| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глебушку, маму Оксаночку и папу Виталика с 2-х летием!!!Видели вас сег в парке)))
Здоровья и счастливого детства!))))))))))
Девочки, подскажите куда можно походить на развивашки для двухлетки, но только на выходных?
Глеба и Оксика в двухлетием!!!
Спаааасииибооооо!!!!!!
Всем огромное!!!!!!!
К вечеру потекли сопли(((((
Обидно, все эпидемии выстояли, а тут на ровном месте((( может 5-ки...
Ксюша Глеба с двухлетием! Не болейте!
Оксана, с опозданием поздравляю Глеба с днём рождения!!!
Девочки,делитесь,кто что на двухлетние дарил и заказывал своим детишкам. Мольберт заказала уже,велосипед куптм по факту а что ещё,ума не приложу. Он у меня очень не усидчивый.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет
Глеба и маму Оксану с Днем рождения!! а также Колю и маму Аню!
присоединюсь к батуту, вы же в частном доме? может какой-то комплекс с горкой или домик во двор.. я вообще балдею от деревянных самодельных
по надувке мне кажется не очень практично, хотя зависит конечно от того как пользоваться - у Нежки был батут надувной вроде![]()
Ну да,частный. Во дворе песочница,качели. Горки нет. Домик выностм который палатка,раскладываем,им хватает. Хотя можно было бы и деревянный сделать с целью там куда то забраться повыше. Но это для папы задача,он столик с лавочками планирует делать. А я имею ввиду что бы заказать подарки для родственников,они то тоже хотят что то подарить))) синтезатор надумала и все, ступор.паркинг рано,да и от старшего остался ещё. Ох и тяжкая это работа,подарки выбирать. Батут посмотрю,у тебя есть что показать? Я к тебе зайду в тему.
Машину купили вадеровскую,но не гигант а среднюю или маленькую,нопочему то нет интереса. Я бы с удовольствием ему купила,но жалко если будет просто стоять во дворе. Коляску для кукол взяли у родственников,так катает с удовольствием))) и как понять,что ему надо. Вот посмотрела надувку индекс,понравились игровые центры,там и купаться можно и горки надувные в комплекте,думаю. Но это же пол улицы у нас будет киснуть..они и так у нас толкуется постоянно,во дворе качель,песочница,баскетбольной кольцо,велики,самокат,мячи и т.д. о кстати,сама себя натолкнулась на мысль о самокате. Нужно трёх колёсный смотреть,правильно? Или двух коленный для малышей тоже может подойти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks