| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
саму причину не знаю конечно, а вот по поводу механизма принятия решения по конкретному человеку
мне связной в ПБ сказал что конкретно по "моему" случаю система считает в целом семью "плюсовой" и не рисковой и потому можно и отдельно взятым ее членам подымать
так что надо следить за родственниками)))))
конченый пр24...делаю утром перевод на карту-пишет- платеж забракован и не будет обработан, повторяю еще раз- пишет тоже самое, с третьего разу деньги уходят...и вот сейчас снимает деньги из числа забракованных...пипец
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
А кто в курсе, услуга Оплата частями заработала ?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
так
Cергей, здравствуйте!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации, номер карты, дату и сумму платежа, меню, через которое пытаетесь совершить перевод, скриншот и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
рассматривать то уже нечего!
оператор сообщил:
он отменить платежи не может.
Что такого быль не может и система такого не пишет..
И вообще не надо было повторять платежи..
зы хорошо, что получатель не отморозился и вернул деньги
зызы На обращение "Слава Україні!" оператор ответил "Добрый день!"
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А что, услуга Экстренные деньги уже не работает? Два раза пыталась через банкомат - код на могилку так и не пришел.
Оо, на мобилкуНадо отключить это авто заполнение.
ЗЫ А почему это в начале сообщения стоит восклицательный знак в красном кружочке? Я что-то не так сделала?
Востаннє редагував lilu: 29.04.2014 о 15:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks