Добрый день. Сколько стоит парфюмерная вода Нероли -30мл и 50мл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Сколько стоит парфюмерная вода Нероли -30мл и 50мл?
Здравствуйте!
скажите плиз в наличии что -то есть из этой серии
http://www.yves-rocher.ua/control/dl...sukhie-volosy/
Вы это не пробовали? или может отзывы какие были? http://www.yves-rocher.ua/control/dl...cmSrc=Category
продублируйте ответ в личку)
Востаннє редагував Yulia@@@: 29.04.2014 о 14:38
Добрый день! Можно у Вас заказать туалетную воду "Ода Любви", 30 мл? Цена 80 грн?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Имеется ввиду средства для сухих волос?
Отзывы лучше читать на российском сайте Ив роше http://www.yves-rocher.ru/control/dl...povrezhdennye/ заходите на страничку нужного товара и там полно отзывов...
В наличии шампунь и маска с овсом, масло и бальзам с жожобой.
Пришло немного нового:
Восточное Масло для Душа 200мл Цена магазина 85грн Моя цена - 50 грн
Фруктовый блеск для губ Манадрин 10мл Цена магазина29грн Моя цена - 10 грн
Тональная Сыворотка с 4 Экстрактами Роз 30мл - цена магазина 199грн моя цена 100грн
Лак-основа для гладкости и белизны ногтей 5,5г - цена магазина 99 грн моя цена 40 грн
Духи-миниатюры Нероли 25грн
Набор кремов по 15 мл OVALE LIFTING для для восстановления четкости контура лица и шеи дневной + ночной - моя цена 50 грн
Набор для мужчин Comme Une Evidence Homme Green (эвиднес грин) Туалетная вода 75мл+ Гель для душа 75мл - цена магазина 450 грн моя цена 180 грн
Духи с пульверизатором - груша Как явность Comme une Évidence 30мл -Цена магазина - 590грн моя цена 250 грн
Inositol Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз 15мл - цена магазина 199грн моя цена 110грн
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 55грн моя цена 35грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 29.04.2014 о 17:38
Когда планируется следующая раздача возле пассажа?
всем добра
Когда планируется следующая раздача возле пассажа?
всем добра
Здравствуйте! Можно ли заказать:
Inositol Ночной Крем для борьбы с Первыми Морщинками 40мл КАРТРИДЖ -Цена магазина 195грн моя цена 110грн
Riche Crème Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15мл -Цена магазина 270грн моя цена 130грн в наличии АКЦИЯ 100грн!!!
Pure Calmille Туалетное Молочко для Лица 200мл -Цена магазина 55грнмоя цена 35грн
Здравствуйте! А у вас есть гель для душа Les Jardins du Monde какао?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks