| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбербанк России: Крым – это Украина
Крупнейший госбанк РФ вводит санкции и штрафует всех несогласных
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/495990.html
Было?
и вот это:
Режим пропуска пассажиров, следующих поездом через территорию Украины в Крым, ужесточается, сообщил сегодня журналистам первый заместитель гендиректора “Федеральной пассажирской компании” (ФПК, "дочка" РЖД) Владимир Каляпин.
"Мы вынуждены констатировать, что 27 апреля Верховной радой был принят закон, предусматривающий проезд с материковой части Украины на Крымский полуостров только по специальным разрешениям", – передает слова Каляпина ИТАР-ТАСС. Топ-менеджер добавил, что такие разрешения должны быть у всех пассажиров, не являющихся гражданами Украины. далее
Самое интересное, что примерно 800 рублей до ЮБК при поездке Краснодар+автобус+паром+автобус приблизительно равны разнице в стоимости билета до Адлера. Таким образом проезд в Крым получается дороже, дольше и геморройнее чем в Сочи.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Я была один раз в Кирилловке девять лет назад. Отдыхали две недели. первую неделю нам забронировали знакомые номер люкс в "Трёх толстяках" совдеповского варианта с питанием 300 грн.в сутки на двоих (детей кормили отдельно) и очень далеко от моря. Там был автобус от пансионата, но мы на него никогда не успевали. Это был единственный отдых без машины, мы с мужем скорее были похожи на верблюдов, малые в коляске, два зонтика, огромный бассей,водичка,пасочки и т.д. А вторую неделю - возле входа на пляж,с номера было видно море - 250 грн. без питания. Это была комната с удобствами, холодильником, телевизором с более современным ремонтом,мебель совдеповская и высота потолков не выше 2.20
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Для росиян ИЗ крыма
С 15 апреля 2014 года стоимость полиса зеленая карта для выезжающих за рубеж увеличиваются в среднем на 8% по сравнению с началом 2014 года, сообщает Российский союз автостраховщиков.
Так стоимость российской зеленой карты для поездок по территории европейских стран (кроме Украины, Белоруссии и Молдавии) на 15 дней составит для легковых машин – 1670 руб. (1550 руб. ранее), для грузовиков 2790 руб. (было 2580 руб.), для автобусов 4790 руб. и для мотоциклов – 840 руб.
По старой цене за 1550 руб. «Зеленую карту» можно купить за две недели до поездки. Например, если путешествие запланировано на период с 1 по 10 мая, то полис выгоднее выписать на две недели с 27 апреля по 10 мая, и тогда можно купить «Зеленую карту» с 13 апреля по прежней цене.
Для поездок в Украину, Белоруссию и Молдавию для легковых автомобилей страховка на 15 дней подорожает на 40 рублей – до 570 рублей, а для грузовых – на 70 рублей, до 970 рублей.
для украинцев В РФ
Стоимость полисов для поездок в Белоруссию, Молдову и Россию для легковых автомобилей на 15 дней с 17 апреля составит 310 грн, на 1 месяц – 456 грн, на полгода – 1047 грн, год – 1491 грн.
.
Про то, что нас завалят продуктами, стройматериалами, товарами первой необходимости, бытовой химией, хоз товарами, одеждой, мебелью, автомобилями- мы слышали неоднократно. Ну вот, я сегодня решила присмотреть себе новенькую машинку. Ну а как же? Лето- а я без новенькой машины... Нонсенс!!! Битый час потратила на поиски в наших салонах. Итак: Тойота- ни одного автомобиля. Форд- ни одного автомобиля. Ниссан- Жук и Кашкай в единственном экземпляре. Мне не понравились. Салон из тряпочки. Хочу кожаный. Нету. Хонда- есть только СРВ, одна мне понравилась. Но без датчика света, а позиционируется, как люкс. Шо за фигня??? Это или люкс- неликвид, или вообще не люкс, хотя кожаный, светлый. Интерьер красивый. Да, я- эстет. Мне это важно. Но без датчика света и без омывателя фар. Вот блин, труден выбор...На безрыбье- и рак- раба, но я решила еще посмотреть. Мерседес- салон закрыт. Фольксваген- стоят Туареги. За такую цену и еще постоят. Стоит один Гольф- чего-то он мне не очень.., хотя Гольфы люблю. Киа- один Спортаж базовой версии.
Но вот, что интересно. Абсолютно все твердят, что россия нас завалит машинами. Просто надо потерпеть, ну, например, походить пешком, поездить в маршрутках, поколбаситься в троллейбах ( в них, кстати- вай- фай есть)- это специально для пенсионеров... Они же у нас все продвинутые, все с планшетами, айфонами, смартами... А куда им еще деньги девать? Купил планшет- и в троллейбус.
Ну, благо, что у меня есть на чем ездить. Все автосалоны в ожидании российского чуда. Но все авто зайдут по другой цене. Дело в том, что даже базовая версия украинских и российских авто отличается. В нашей базе есть кондишка, магнитола, подогрев сидений, подушки безопасности и кое-что еще, не помню. В российской базовой версии есть только корпус и колеса. Всего перечисленного нет. Говорят, что если я выберу что-то, то привезут из россии под заказ и для оформления ее (машины) в Симфере мне понадобится рос паспорт. Я вежливая и культурная девочка, поэтому просто поблагодарила за информацию и выматерилась уже, когда вышла. Короче- поеду в Одессу. Там куплю то, что хочу. Покашляю на чай официанту, который продаст мне хорошенькую, красивенькую машинку, попарю булки на Дерибасовской и на новеньком авто, зарегистрированном В УКРАИНЕ, поеду во- свояси делать нервы новым русским, которые будут покупать здесь, в Крыму российскую базу за цену нашего люкса.
В-общем, развеселившись от такое чудо-мысли, я заехала в Ашан, купить продуктов. Веселье разрушилось о камень российской весны. Ашан вслед за Метро покидает наши крымские просторы. Тотальная распродажа. Говорят, что в конце мая на наш псевдо- российский рынок зайдет Ашан- россия. Ну и вы уже, конечно же, догадались, завалит нас продуктами. О цене на продукты все молчат. Говорят только, что это будут качественно другие продукты. Я поинтересовалась, что значит качественно другие? Это что- сырая колбаса и прокисший творог? Как понять качественно другие? Что, хлеб не из пшеницы, а из гречки? Или это новый продукт ГМО, чистый, без самого продукта? Вот просто- ГМО??? Ну вот как можно так говорить? Как меня можно заинтересовать таким качественно другим продуктом? Ну, вот как, если я знаю, что самый качественный- это наш, украинский продукт. Я понимаю качественно новую цену! А качественно новый продукт- не понимаю. Не поддалась ажиотажу. Ничего не купила, но полки сфоткала для истории.
Фотки - тут
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не приедут
Рас
как бы мне не хотелось поддержать тебя с агиткой в крым
как бы мне не хотелось оставлять свои деньги в пределах страны
как бы мне не хотелось по-братски отдыхать через тебя
крым - гамно. Был и остался. В качестве сервиса и контингента
И да, 2 штуки баксов стОит того чтобы хоть и раз в 2 года полететь поесть настоящих тропических фруктов и морепродутов, поймать настоящую волну на серфе, получить 3дневную екскурсию за 100 баксов с впиской в других курортах страны и хороший отель где всегда уберут вовремя, будут удивлять мелочами из полотенец, улыбаться на ресепшне/пляже/кафе даже в самом захудалом в перде той страны отношение к тебе лучше чем в гребаном крыму я уже молчу о том что пляжи общие, никаких заборов и до след человека нужно пешкарусом идти метров 100 а не переступать тюленей которые срут себе под ноги в гальку и матерятся при детях посасывая пивко и сигаретку.
Крым всегда портили 2 вещи - совок и контингент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks