Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 315 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    209

Типово

Путин с Януковощем будут на параде в Киеве 9 мая:
    http://kavkazcenter.com/russ/content...8/104318.shtml

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    кавказцентр прикрыли вроде
    как вы читаете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Братья и сестры, по итогам 28 апреля.Из плохого:
    1. Антитеррористическая операция превратилась в фарс.
    Как ни прискорбно осознавать, у нас та же картина, что и у нашего противника – россиян, в ходе последних конфликтов, развязанных Россией на Кавказе. Пока высшее руководство «сливает» все, что может, ответственность в противостоянии ложится на плечи командиров среднего звена.
    Разница в двух вещах. Россия вела захватнические войны (Чечня и Грузия), и у ее командиров были развязаны руки. У нас война святая – оборонительная. Но, не смотря на это, руки у командиров связаны намертво. Любой шаг и чуть ли не каждый выстрел жестко контролируется «сверху». Результат плачевен.
    Мы, группа «Информационное Сопротивление», до последнего старались избегать критики высшего руководства. Но дальше так нельзя. Наши солдаты и офицеры стали заложниками игр власти. Но это лишь частность. Потому как главные заложники в этой игре – суверенитет и территориальная целостность нашей державы.
    2. Сегодняшний день принес много крови.
    Два раненых утром в Краматорске – представители СБУ и ВВ МВД. Они были ранены в бою с террористами, здесь все ясно. Можем лишь пожелать ребятам скорейшего выздоровления.
    Сложнее с гибелью одного и ранением другого из контрактников Вооруженных сил. Не будем раскрывать подробности (надеемся, Минобороны все же это сделает, ибо его нынешнее объяснение трудно назвать внятным). Но сам факт, что силовики гибнут в подобных условиях, вне боевых столкновений – глубоко ненормален.
    3. В Славянске творится какое-то безумное шоу.
    Террористы проводят там «аккредитацию журналистов», причем в основном российских. Для меня совершенно непонятно, как вообще в зоне проведения АТО могут свободно шастать журналисты (тем более – иностранные, и тем более – российские), без аккредитации наших силовых структур. Как такое может быть по определению?
    Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной стране через кордон силовиков к захваченному террористами самолету свободно перся журналист со словами «мне надо интервью у их главаря взять». Что за бред? Тем более когда мы знаем, как преподают потом информацию российские СМИ.
    Еще более диким выглядит завоз в Славянск кандидатом в Президенты Украины О.Царевым «гуманитарной помощи» сепаратистам и ее раздача на блок-постах. Что это за дикость? Как это чучело, прости Господи, этот пособник террористов, может вообще официально являться кандидатом в Президенты? Это выше моего разумения.
    4. Сегодня произошло покушение на мэра Харькова Г.Кернеса.
    Я не буду сейчас вспоминать страницы из биографии этого господина, мне они нравятся не больше, чем вам. Факт в том, что по тем или иным причинам он сейчас на нашей стороне.
    И это покушение - попытка превратить Харьков с его очень шаткой стабильностью в еще один гадюшник сепаратистов с очередным «народным мэром» и очередной «народной республикой» под российским флагом. Хорошего в этом ничего нет.
    Из хорошего:
    1. ЕС расширил санкции против России – расширил круг попавших под это дело представителей Кремля. Также Евросоюз заявил, что активно изучает вопрос введения санкций уже не против отдельных товарищей, а против целых секторов российской экономики.
    Плохо то, что европейцы этим третьим этапом санкций уже полтора месяца пугают, и все без толку. На деле лишь постоянно расширяют формат второго этапа. Но тут любая поддержка важна и нужна.
    2. СБУ задержала заместителя самопровозглашенного мэра Славянска. Некто Игорь Перепечаенко.
    Сие тело было «шестеркой» у одной из диверсионно-разведывательных групп ГРУ ГШ ВС РФ. Местный полицай – продажная шкура. Таких в годы Великой Отечественной вешали на ближайшем фонарном столбе при всем честном народе. Сейчас время гуманизма, жизни этот навоз никто лишать не будет. Все же - к сожалению.
    В целом же в МВД жалуются, что в СИЗО заканчиваются вакантные места – они в отдельных регионах под завязку забиты российскими диверсантами и их местными прихвостнями. Чем больше этих господ будут заняты интеллектуальными играми у тюремной параши, тем меньше они нагадят на свободе.
    3. Премьер-министр А.Яценюк заявил, что Украина и Словакия подписали меморандум о реверсных поставках газа в Украину. Одновременно Киев готовит иск против Газпрома из-за цены на газ.
    Я не знаю, чем закончится нынешнее противостояние с Россией. Но если у Киева не хватает ума и воли провести нормально АТО, то хоть на «энергетическом фронте» он изображает отпор. Лишь бы эти начинания были доведены до конца.

Gefällt mir · Teilen
    https://www.facebook.com/dmitry.tymc...89979124464081

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Чому ця гидота Піскун у Савіка, а не на нарах?!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    Что-то новенькое. мы уже в сосии?
    Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
    Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Будет.с ленточками колородскими под ОГА ходили,не стесняясь.так что,у нас все впереди
    К сожалению да.... информация от родственника - пока не был в кабинете установлен автомобильный флаг Украины в кабинет постоянно ломились коллеги ноющие о российских зарплатах и льготах для полиции... зато теперь видят флаг - и "як пошептало"...но "нож в спину " от данных коллег уже вполне ожидаем...

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    кавказцентр прикрыли вроде
    как вы читаете?
    с германии читается
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    с германии читается
    Из украины тоже,через киевстаровский интернет
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    у меня все читается....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    А что там про Юлю?Причем Юля?
    Европа просит не стрелять.
    Вы ,что не понимаете ,что нужно максимальное число людей ,которые проявятся в поддержке сепаратистам.
    На видео беглые беркутовцы и другие преступники ,на которых кроме зверств на майдане,ещё очень много криминала висит.
    Юля тут при чем?

Чо Вы несете вообще?
    да я же не спорю , при такой Турчиново-юлиной тактике Крым уже просрали , теперь полным ходом просираем восток и дальше по списку ...давайте спокойно на это смотреть и составлять списки "проявившихся" .
    Ну да , мне тоже нравится даосизм . Сядем на берегу реки ,помидитируем и дождемся , когда по ней поплывут трупы наших врагов...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

это вам такое выдало? у меня открылось,но мой айпи с тела то в нидерландах,то в сша...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

у вас кацапский ip ?
    у меня открывается норм
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    у вас кацаский ip ?
    у меня открывается норм
    Не знаю чей там у меня IP. Что фрегат дал - то и пользуем. )

Дописів
    1 586

Типово

в ситуации с Кернесом необходимо говорить
    о том что Кернес, в нарушении инструкций полученных от путина,
    после срочных консультаций при бегстве из Украины,
    после революции Евромайдана,
    когда он был пинками срочно возвращён путиным в Украину отрабатывать полученные ранее деньги
    для руководства протестным пророссийским движением на Юго-Востоке,
    фактически Кернес понял что в россии его не собираются прятать,
    а ситуация в Украине при дальнейшем выполнении распоряжений путина грозит ему недожить до тюремного срока,
    поэтому он начал увиливать от выполнения распоряжений путина,
    что привело к жёсткому противостоянию харьковчан против проросийского движения,
    и фактически к потере контроля путиным харьковской области,
    в след за чем уменьшились проросийское движение по всей Украине,
    и ГРУшники остались с резко уменьшающейся поддержкой фактически блокированы,
    и путину приходится заставлять их открыть лица и заявить о своей непричастности к россии и путину,
    чтобы путину уберечься от новых санкций против россии.

В общем Кернес не отработал полученные от путина деньги и кроме того привёл к ещё большим потерям, за что и получил пулю от путина, чтоб хоть какую-то картинку по российским телеканалам показать.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    К сожалению да.... информация от родственника - пока не был в кабинете установлен автомобильный флаг Украины в кабинет постоянно ломились коллеги ноющие о российских зарплатах и льготах для полиции... зато теперь видят флаг - и "як пошептало"...но "нож в спину " от данных коллег уже вполне ожидаем...
    чьерд. чем помочь? в случае чего

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Не знаю чей там у меня IP. Что фрегат дал - то и пользуем. )
    вот вам проверка
    http://2ip.ru/

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Будет.с ленточками колородскими под ОГА ходили,не стесняясь.так что,у нас все впереди
    угу.
    мало к ним доверия.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

поделом зрадныку(коммент к Боа про Кернеса)

Дописів
    1 586

Типово

Коновалюк постоянно выступает обвиняя власть во всех любых грехах,
    и как будто сам всегда белый и пушистый,
    а на самом деле просто паразитирующая гнида.

Генадий Москаль по-видимому просто дурачок с громким голосом.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

мент на 01:52 еще и подгоняет быков в сторону демонстрантов ?

Сторінка 193 з 315 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті