Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ок, поднимем планку. 10 суток в крыму (азове или херсоне) на семью из 4 человек за 6000грн с питанием и проездом. Это будет уже нормальный (относительно) номер, не с тувалетом на улице. Что из забугорья сюда помещается?
    сегодня о крыме рассуждают не с позиции выгодно/нет, а с позиции кто ТЫ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ок, поднимем планку. 10 суток в крыму (азове или херсоне) на семью из 4 человек за 6000грн с питанием и проездом. Это будет уже нормальный (относительно) номер, не с тувалетом на улице. Что из забугорья сюда помещается?
    это где за 6000 10 дней на 4-х человек? чтобы душ и сральник в номере, и номер был не из 4-х кроватей с узким проходом?

на Пересыпе в Кирилдловке такое стоит минимум 320 с человека с 3-х разовым питание в оч.хорошей базе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    сегодня о крыме рассуждают не с позиции выгодно/нет, а с позиции кто ТЫ?
    Кто? Я?
    Жутко эгоистичный человек, которого заботят в первую очередь собственные интересы, и который не будет выкалывать себе глаз только чтобы теще навредить.
    Это в двух слова

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Крым был выгоден исключительно если "дикарем"... как только что-то типа приличного жилья, то чао "выгода".
    мы в крыму отдыхали или в палатках на берегу недалеко от судака - это если с компанией, где у всех разные финансовые возможности - получалось недорого, или в ялте интурист- это если конференции или семинары, и заодно захватить несколько дней для отдыха - мне очень там нравилось, но теперь, конечно же, не поеду .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Кто? Я?
    Жутко эгоистичный человек, которого заботят в первую очередь собственные интересы, и который не будет выкалывать себе глаз только чтобы теще навредить.
    Это в двух слова

кто ТЫ - в смысле тот кто едет!
    если едешь-дурак
    не едешь -умный

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а можете вкратце описать пару предложений.
    например эконом и среднюю цену.
    блин хочешь я тебе фейсбук ихнего манагера дам он расскажет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

это где за 6000 10 дней на 4-х человек? чтобы душ и сральник в номере, и номер был не из 4-х кроватей с узким проходом?

на Пересыпе в Кирилдловке такое стоит минимум 320 с человека с 3-х разовым питание в оч.хорошей базе
    Да пусть даже как ты описал. Что из забугорья может вписаться в такую цифру?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Жилье в Крыму подорожало в полтора раза
    Из-за повышенного спроса в Крыму подорожало жилье

"В среднем на март действовала цена порядка $1 тыс. за квадратный метр. Эта цена была подъемная для среднего уровня населения и людей с высокими доходами. При этом за последние полтора месяца в Крыму в два и выше раза подорожали стройматериалы - цемент, щебень, песок, а это основные составляющие производства. Как результат, сегодня стоимость 1 квадратного метра составляет от $1,2 тыс. до $1,5 тыс. ", - рассказала Коваленко.

http://newseek.org/articles/1809/485#section-article

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А какая разница что обсуждать? Все равно в этом году все будет уже по другому. И никак не в лучшую сторону
    ну дык я ж не виноват)
    хто ездил забугор будет продолжать туда ездить
    хто в крым - как видишь брезгують-боятся

хорошего мало это да, продавай там купляй в кириловке)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

если едешь-дурак
    не едешь -умный
    Записывай в дураки
    А так мы прикольно живем с 2004 года. Постоянно кто-то кому-то доказывает, что один из них дурак

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да пусть даже как ты описал. Что из забугорья может вписаться в такую цифру?
    в какую сумму?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ну дык я ж не виноват)
    хто ездил забугор будет продолжать туда ездить
    хто в крым - как видишь брезгують-боятся

хорошего мало это да, продавай там купляй в кириловке)))))
    Конешно виноват, в крым не ездил, деньги отдавал бургерам, вот поэтому не на что было сервис в крыму делать.
    Та ну нафик продавать? Щас россияне паромом как ломанутся. Вон, еще не лето, а уже под сутки очередь собирается из желающих отдохнать в крыму )))))
    в какую сумму?
    в 6000грн

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис

"В среднем на март действовала цена порядка $1 тыс. за квадратный метр. Эта цена была подъемная для среднего уровня населения и людей с высокими доходами. При этом за последние полтора месяца в Крыму в два и выше раза подорожали стройматериалы - цемент, щебень, песок, а это основные составляющие производства. Как результат, сегодня стоимость 1 квадратного метра составляет от $1,2 тыс. до $1,5 тыс. ", - рассказала Коваленко.

пофиг...
    дорогим рассиянам - дорогое жилье. Им же в дешОм жить нииззя по понятиям.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Я на Азовском море отдыхала лет 20 назад. Фуфел. Не люблю я лужу Азов Привыкла к ежегодному Черному морю в бархатный сезон и ни в чем себе не отказывать, в том числе в очень хорошем жилье. Забрали, идоры Сейчас изучаем Грузию, но просматривали варианты и на Азовском море. Правда, как будет с отдыхом в этом году - пока не знаем и что-то планировать как-то стремно
    обирайте Грузію.

Типово

если едешь-дурак
    не едешь -умный
    Ну- ка, интереснеько, а если Крым это моя Родина и я там родился, вырос, там мои родственники, друзья, могилы моих предков, всегда туда ездил как по делам так и отдых совмещать и буду ездить и кто же я по Вашему?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис

Нарисовать можно любую сумму. Сделок то нет. Так, дают задатки и торгуются до одури.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Ну- ка, интереснеько, а если Крым это моя Родина и я там родился, вырос, там мои родственники, друзья, могилы моих предков, всегда туда ездил как по делам так и отдых совмещать и буду ездить и кто же я по Вашему?
    я имел ввиду туристов которые прутся туда *мне пофиг я хочу в крым*

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

2 года назад, Судак, не возле моря, дешевое жилье 130 за комнату, 2 взрослых + ребенок за неделю 5000 и это учитывая, что завтраки и шашлык вечером готовили сами, так что откуда у Вас такие цифры получаются я не знаю.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Конешно виноват, в крым не ездил, деньги отдавал бургерам, вот поэтому не на что было сервис в крыму делать.
    Та ну нафик продавать? Щас россияне паромом как ломанутся. Вон, еще не лето, а уже под сутки очередь собирается из желающих отдохнать в крыму )))))

в 6000грн

пипец... РаС, не тупи.

семье из 4-х человек на 6 000 можно отдохнуть только у "свекрови на даче". Если мы об отдыхе, а о не переезде из дома на море в плацкарте с баулами еды, кастрюлями и кирогазами.

Дискуссия бессмыслена, тк общаясь с тобой, я начиная сомневаться, что я по 3-4 раза в год ездил в Крым и на Азов, и в Геническе и Скадовске и пр. Одессы и ближе границе Румынии и не знаю сколько стоит отдых.
    и за границей я на отдыха не летал по 12 часов с двумя пересадками....
    я знаю сколько стоит отдых:где и почем, чествное слово.

я написал, что в Крым - дикарем, все остальное - нуегонах с ценами, условиями и сервисом. И это истина в последней инстанции

ЗЫ. мне, если шо 41 и первый раз на море я был в 3 года... с тех пор ни одного лета не пропущено))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

та в том то и дело шо ездил
    от тока из года в год нихера не менялось
    лишь бы набить карманы за сезон
    шоп потом ниуя не делая прожить зиму

тода не ной и не агитируй
    работай с россиянами

Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті