Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 497 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эмилия, спасибо за пендель..) мнетоже смс пришла с апполо (даже несмотря что пдр указывали оно прошло у меня 5 дней назад), я подумаю ещё, если настрой будет - прийду завтра)) посмотрим)
    -Оля-, а я была на теме "игрушки", тоже сначала думала что не особо, но мне понравилась

Дописів
    496

Типово

Девочки, в телефонном режиме сказали, что на Победе таких памперсов якобы вообще нет (с их слов!). А на Коммунаре есть и 1 и 2 в наличии в магазине и на складе есть, так что их не всего 5 осталось.

Сейчас буду ехать, уж очень привлекательная цена. Вопрос: как с Леового берега добраться на Коммунар к Билле?! Знаю вариант до Островского, а дальше на метро. Где выходить, на какой станции? или какой маршруткой добираться?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    (даже несмотря что пдр указывали оно прошло у меня 5 дней назад
    Катюша, я тогда не буду тебе пендель выписывать, малыш сам прекрасно знает, когда ему родиться! Мне вообще Г говорила, что если мама в р-не срока ПДР себя прекрасно чувствует, активна, нет жалоб, то и ребенок в животике бодрячком, и роды, как правило, легко и без осложнений проходят. Так что всё гуд, не напрягайся, просто жди !

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    завтра курсы в Аполло на 11-00 тема "Прикорм", желающие есть??
    я ужож 2 недели как настроилась ,я прийду ,подзабыла уже что за чем вводить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, в телефонном режиме сказали, что на Победе таких памперсов якобы вообще нет (с их слов!). А на Коммунаре есть и 1 и 2 в наличии в магазине и на складе есть, так что их не всего 5 осталось.

Сейчас буду ехать, уж очень привлекательная цена. Вопрос: как с Леового берега добраться на Коммунар к Билле?! Знаю вариант до Островского, а дальше на метро. Где выходить, на какой станции? или какой маршруткой добираться?
    С левого откуда? 95 автобус например остановка Комфи, перейти дорогу и если не увидишь, спросить любого, там 2 минуты до нее еще через 2 дороги перейти просто.
    Если с островского, то лучше подойти к вокзалу(возле Сильпо 111 маршрутка) остановка та же что и у 95й.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    В 15-ой очереди и много бабулек с боевым настроем, лучше там не проходить, если нет 3-4 дней свободного времени
    эээ,неа 3-4 дня мне будет напряжно так далеко ехать! ну его нафиг. Пройду тогда в 6-ой

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С левого откуда? 95 автобус например остановка Комфи, перейти дорогу и если не увидишь, спросить любого, там 2 минуты до нее еще через 2 дороги перейти просто.
    Если с островского, то лучше подойти к вокзалу(возле Сильпо 111 маршрутка) остановка та же что и у 95й.
    От начала Правды. 95, где-то в районе Косиора вроде и по-моему редко. Поехала на Островского. Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!!! И спасиб за поздравления с неделькой

Кастрюлька, Ксения., mazurka, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с неделькой Вас и себя)))))))))))))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    50грн??? что это за цена такая?? я сначала думала за маленькую упаковку...ты не ошиблась???

Всем доброе утречко, вторничных с неделькой))
    Подскажите о каких именно подгузниках речь идет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Доброго дня, всех кому положено с недельками!!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    . а еще я бинты 5м купила по 23 грн-довольна как слон, думала, придется раскошеливаться на 50 грн шт.
    А где покупали?
    Я дешевле 46 грн не видела

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, на Коммунаре акционных памперсов уже нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

всех, кого положено, с недельками
    нас можно поздравить - вчера подписали обменку
    правда теперь новая тема - список в роддом... пока отложила его. к такому важному делу надо подходить в определенном настроении
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, на Коммунаре акционных памперсов уже нет
    ой, очень жаль ((( а я уже лихорадочно начала вспоминать, кого можно послать на Коммунар))) надеюс, это не последняя акция такая приятная)
    Всем привет , кого положено с недельками и хорошего всем дня

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

может кому полезно будет в 56 медсанчасти за одного донора такса - 150 грн. сегодня был, выдали бумажечку штампик как положено (сам сдать не могу увы), одно радует что искала в журнале дату когда забор крови у платников, и проштамповала именно этой датой, то есть они эту денежку реально отрабатывают и делают забор, а не просто в карман ложат, ИМХО ...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Катюша, я тогда не буду тебе пендель выписывать, малыш сам прекрасно знает, когда ему родиться! Мне вообще Г говорила, что если мама в р-не срока ПДР себя прекрасно чувствует, активна, нет жалоб, то и ребенок в животике бодрячком, и роды, как правило, легко и без осложнений проходят. Так что всё гуд, не напрягайся, просто жди !
    Ира-Ира.. спасибо большое за позитивный настрой...))))))))))))

сегодня полдня ходила, уже практически бегала... никаких признаков, только лучше себя чувствую от нагрузок физических...

родственники настраивают идти завтра в РД сдаваться... а я так не хочу стимуляций....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Подскажите о каких именно подгузниках речь идет?
    Про Памперс премиум (белая упаковка)!!
    Я сходила, аж два раза, нагребла и 1 и 2 размер 78 и 72 шт! Довольная как слон...цена просто супер! Energy17, спасибо тебе огромное!!! Ты если еще чё интересное пиши, будем рады)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Про Памперс премиум (белая упаковка)!!
    Я сходила, аж два раза, нагребла и 1 и 2 размер 78 и 72 шт! Довольная как слон...цена просто супер! Energy17, спасибо тебе огромное!!! Ты если еще чё интересное пиши, будем рады)))
    так вот кто последние памперсы в магазине забрал?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Доброго дня, всех кому положено с недельками!!!!

А где покупали?
    Я дешевле 46 грн не видела
    аптека Благодия на Гагарина(нагорка) еще эта же аптека есть на Островского 3д. И на К Маркса 10 есть аптечный склад, там спросила просто из любопытства-тоже по 23грн есть бинты. Просто зная, что есть по 23 можно поспрашивать в разных аптеках(если есть время, желание и возможность)
    Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    всех, кого положено, с недельками
    нас можно поздравить - вчера подписали обменку
    правда теперь новая тема - список в роддом... пока отложила его. к такому важному делу надо подходить в определенном настроении
    с подписанием обменки!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    может кому полезно будет в 56 медсанчасти за одного донора такса - 150 грн. сегодня был, выдали бумажечку штампик как положено (сам сдать не могу увы), одно радует что искала в журнале дату когда забор крови у платников, и проштамповала именно этой датой, то есть они эту денежку реально отрабатывают и делают забор, а не просто в карман ложат, ИМХО ...
    ого-ого!!!в Банке крови на Г Сталинграда 8о грн

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    так вот кто последние памперсы в магазине забрал?
    нее, это не я я не последние забрала...была там около 12,30 так там еще оставались и 1 и 2, но лежали они не на полочке с ценником, а на какой-то тележке, там где супер-распродажи
    позвонила мужу, сказала что накупила памперсов...ржет...ну думаю, ладно-ладно...посмеешься когда узнаешь сколько они стоят, в билле обычная цена 215 грн

Дописів
    496

Типово

А я не успела ((((( Это я Настену, akatsia, попросила написать, чтобы уже никто зря не ехал. Приехала, пусто, у девочек спрашиваю, мол говорили еще ж на складе есть. Ответили, что 5 минут назад мужчина последние 6 упаковок забрал. И потом спрашивают, так если вы звонили, почему не попросили отложить... А кто ж знал что в больших супермаркетах о таком просить можно... Ну тут я и разревелась ((( Мало того утрожестан уже везде на 100-150 грн подорожал

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

[QUOTE=marrriyka;26446005]не плачь , еще успеем накупить и памперсов , и всего остального по акциям разным) еще время позволяет! не стоит из-за этого очень уж расстраиваться, главное, чтоб малыш не грустил вместе с тобой!

Сторінка 448 з 497 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті