| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в крыму отдыхали или в палатках на берегу недалеко от судака - это если с компанией, где у всех разные финансовые возможности - получалось недорого, или в ялте интурист- это если конференции или семинары, и заодно захватить несколько дней для отдыха - мне очень там нравилось, но теперь, конечно же, не поеду.
Жилье в Крыму подорожало в полтора раза
Из-за повышенного спроса в Крыму подорожало жилье
"В среднем на март действовала цена порядка $1 тыс. за квадратный метр. Эта цена была подъемная для среднего уровня населения и людей с высокими доходами. При этом за последние полтора месяца в Крыму в два и выше раза подорожали стройматериалы - цемент, щебень, песок, а это основные составляющие производства. Как результат, сегодня стоимость 1 квадратного метра составляет от $1,2 тыс. до $1,5 тыс. ", - рассказала Коваленко.
http://newseek.org/articles/1809/485#section-article
Конешно виноват, в крым не ездил, деньги отдавал бургерам, вот поэтому не на что было сервис в крыму делать.
Та ну нафик продавать? Щас россияне паромом как ломанутся. Вон, еще не лето, а уже под сутки очередь собирается из желающих отдохнать в крыму )))))
в 6000грн
пипец... РаС, не тупи.
семье из 4-х человек на 6 000 можно отдохнуть только у "свекрови на даче". Если мы об отдыхе, а о не переезде из дома на море в плацкарте с баулами еды, кастрюлями и кирогазами.
Дискуссия бессмыслена, тк общаясь с тобой, я начиная сомневаться, что я по 3-4 раза в год ездил в Крым и на Азов, и в Геническе и Скадовске и пр. Одессы и ближе границе Румынии и не знаю сколько стоит отдых.
и за границей я на отдыха не летал по 12 часов с двумя пересадками....
я знаю сколько стоит отдых:где и почем, чествное слово.
я написал, что в Крым - дикарем, все остальное - нуегонах с ценами, условиями и сервисом. И это истина в последней инстанции
ЗЫ. мне, если шо 41 и первый раз на море я был в 3 года... с тех пор ни одного лета не пропущено))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks