| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
По-перше, я не знаю що там коментувати. Очевидно, декларація заповнена правильно, інакше вже давно б все це було розкручене на всіх рівнях, включаючи пресу, телебачення та прокуратуру.
По-друге, моє питання (яке я повторюю вже вдесяте на цьому форумі): що саме вкрала Юля? Відповідь на це питання буде???
П.С. для NUN та інших янучар: мені не треба посилання на дешеві ресурси в інтернеті. Просто дайте відповідь на моє запитання.
Востаннє редагував dni.pro: 29.04.2014 о 11:35
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
До речі, може хто хоче, але не знає, як)) Штаб Яроша запрошує волонтерів - членів ДВК і спостерігачів*-)
питати у мене*-)
Апломб смените... и тональность в беседе... оно для общения лучше будет...
Сия моя мысль была высказана просто от бессилия и отсутствия людей за которых можно голосовать(а работающий премьер , и не плохо работающий ... уже есть...)....
Порошенко не предлагать(мне достаточно одного пункта его программы, который напрочь убивает сейчас желание отдать за него голос).... Юля мне тоже мало нравится именно своей неконтролируемой (и вредной для политика) эмоциональностью и умением загнать себя в угол собственной несговорчивостью... Остальные не тянут на нынешнюю ситуацию ну совсем...
эээээммм,
можно встряну с конструктивом ?
23 февраля я написала этот пост
Spoiler: О проведении всеукраинского референдума по вопросу отмены поста президента в Украине.
українською дублювати ?
но - прошла какая-то неделя и в этой стране (спасибо великому пу) стало страшно всуе употреблять слово "референдум".
страна "болеет" и главное - ни словом, ни делом "не навреди" (с)
за последние пару дней все-таки опять произошли изменения
и таки референдум (не важно о чем) у нас будет ,
и новая конституция тоже
и сегодня Яценюк сказал : "Украина это парламентская республика"
и даже общественные лидеры признают что опять выбираем "меньшее зло" (кажется Филатов тоже говорил)
в общем, ситуация таки идет к тому что пусть не 25 мая, но очень скоро будем без поста президента
- это вполне соответствует вызовам времени
НО! сегодня важен другой вопрос - технический ,
как инициировать процесс сбора подписей ?
обращаться к нардепам (и мажоритарщикам тоже) сегодня бессмысленно
(а 2мес. назад это был самый реальный путь)
какие будут предложения ?
Шок
Весь Кайдакский мост в агитации Допы и ПР, каждый столб!!!
Даже не знаю, что сказать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...а чему, господа, вы удивляетесь ... невозможности заставить реку течь в противоположном направлении? ... если на Допу есть спрос, будет и товарЪ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks