| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! а я сегодня на Кирова прошла мимо Азарова. Пока я думала, следует ли на него наброситься и задержать, до меня дошел запах дешевого одеколона (действительно рядом прошла) и я сообразила, что, наверное, просто очень похожий дядька... хорошо, что не стала задерживать.
удивительные двойники бывают.)
"Невеста" Клуни на Энн Хэтэвэй похожа. По фоткам с денрика Вики Бекхэм впечатление, что из гостей на вечеринке были только бывшие "спайс-гёрлы". У Орландика на фотках с сыном ножки хорошие (мне в память сильно врезались фото тонконогого Джекмана, теперь всех сравниваю). Зета-Джонс обабилась совсем.
ЗЫ. Не устану повторять, что лялька Болдуинов - прелесть))))))
человечек - это звучит горденько
Я заметила тенденцию: там где не совсем молодой муж относительно жены, женщина рано как-то сдает и стареет по сравнению со своими сверстницами и наоборот.
Взять тот же пример Табакова и Зудиной, да и та же Юлия Высоцкая (жена Кончаловского) выглядит хорошо, но в ее возрасте сверстницы выглядят сейчас вообще на 30-ку.
А вот Бабкиной - молодой Гор пошел на пользу. Пугачева как-то не совсем попадает под эту теорию с Галкиным, но тут можно сделать вывод что они точно не спят вместе, так как во времена Киркорова если смотреть на архивные фотки - она выглядела очень даже ничего))).
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks