Допис від
JulayKa
Вчера сдавали с мужем документы в Бабушкинском паспортном столе. 15.04 муж записался на прием на 28.04 и взял 2 пакета документов на ксероксе (10 грн один комплект). Если нужно вписание ребенка, квитанцию на оплату и заявление просите на ксероксе, т.к. в комплект они не входит. 28. 04. в 9-00 из каб №5 вышла сотрудница, сделала перекличку (перекличку делала несколько раз, отмечая тех, кто подходил позже) и объяснив, что до обеда всех не смогут принять, попросила тех, кому удобно, приехать после обеда , чтоб зря не стоять (обед с 13:00до 14:00). Мы так и сделали, т.к. были во второй половине списка. Приехали к 14:00 и зашли первыми. Оплачивали 170,00, 120,00, 87,15 и 18,63 за вписание ребенка. Заполнили Заявление на получение загран. паспорта, Заявления на платные услуги 87,15 и 18,63 , заявление на получение справки о несудимости и заявление на получение этой справки бесплатно (это заявление писала уже в кабинете по образцу, который мне дали). Сдали комплект документов - 2 копии паспорта, 1 копию кода, 1 копию св-ва о рождении ребенка, фото ребенка 3,5х4,5- 2 шт. Фотографируют на паспорт сразу в том же кабинете, где и принимают документы. Вопросов по оплате справки о несудимости небыло. Все всемя оформления заняло максимум 10 минут на каждого человека. Готов паспорт будет через 2-2,5 мес. из-за вписания ребенка. Но я думаю, что получится раньше, будем отслеживать. Вот так.
Bookmarks