Роза Мимоза и marrriyka, с недельками вас, девочки! Мира и радости, счастья и умиротворения!!! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роза Мимоза и marrriyka, с недельками вас, девочки! Мира и радости, счастья и умиротворения!!! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девченки-ждушки, с недельками вас!- хорошего настроения и здоровья!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я просто ооочень верю в чудеса! И верю в то, что тем, кто этого действительно хочет, Боженька обязательно подарит счастье материнства!
Возможно, это происходит не сразу, для того, чтобы что-то понять и осознать...возможно выбирается "более удачный" жизненный период.
мне было ооочень тяжело это принять после двух ЗБ, причем во второй была найдена хромосомная патология...
Но каждый раз, когда я пыталась "взвесить" жизнь с патологически-больным ребенком без шанса на выздоровление или еще раз начинать пытаться все сначала....
Ну в общем результат на линеечке...
И я очень верю, что девочка родится здоровенькой!
девочки , всем привет
как-то не догадалась раньше с вами поделиться
(просто месяц назад у меня родился племянник - и кстати, тоже после 6 лет планирования, 2 ВБ и других "прелестей"
- и весь инфопоток уходил в ту сторону)
но теперь ........
получите-распишитесь (с)
Четыре удивительных истории о беременности и родах
и вообще, хороший ресурс (в том числе для поднятия настроения и разборок со своими "тараканами")
далі буде.........
Tropikanka, Аня, спасибо за истории!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks