Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 367 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да ладно, более-менее там дорога.
    Разбитая только дамба и периодически от Нововоронцовки до Берислава. Постоянно так езжу. Ездил )
    И никаких пробок.
    Да, транспорта там мало, что не могло не радовать Дорога по дамбе - оооочень плохая. Была. Как сейчас - нинаю

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сбербанк России: Крым – это Украина
    Крупнейший госбанк РФ вводит санкции и штрафует всех несогласных
    NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/495990.html

Было?

и вот это:
    Режим пропуска пассажиров, следующих поездом через территорию Украины в Крым, ужесточается, сообщил сегодня журналистам первый заместитель гендиректора “Федеральной пассажирской компании” (ФПК, "дочка" РЖД) Владимир Каляпин.
    "Мы вынуждены констатировать, что 27 апреля Верховной радой был принят закон, предусматривающий проезд с материковой части Украины на Крымский полуостров только по специальным разрешениям", – передает слова Каляпина ИТАР-ТАСС. Топ-менеджер добавил, что такие разрешения должны быть у всех пассажиров, не являющихся гражданами Украины. далее

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Маршрут в Крым для русских: на катамаране и 17 часов в очереди

Туристы будут вынуждены воспользоваться поездом, паромом/катамараном и двумя автобусами.

В министерстве транспорта России разработали план поездки в Крым без пересечения территории Украины. На маршруте будет действовать единый билет, пишет Сегодня.

Маршрут выглядит так:

Поездом до Краснодара или Анапы,
    Затем автобусом до порта Кавказ в Керченском проливе,
    Оттуда паромом или на скоростном катамаране до Керченской паромной переправы,
    Из пункта №3 отдыхающих будут подвозить автобусами до Симферополя, Севастополя, Евпатории, Ялты, Феодосии, Судака или Керчи.

Стоимость билета автобус-паром-автобус на одного человека из Краснодара:

в Севастополь - 830 рублей (260 грн),
    в Евпаторию - 880 рублей (275 грн),
    в Керчь - 250 рублей (80 грн).

На сегодняшний день работает только паром, а первые скоростные катамараны отправятся в путь 1 мая. Вместимость этого вида транспорта составляет 300 человек.

«Все маршруты будут состыковываться друг с другом. Время ожидания будет минимальным», - заверял еще неделю назад журналистов замминистра транспорта России Николай Асаул.
    Вот суки хитрые
    Надо будет в керченский пролив крокодилов запустить. Даст Бог, может они через 10 лет в Годзиллу мутируют и сожрут этих русских свиней к чертям собачьим

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Самое интересное, что примерно 800 рублей до ЮБК при поездке Краснодар+автобус+паром+автобус приблизительно равны разнице в стоимости билета до Адлера. Таким образом проезд в Крым получается дороже, дольше и геморройнее чем в Сочи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    урегулирван для россиян и бильш-мэньш для крымчан,а вот я и в свою страховую звонил,интересовался как будет происходить возмещение если (недай Бог) ДТП и виновник другая сторона на территории Крыма,в страховой незнают...пока...как бы их страховая ответчика т е российская страховая или у крымчан РСА напрямую http://http://www.autoins.ru/ru/crimea/faq/ ,а вот нам ,тут даже КАСКО у кого есть не спасет,в страховой сказали что как бы анексированная территория пока не страховой случай...
    Россия входит в систему Зеленая Карта... Теперь это геморрой МТСБУ. Кстати, в Крым уже нужна "Зеленая карта" для легковушки на 15 дней +277 к расходам
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Россия входит в систему Зеленая Карта... Теперь это геморрой МТСБУ. Кстати, в Крым уже нужна "Зеленая карта" для легковушки на 15 дней +277 к расходам
    ее тут в страховой покупать или на границе в Крым?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Пару лет назад там дорога была отвратительная - а-ля стиральная доска.
    В том году нормальная была, по сравнению с 3-летней давностью - автобан.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Усе, лафа закончилась. Ужо смотрели - более-менее приличные коттеджики по 350-400 грн./сутки. Думаете Пердянски-Федотовы косы и иже с ними взятые не понимают свою богоизбранность в этом сезоне?
    Я была один раз в Кирилловке девять лет назад. Отдыхали две недели. первую неделю нам забронировали знакомые номер люкс в "Трёх толстяках" совдеповского варианта с питанием 300 грн.в сутки на двоих (детей кормили отдельно) и очень далеко от моря. Там был автобус от пансионата, но мы на него никогда не успевали. Это был единственный отдых без машины, мы с мужем скорее были похожи на верблюдов, малые в коляске, два зонтика, огромный бассей,водичка,пасочки и т.д. А вторую неделю - возле входа на пляж,с номера было видно море - 250 грн. без питания. Это была комната с удобствами, холодильником, телевизором с более современным ремонтом,мебель совдеповская и высота потолков не выше 2.20

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Усе, лафа закончилась. Ужо смотрели - более-менее приличные коттеджики по 350-400 грн./сутки. Думаете Пердянски-Федотовы косы и иже с ними взятые не понимают свою богоизбранность в этом сезоне?
    Что значит более менее?С евроремонтом и нужником в комнате?Так отакое и раньше стоило столько же.А у часников типа 2 кровати тумба холодильник телевизор смотрю в кириловке такиеже цены как и были 50-80 грн.

Дописів
    37 060

Типово

тут . стандартная , но не все страховые делают .

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    от мне нравится перед Симфом (с Джанкоя) хайвей ,как даш в тапку,красота)))

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Для росиян ИЗ крыма
    С 15 апреля 2014 года стоимость полиса зеленая карта для выезжающих за рубеж увеличиваются в среднем на 8% по сравнению с началом 2014 года, сообщает Российский союз автостраховщиков.

Так стоимость российской зеленой карты для поездок по территории европейских стран (кроме Украины, Белоруссии и Молдавии) на 15 дней составит для легковых машин – 1670 руб. (1550 руб. ранее), для грузовиков 2790 руб. (было 2580 руб.), для автобусов 4790 руб. и для мотоциклов – 840 руб.
    По старой цене за 1550 руб. «Зеленую карту» можно купить за две недели до поездки. Например, если путешествие запланировано на период с 1 по 10 мая, то полис выгоднее выписать на две недели с 27 апреля по 10 мая, и тогда можно купить «Зеленую карту» с 13 апреля по прежней цене.
    Для поездок в Украину, Белоруссию и Молдавию для легковых автомобилей страховка на 15 дней подорожает на 40 рублей – до 570 рублей, а для грузовых – на 70 рублей, до 970 рублей.

для украинцев В РФ
    Стоимость полисов для поездок в Белоруссию, Молдову и Россию для легковых автомобилей на 15 дней с 17 апреля составит 310 грн, на 1 месяц – 456 грн, на полгода – 1047 грн, год – 1491 грн.
    .

Дописів
    46 288

Типово

Про то, что нас завалят продуктами, стройматериалами, товарами первой необходимости, бытовой химией, хоз товарами, одеждой, мебелью, автомобилями- мы слышали неоднократно. Ну вот, я сегодня решила присмотреть себе новенькую машинку. Ну а как же? Лето- а я без новенькой машины... Нонсенс!!! Битый час потратила на поиски в наших салонах. Итак: Тойота- ни одного автомобиля. Форд- ни одного автомобиля. Ниссан- Жук и Кашкай в единственном экземпляре. Мне не понравились. Салон из тряпочки. Хочу кожаный. Нету. Хонда- есть только СРВ, одна мне понравилась. Но без датчика света, а позиционируется, как люкс. Шо за фигня??? Это или люкс- неликвид, или вообще не люкс, хотя кожаный, светлый. Интерьер красивый. Да, я- эстет. Мне это важно. Но без датчика света и без омывателя фар. Вот блин, труден выбор...На безрыбье- и рак- раба, но я решила еще посмотреть. Мерседес- салон закрыт. Фольксваген- стоят Туареги. За такую цену и еще постоят. Стоит один Гольф- чего-то он мне не очень.., хотя Гольфы люблю. Киа- один Спортаж базовой версии.
    Но вот, что интересно. Абсолютно все твердят, что россия нас завалит машинами. Просто надо потерпеть, ну, например, походить пешком, поездить в маршрутках, поколбаситься в троллейбах ( в них, кстати- вай- фай есть)- это специально для пенсионеров... Они же у нас все продвинутые, все с планшетами, айфонами, смартами... А куда им еще деньги девать? Купил планшет- и в троллейбус.
    Ну, благо, что у меня есть на чем ездить. Все автосалоны в ожидании российского чуда. Но все авто зайдут по другой цене. Дело в том, что даже базовая версия украинских и российских авто отличается. В нашей базе есть кондишка, магнитола, подогрев сидений, подушки безопасности и кое-что еще, не помню. В российской базовой версии есть только корпус и колеса. Всего перечисленного нет. Говорят, что если я выберу что-то, то привезут из россии под заказ и для оформления ее (машины) в Симфере мне понадобится рос паспорт. Я вежливая и культурная девочка, поэтому просто поблагодарила за информацию и выматерилась уже, когда вышла. Короче- поеду в Одессу. Там куплю то, что хочу. Покашляю на чай официанту, который продаст мне хорошенькую, красивенькую машинку, попарю булки на Дерибасовской и на новеньком авто, зарегистрированном В УКРАИНЕ, поеду во- свояси делать нервы новым русским, которые будут покупать здесь, в Крыму российскую базу за цену нашего люкса.
    В-общем, развеселившись от такое чудо-мысли, я заехала в Ашан, купить продуктов. Веселье разрушилось о камень российской весны. Ашан вслед за Метро покидает наши крымские просторы. Тотальная распродажа. Говорят, что в конце мая на наш псевдо- российский рынок зайдет Ашан- россия. Ну и вы уже, конечно же, догадались, завалит нас продуктами. О цене на продукты все молчат. Говорят только, что это будут качественно другие продукты. Я поинтересовалась, что значит качественно другие? Это что- сырая колбаса и прокисший творог? Как понять качественно другие? Что, хлеб не из пшеницы, а из гречки? Или это новый продукт ГМО, чистый, без самого продукта? Вот просто- ГМО??? Ну вот как можно так говорить? Как меня можно заинтересовать таким качественно другим продуктом? Ну, вот как, если я знаю, что самый качественный- это наш, украинский продукт. Я понимаю качественно новую цену! А качественно новый продукт- не понимаю. Не поддалась ажиотажу. Ничего не купила, но полки сфоткала для истории.

Фотки - тут
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    какая разница я говорю что 600грн это в прошлом году можно было в италии вписаться в неплохой отель с отличным сервисом. Уж молчу про грецию-турцию-египет.
    дубаи, таиланды не беру т.к. перелет дорогой, но жить там дешевле в разы.
    Пропущу что взята для примера самая дорогая позиция.
    Если принять, что в италии цены на продукты одинаковы с нами, то получается что можно было за 7000грн (входит дорога + жилье) на 10 суток вчетвером заселиться?

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    да я давно уже забыл
    и дело не в деньгах
    а в том что кругом хочется приехать еще

но не в крым)
    так что для себя я уже давно определился))
    Да, я помню, на форуме одни олигархи.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не приедут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Ага, значит поремонтировали. Мы зимой ездили по Симферопольской трассе, чтоб не переться по терке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

здесь можно купить, можно на границе, но на границе очереди.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот суки хитрые
    Надо будет в керченский пролив крокодилов запустить. Даст Бог, может они через 10 лет в Годзиллу мутируют и сожрут этих русских свиней к чертям собачьим
    Зачем... уже был отзыв о времени ожидания Посмотрим, как этот тернистый путь к новым братьям станет востребованным.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да разве ж это деньги для дорогих россиян? Так...пыль.
    Максимум - пол месячной зарплаты.
    Востаннє редагував el_bregg: 29.04.2014 о 17:00
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пропущу что взята для примера самая дорогая позиция.
    Если принять, что в италии цены на продукты одинаковы с нами, то получается что можно было за 7000грн (входит дорога + жилье) на 10 суток вчетвером заселиться?

Да, я помню, на форуме одни олигархи.
    Рас
    как бы мне не хотелось поддержать тебя с агиткой в крым
    как бы мне не хотелось оставлять свои деньги в пределах страны
    как бы мне не хотелось по-братски отдыхать через тебя

крым - гамно. Был и остался. В качестве сервиса и контингента
    И да, 2 штуки баксов стОит того чтобы хоть и раз в 2 года полететь поесть настоящих тропических фруктов и морепродутов, поймать настоящую волну на серфе, получить 3дневную екскурсию за 100 баксов с впиской в других курортах страны и хороший отель где всегда уберут вовремя, будут удивлять мелочами из полотенец, улыбаться на ресепшне/пляже/кафе даже в самом захудалом в перде той страны отношение к тебе лучше чем в гребаном крыму я уже молчу о том что пляжи общие, никаких заборов и до след человека нужно пешкарусом идти метров 100 а не переступать тюленей которые срут себе под ноги в гальку и матерятся при детях посасывая пивко и сигаретку.

Крым всегда портили 2 вещи - совок и контингент.

Сторінка 351 з 367 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті