| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут, что седня "Ротшильды вложили в Газпром в 7 раз больше, чем обычно".. вона чьих путлер с компанией.. за рынок воюют сцучата.
"29 апреля. Фонд Rothschild Investment Corporation, принадлежащий семье Ротшильдов, увеличил вложения в американские депозитарные расписки (ADR) компании "Газпроа" в семь раз. Об этом заявляется в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Как передает ИТАР-ТАСС, рост инвестиций произошел на фоне политического кризиса на Украине. К концу 2013 года Ротшильды держали бумаги "Газпрома" на $241 тыс., а к апрелю портфель увеличился до $1,7 млн..
ADR российского газового монополиста в конце прошлого года в США стоили $8,65. К началу апреля 2014 года их цена составляла $7,77, хотя весь первый квартал "Газпром" торговался еще дешевле."
http://www.rosbalt.ru/business/2014/04/29/1262854.html
Шоб у єтих ротшильдов все деньги пропали, вместе с их Газпромом!!!![]()
Из ФБ..
Ирина Паталаха Нет ссылки. ДО ЗБРОЇ!
Я вибачаюсь, що турбую вас неприємним, але маєте зробити такий РЕПОСТ, щоб це обов'язково дійшло до тих, хто з розумом дасть цьому раду. І за кордоном. Обов'язково. Про 9 травня і про початок війни з фашистською Україною. Дуже розумна людина розказала. Я його знаю особисто. Часу обмаль.
Цитую: ...Руководству РФ не нужен Восток Украины, Украина нужна вся. Об этом много писалось, но основных соображений несколько, а именно – газопроводы экспортные все равно все проходят через ЗУ, хранилища газовые там же, базовое советское научное учреждение по тематике – в Ивано-Франковске, две восточные области – это просто тот же самый крымский геморрой в пятикратном размере – да, есть несколько предприятий, интересных РФ, но их продукцию все равно прийдется покупать за деньги – может, чуть дешевле, но выгоды сомнительные. Дотировать шахты Донбасса имея Кузбасс – вообще идиотизм. Но очень нужен Южмаш, некоторые предприятия Запорожья, и, главное, политический и военный контроль над всей территорией.
2. Поэтому никакого вторжения на Восток не будет. Сейчас идет активная имитация подготовки такого вторжения. Напомню, что на медали «За возвращение Крыма» стоят даты 20.02.14-18.03.14 – и понятно, что дело там у них затянулось далеко за 18 марта. А на востоке как то совсем не так, как думалось. План, который был запущен противостоянием на Грушевского, сначала вообще предполагал военную помощь Януковичу, но не сложилось, однако и в модернизированном виде он должен был быть завершен до 1 мая. Ну и пока Лукашенко занял резко антивоенную позицию (есть информация, что его уламывают чуть ли не физически не давая спать – вплоть до звонков и часовых разговоров-уговоров-угроз по ночам и т.д.)
3. Современные даты начала вторжения, с которыми Путин не определился еще – вероятнее всего – выходные дни после 9 мая. Все празднование дня Победы, очевидно, сейчас планируется посвятить пропагандистской накрутке. Это 85%... 10% раньше, 5% позже.
4. Путин и его окружение в гражданское сопротивление или партизанскую войну не верят, даже в разрезе ЗУ. Не верят, но какие то меры предпринимают.
Поэтому, сценарий видится таким – до 9 мая будет продолжатся вытягивание наших боеспособных подразделений на Юго-Восток. Основной военно-диверсионный удар будет произведен на Киев через Черниговскую область, на Киев с севера ПМР через Винницу, а так же на Умань на перекрытие ЖД и автомобильной дороги на Одессу и из Умани в район Первомайска.
При этом начнется имитационное вторжение по периметру Донецкой, Луганской, Харьковской областей, попытка захвата Харькова в первые несколько часов.
Наступление на Киев, Винницу, Чернигов и прилегающие коммуникации начнется изнутри этих городов. Заложен хорошо вооруженный костяк агентуры, которая никак себя не проявляла во время Майдана и не проявит до активной фазы. Она выйдет вся, сразу и очевидно, в ночное время, реакция наших органов представляется вялой и неактивной, население вообще с ходу, первые два дня, такого размера вооруженной группировке (около тысячи человек, с прекрасным централизованным командованием) противостоять не сможет.
Войсковая же операция должна привести за 48-60 часов к взятию под контроль Черниговской, Киевской и Винницкой областей, расчленению Украины таким образом надвое, а так же захвату специально подготовленными на подобных объектах в РФ диверсантами атомных станций - Хмельницкой, Ровенской и Южноукраинской.
С последующим шантажом властей Украины (если от них, властей, что то останется) также ЕС и США состоянием этих объектов.
Предполагается, что после этого управление ВС Украины будет потеряно и сопротивления они не окажут уже нигде. Киев, очевидно, ожидает показательная жестокая зачистка в первую же неделю, по известным гитлеровским методикам.
Я очень хочу, чтобы время показало ошибочность таких моих предположений, но пока что, увы, я должен это высказать.
Мне кажется, так же, что момент, когда из Киева по разным важным делам одновременно рванут много разных интересных чиновников - такой момент можно будет заметить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
нда, новость реально интересная. На фоне потери доверия инвесторов к раше и газпрому (понижение рейтингов и прочего), вдруг добрые инвесторы ротшильды решили поддержать рашистов.
от клоуны, открыто паляца уже.)
Собез ООН вроде сегодня снова по теме Украины собирается........
Генеральный директор Британской энергетической корпорации ВР Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается использовать свое присутствие в России, чтобы помочь укреплению отношений между Москвой и Западом.
Выступая на ежегодной встрече акционеров компании, Боб Дадли заявил: «Мы будем стремиться продолжать нашу деловую активность, учитывая, что взаимозависимость между Россией как энергетическим поставщиком и Европой как потребителем энергии является важным источником безопасности и взаимодействия для обеих сторон на протяжении многих десятилетий».
BP владеет долей в уставном капитале российской «Роснефти» в размере 19,75%. По итогам 2013 года базовая прибыль BP от участия в «Роснефти» составила $2,2 млрд. Именно с Россией связана четверть общемировой добычи нефти BP, и здесь находится треть всех принадлежащих ей запасов нефти и газа.
«Это будет продолжаться, и я думаю, что мы играем важную роль в качестве моста», — подчеркнул Дадли, говоря о дальнейшем ведении бизнеса в России. Ранее у него были проблемы с российскими властями — он даже говорил об опасениях за свою безопасность и покинул страну. Тем не менее, когда на Западе стал обсуждаться вопрос о санкциях, Дадли заявил, что BP не откажется от своих инвестиций в России, будет и дальше искать пути развития бизнеса.
BP является одной из крупнейших международных нефтегазовых компаний. Концерн работает более чем в 80 странах. Общий штат его сотрудников составляет около 86 тыс. человек.
http://www.energeticsdigest.ru/2014/...znes-v-rossii/
Как знать....
Далее этот кандидат в президенты в беседе с «Русским репортером» рассказывает, чего ждет от временного правительства в Киеве:
«Прекратить уголовные дела против всех сотрудников спецназа, которые участвовали в противостоянии на Майдане. Отпустить на свободу всех политзаключённых и амнистировать их». - «С обеих сторон? Без разбора?» - «Так сейчас ведь только наши и сидят…
Следующий пункт: внесение изменений в Конституцию Украины. То есть это федерализация плюс придание государственного статуса русскому языку». - «Почему вы так за язык боретесь?» - «Потому что если в стране государственный язык русский, то такая страна не может быть антирусской - по своей сути…
И последнее наше требование: выборы президента должны пройти после внесения изменений в Конституцию.
Мы гарантируем, что при удовлетворении этих условий протесты на Юго-востоке прекратятся».
«Мы – это кто?», - спросил у Царева корреспондент. - «Мы - это лидеры Юго-востока, - скоромно ответил Царев. - Делегаты от всех наших областей».
Предложение по амнистии - было
Изменения в Конституцию - вносим
Просьба Яценюка проголосовать изменения до выборов - сегодня озвучено...
"МЫ" довольно?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks