Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 249 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    А потом пользователи и матерятся...
    Что же до многопарных кабелей из витухи. По соседним парам априори текут сигналы соизмеримых уровней, а вот по силе - все что угодно, зачастую мусор там имеет величину на несколько порядков большую.
    И причем здесь один-эсные пакеты? Я говорил о перепосылке пакетов с ошибками. Насколько упадет скорость, если каждый пакет будет повторяться по много раз, пока будет принят без сбоев.
    насчет качества витой пары согласен, но если длинна не большая 20 м к примеру, то вообще заморачиваться не стоит с силовыми проводами укладка или нет, тем более токи маленькие, помех практически не будет, тоже самое и по поводу ТВ.
    Crazy_Oldman ну не бывает все идеально в жизни )))) если потеряется 1% то никто от этого не помрет )))
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Типово

Это допустимо для времянки. Это не небрежно, это отвратительно сделано. Тот кто позволяет себе такой монтаж и с проводом не будет заморачиваться. Фотки канеш сквернейшие, но сильно уж провод напоминает ШВВП, который как минимум для этого не предназначен, как максимум - практически не существует с заявленным сечением. Отличаться может только степень несоответствия сечения, от небольшого, вплоть до пролёта мимо следующего номинала. Не понятно чем связаны гофры на последнем снимке. Даже если нитью или леской, то хреново, со временем передавит. Если проволока, то ваще жопа, подлежит обязательной переделке...

Вопрос спорный, что для телека, что для нета. Будет зависеть как от кабеля, так и от оборудования. Например беспричинные обрывы коннекта или просто заниженная скорость доступа, поскольку железо будет вынуждено более плотно заниматься выделением полезного сигнала среди лишнего мусора или попросту повторно будет пересылать пакеты...
    -А при чем тут времянка, ребята перехлестнули провода, как это повлияет на протикание электрического тока? Я думаю никак, дело только в эстетике и функциональности.
    -По поводу крепления провода согласен, что надо дополнительное крепление на клипсы или хомуты, дабы исключить провисание.
    -И насчет переделать все полностью, ну не будьте столь категоричными больше половины домов в Днепропетровске стоят с проводкой ШВВП и ПВС и не парятся, опуская сразу ваши возмущения, хочу сказать о том, что если у человека есть лишние деньги, то пусть конечно переделает, я только за. Но если нет, то можно все оставить, дополнительно закрепить, спаять как следует, коробки смонтировать так, чтоб были в доступе и закрыть на все глаза, не париться так сказать.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А можно подробней? Чтобы наиболее точно знать, какую клизму и с чем готовить....
    Да что тут подробней

это так должен выглядеть монтаж электрики
    сантехнику сами на темах посмотрите.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4150.jpg
Переглядів: 670
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1459307  
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Артур_электромонтаж Переглянути допис
    -А при чем тут времянка, ребята перехлестнули провода, как это повлияет на протикание электрического тока? Я думаю никак, дело только в эстетике и функциональности.
    А при том, что если небрежно, читай халтурно, проведена прокладка, то ожидать качества в остальном бессмысленно.
    -По поводу крепления провода согласен, что надо дополнительное крепление на клипсы или хомуты, дабы исключить провисание.
    Тут вопрос даже не в провисаниях, ну ляжет сверху на ГКЛ, нехорошо, но если лучше не смогли... Вопрос в подвязке проволокой.
    -И насчет переделать все полностью, ну не будьте столь категоричными больше половины домов в Днепропетровске стоят с проводкой ШВВП и ПВС и не парятся, опуская сразу ваши возмущения, хочу сказать о том, что если у человека есть лишние деньги, то пусть конечно переделает, я только за. Но если нет, то можно все оставить, дополнительно закрепить, спаять как следует, коробки смонтировать так, чтоб были в доступе и закрыть на все глаза, не париться так сказать.
    А где та грань, когда можно "не париться"?
    Ладно, эта ветка не совсем про это.

Типово

Я ж не говорю так оставлять, просто надо доработать и все, это если конечно денег на переделку полностью нет.
    Да сейчас такая гофра, что просто беда, ее не то что проволокой хомуты пластиковые разрывают (((
    Да и вообще тяжело судить по фото, пока в живую не увидишь нормальных выводов не сделаешь.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    30 085

Типово

А потом пользователи и матерятся...
    А есть статистика матершины пользователей именно по причине кабеля, а не глючного оборудования на стороне провайдера и юзера?
    Их и скручивать нельзя.
    Я в далеком 2000 работал монтажником СКС так нас учили что больше 18 мм нельзя раскручивать витуху для обжимки и розетки. И соединение только через розетку а не через скрутку. Но тем не менее, мало того что мой кабель в электрощитке подъезда, так там еще и скрутка сантиметров 10. И ниче, работает на заявленной скорости.

А что касается самого монтажа Ир. Сер.
    Дело не в том сколько заплатили, мало или много. Это не показатель. Есть и жопорукие, которые дерут по цене мастера, но определить по этому фактору нельзя. Заказчик думает как - дорого - качественно. А это не всегда так.
    Другое дело что исполнитель такое допустил. Это говорит о том, что не важно, дешево ты делаешь или дорого, но если ты сам такое допустил - ты рукожоп, а не мастер.
    Выполняя работу, ты должен делать как для себя, и с точки зрения надежности, правильности и красоты, и не важно скрытый это монтаж (за потолком) или открытый. Деньги тут вторичны, и мне жаль что такие "мастера" встречаются.
    Естественным отбором они конечно врядли отпадут, но если регулярно бить - должны искорениться

Дописів
    6 007

Типово

Тут вопрос даже не в провисаниях, ну ляжет сверху на ГКЛ, нехорошо, но если лучше не смогли... Вопрос в подвязке проволокой.
    .
    В том то и дело, что потолок будет не г\к! а натяжной! и они об этом знали!!!
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Дело не в том сколько заплатили, мало или много. Это не показатель. Есть и жопорукие, которые дерут по цене мастера, но определить по этому фактору нельзя. Заказчик думает как - дорого - качественно. А это не всегда так.
    Другое дело что исполнитель такое допустил. Это говорит о том, что не важно, дешево ты делаешь или дорого, но если ты сам такое допустил - ты рукожоп, а не мастер.
    Выполняя работу, ты должен делать как для себя, и с точки зрения надежности, правильности и красоты, и не важно скрытый это монтаж (за потолком) или открытый. Деньги тут вторичны, и мне жаль что такие "мастера" встречаются.
    Естественным отбором они конечно врядли отпадут, но если регулярно бить - должны искорениться
    + мильен!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

во за день написали...
    Артур,с 1й фото-ШВВП..
    Крэйзи Дед-Прав.

Всем!а вы не задолбались за метр проложенного кабеля снимать?
    Не пора ли гарантировать лет 30 работы?или 50?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    192

Типово

...
    Востаннє редагував Lda-stroy.dp.ua: 28.04.2014 о 22:44

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

У меня другие сведения. Да и в тырнете подчеркнуто, что на расстоянии 15-20 см друг от друга.
    А фиксация по потолку под натяжной через 1 м тоже правильно?
    И пересечения проводов тоже правильно?
    Фиксация клипсами через каждые 500 мм должна быть +-100 мм, то что все бубнят о интернете и тв паралельно сетевым кабелям, я считаю, не надо пугать людей, если один в гофре а другой рядом, и между ними расстояние 20 мм, то помех никто не заметит никогда!
    Вот, для примера как делаю электрику и сантехнику, на краны сильно не кричать, было всего 2 заглушки, пришлось накрутить краны временно... Парные краны должны как минимум быть на одном уровне относительно пола и в итоге должны быть закручены с выходами смотрящими в 1-ну сторону!!!
    Кстати цены у Ир.Сер я узнал, и они там кстати среднерыночные, ни капли не за суп!
Назва:  DSCN0682.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  48,0 КБ
ID:	1459520   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0808.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1459521  
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Кстати цены у Ир.Сер я узнал, и они там кстати среднерыночные, ни капли не за суп!

тогда беру свои слова назад, а Ир.Сер сочувствую в данной ситуации...

Дописів
    6 007

Типово

Как должно быть я знаю - иначе вопроса не возникло бы.
    Считаю, что на конкретном примере удалось доказать, что размер цена значения не имеет, что я ранее доказывала в своих постах по данной теме.
    Если моСКа нет и руки растут из ..опы - никакие деньги не помогут.... возможно поможет стоматолог или травматолог....

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Если моСКа нет и руки растут из ..опы - никакие деньги не помогут.... возможно поможет стоматолог или травматолог....
    Трансплантолог... Ну, или патологоанатом..

Дописів
    192

Типово

Как должно быть я знаю - иначе вопроса не возникло бы.
    Считаю, что на конкретном примере удалось доказать, что размер цена значения не имеет, что я ранее доказывала в своих постах по данной теме.
    Напрашивается вопрос... ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ? Даже на данном форуме есть много мастеров с прямыми руками и хорошими отзывами.

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Вот, для примера как делаю электрику и сантехнику!!!
    Сказки рассказывать все умеют, а слабо было врезать малую каналью под 45 или 60? Тут жировой "тромб" обеспечен!
    Вот и все так: другим советы раздавать легко, а в своем глазу бревна не видят.
Назва:  DSCN0682.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  90,5 КБ
ID:	1461171  

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер. Не знаю сюда ли я пишу, но сил моих больше нет разговаривать и ждать......
    Вова Валик (http://vk.com/id10530161) 0637021630 , проживает в районе Петровского
    Очень НЕпорядочный и нечестный ремонтник....
    В процессе ремонта, не у меня а у соседей этажом выше, когда меняли сантехнику меня залили рабочие - ущерб не возместили!!!!! Когда настилали пол, мне пробили потолок - переклеивали обои 3 недели!!! Устанавливая кухню - меня снова залили!!! И в завершении хозяева, принимая душ В ПЕРВЫЙ РАЗ залили меня - но с ними мы порешали полюбовно. Вова, конечно парень молодец, пообещал переклеить обои в кухне....., но как говорится ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ!!!! Ни за что не несет ответственность. Мастера с которыми я разговаривала в процессе, говорили, что экономит на материалах
    Народ, ради собственного спокойствия и дружбы с соседями лучше бегите от него и держитесь за версту.

Типово

Цитата Допис від ledi Di Переглянути допис
    Добрый вечер. Не знаю сюда ли я пишу, но сил моих больше нет разговаривать и ждать......
    Вова Валик (http://vk.com/id10530161) 0637021630 , проживает в районе Петровского
    Очень НЕпорядочный и нечестный ремонтник....
    В процессе ремонта, не у меня а у соседей этажом выше, когда меняли сантехнику меня залили рабочие - ущерб не возместили!!!!! Когда настилали пол, мне пробили потолок - переклеивали обои 3 недели!!! Устанавливая кухню - меня снова залили!!! И в завершении хозяева, принимая душ В ПЕРВЫЙ РАЗ залили меня - но с ними мы порешали полюбовно. Вова, конечно парень молодец, пообещал переклеить обои в кухне....., но как говорится ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ!!!! Ни за что не несет ответственность. Мастера с которыми я разговаривала в процессе, говорили, что экономит на материалах
    Народ, ради собственного спокойствия и дружбы с соседями лучше бегите от него и держитесь за версту.
    Вы в первую очередь предъявляйте владельцам квартиры, так будет проще решить конфликтную ситуацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    Сказки рассказывать все умеют, а слабо было врезать малую каналью под 45 или 60? Тут жировой "тромб" обеспечен!
    Вот и все так: другим советы раздавать легко, а в своем глазу бревна не видят.
    Через лет 20-30 может что то там и начнет накапливаться... тем более, что сливаться туда вода будет раз в 3 дня количеством около 1-2-х ведер... поэтому я не считаю это минусом!
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Exclamation

.
    Востаннє редагував noname: 02.12.2018 о 12:52
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Через лет 20-30 может что то там и начнет накапливаться... тем более, что сливаться туда вода будет раз в 3 дня количеством около 1-2-х ведер... поэтому я не считаю это минусом!
    1.какой от стиралки тромб?
    2.раз в 3 дня стирка???
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 182 з 249 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті