..того... сама виновата. и перо за это получай.)

Melitor
    Guest

Типово

я ж грю. Амерликанцы просят не обострять. а экономический удар посильнее этих танков будет для рашки.)
    Обама лично вам позвонил? Я понимаю что слухов десятки, мнений тысячи. Знать бы правду...

on-off
    Guest

Типово

Да приказа ж нет. Вернее приказ есть - не стрелять. Я думаю Турчинов и Ко ведут какую-то игру. Знать бы какую... И на чьей стороне....
    факт торжественной передачи 150-и автоматов посредством оружейной комнаты Вами не рассматривается?))) тогда - г г г

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да какие приказы тем, кто шел в Нац.Гвардию по велению сердца? Могли убедить, но не тупо приказать. Это не менты. Они туда шли не честь отдавать. Либо фейк, либо вообще ряженые, из местных. Не верю я в то, что люди бывшие на Майдане поцепят на себя эти ленты насекомых.
    ленты никто не надевал, это рашка пиндит как дышит.) а отошли - потому шо их попросили не устраивать месилово из-за этой моли в администрации.

on-off
    Guest

Типово

ленты никто не надевал, это рашка пиндит как дышит.) а отошли - потому шо их попросили не устраивать месилово из-за этой моли в администрации.
    моль шубу съела в шкафу, потому шо все думали - маленькая

NortonCommander
    Guest

Типово

та шось вони 6лять за 3 місяці тільки майдан могли розстрілювати.а з цією пи3дотою панькаються

Дописів
    5

Типово

что-то часто ваши спортсмены в стан оккупантов стали переходить
    Українські біатлоністки Валя та Віта Семеренко, які здобули золото та бронзу Олімпіади в Сочі, готові стати росіянками через невиплату преміальних за Олімпіаду в Сочі
    как-то не вяжется с тезисом, что, дескать, Путин, как никто другой, сплотил украинцев

Дописів
    2 177

Типово

моль шубу съела в шкафу, потому шо все думали - маленькая
    та то для моли специально старьё повесили в шкаф, чтоб ее туда всю заманить и того..)

Дописів
    2 177

Типово

та шось вони 6лять за 3 місяці тільки майдан могли розстрілювати.а з цією пи3дотою панькаються
    США посоветовали властям Украины не штурмовать захваченные админздания

КИЕВ, 29 апреля. США считают нецелесообразной силовую зачистку административных зданий от пророссийских активистов на востоке Украины. Об этом сказал на пресс-конференции посол США на Украине Джеффри Пайетт.

От имени американских властей Пайетт посоветовал правительству Украины разработать стратегию для контроля ситуации в Донецке с использованием сил безопасности и армии, для того "чтобы оружие, деньги и нестабильность не переезжали с одного места в другое". В то же время он порекомендовал властям страны не прибегать к силовой зачистке админзданий

"Мы пока видим, что разумно подходит премьер-министр Яценюк. Мы надеемся, что этот подход принесет свои дивиденды", — добавил он. При этом Пайетт подчеркнул важность соблюдения всеми сторонами Женевских договоренностей, отмечает LB.ua.

Melitor
    Guest

Типово

факт торжественной передачи 150-и автоматов посредством оружейной комнаты Вами не рассматривается?))) тогда - г г г
    Я уже наверное ничему не удивлюсь,не только этой оружейке. Но наверное я буду в ах***уе если 3,5 млн автоматов сдадут в Артемовске по моему. Вот это я не смогу уже оправдать ничем, кроме как предательством.

New Jersey
    Guest

Типово

а я думала, что уже ничего не удивит....
    Создается фракция Путина-Медведчука в Раде: плата за вход 2 миллиона долларов
    http://censor.net.ua/news/283252/soz...liona_dollarov

ЗЫ: еще одной революции, я морально не перенсу

Сторінка 221 з 315 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті