Французская социальная реклама про Россию 2012 год
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Французская социальная реклама про Россию 2012 год
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ну сколько путин будет ещё пытаться применять к украинцам и всему миру такие-же методы воздействия как к россиянам,
ну не настолько тупы в Украине и Европе чтобы так-же верить путину,
и вот этот тезис "не за то воевали наши деды",
наши деды не воевали за путина, и не шли в атаку с криками "ура Партия Единая Россия и Путин",
наши деды не воевали под "колорадскими" знамёнами,
и не "колорадские" и не российские знамёна были подняты в честь победы над фашизмом.
и не являются знамёнами победы не "колорадские" и не российские.
ну сколько можно заниматься оболваниванием всего мира,
наши деды воевали против фашизма приведённого на нашу землю Сталиным Гитлера вместе со Второй Мировой Войной,
и сейчас наши деды - ветераны готовы воевать против фашизма приведённого на нашу землю Путиным,
и сейчас все украинцы готовы выступить против фашизма,
только фашизм сейчас Путиновский,
Януковичевский фашизм в Украине побеждён благодаря патриотам Украины.
и российский флаг сейчас в Украине ассоциируется с фашизмом против которого сражаются украинцы,
в Украине знамёна победы, над фашизмом Сталина и Гитлера, над кремлёвским фашизмом, совсем другие - украинские знамёна победы.
к тому-же путин запретил украинские флаги на территории оккупированной российским фашизмом,
поэтому украинцы имеют полное право бороться в Украине с носителями знамён фашизма хоть российского хоть "колорадского".
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
на цьому ресурсі не аби шо http://stockinfocus.ru/2014/04/25/vm...-v-sevastopol/
пишуть, що в краматорську штурмують аеродром з гранатометами
Сегодня ехала в маршрутке, водила с украинским флажком в салоне слушал новости, про терраристов, сепариков, ну и весь салон тоже.Рядом тучная бабеха с георгиевской ленточке на сумке, шипела и мрачно качала головой.Перед тем как выйти обозвала и водителя и всех кто слушал мразями и фашистами, я не удержалась сказала что она сука и стоит 10 штук,пусть не сильно торопится, бабеха быстренько ретировалась.Первый раз у меня такая реакция в маршрутке))
Расскажу, как в Донбассе одно из ОГА захватывали (от лица там работающего): Всем сказали завтра никому не выходить (день точно не знаю), оставить открытыми кабинеты в которых нет ценных предметов (компьютеры, телевизоры и т. д.). Произошел захват. От очевидца - все телеканалы и раши и наши врут, все не так.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks