Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 497 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

муж после родов покупал по списку лекарства в род.отделение, так вот - лекарство для ЭА стоило 400 грн. Мне вводили 1,5 дозы.
    А где рожала?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Посмотрела аваторку Альтер Эго и , внимание вопрос...
    Девочки, знаю, что обсуждали тему летнего отдыха, но на сколько помню, это больше касалось отдыха с малявками. А что на счет отдыха самих пузиков и старших деток? Очень хотим на море. Планировали в этом году в Крым-но не судьба видно. Одесса, Азовское море не рассматриваем. Думали в Турцию- цены космос и это по раннему бронированию (но пока еще надеюсь, что поедим). Еще смотрим Болгарию, Черногорию, возможно Грузию. Но никогда там не были, и ехать с пузиком и двумя маленькими детками в неизвестность как-то стремно. А вы как планируете оздоравливаться? Какие варианты рассматриваете?
    а сколько вашим маленьким?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно
    Ура ) Здоровья вам всем много-много.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    65 836

Типово

по поводу отдыха с малышами. Чем они меньше - тем больше маме удается отдохнуть ))
    многие боятся лететь с грудничками. ИМХО, это заблуждение.
    1. практически у всех (за редким исключением) еда с собой и стерильна ))
    2. не нужно оплачивать полную стоимость перелета, если выбираете курорты, заточенные под детей (Турция, например)
    3. не нужно бегать по всей округе за ним и засыпают они быстрее ))

Дописів
    65 836

Типово

ого у вас тут поздравлений.
    чувствую я к вам надолго ))
    поэтому скоро раззнакомимся ))
    Востаннє редагував альтер эго: 28.04.2014 о 21:04

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а сколько вашим маленьким?
    старшему 5 лет, младшему 3 года. Но мы мобильные, куда ми с ними только не ездили. Просто сейчас хочу комфорта и отдыха больше для себя, так как с пузиком буду.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

по поводу отдыха с малышами. Чем они меньше - тем больше маме удается отдохнуть ))
    многие боятся лететь с грудничками. ИМХО, это заблуждение.
    1. практически у всех (за редким исключением) еда с собой и стерильна ))
    2. не нужно оплачивать полную стоимость перелета, если выбираете курорты, заточенные под детей (Турция, например)
    3. не нужно бегать по всей округе за ним и засыпают они быстрее ))
    П. 3 - это особенно точно и ценно ) Ездили с годовалой дочкой, и я очень жалела, что не с 4-5 месячной, когда она еще не пыталась отовсюду вылезти и везде заползти ) Отдельно стоит отметить, что когда ребенок по территории отеля ползал в белом платьице, то платье оставалось белым, а руки я вытирала только потому, что "так надо", а не потому, что видна грязь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оленька333, поздравляю очень-очень!!!!!! Вот и дождались, мне аж не верится))))))) ты молодец, скорейшего восстановления! Как назвали? Монстренок права?)

Кастрюлька, у меня вообще вообще ну совсем тишина, ни разу ниче не потягивает, не каменеет и все спокойно...

Эмилия, да, я тут на старте тусуюсь и всех пропускаю так что не удивлюсь если кто еще раньше уедет в рд)) а тебя с десяткой!!! Теперь вместе на финишной прямой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Только сегодня тебя вспоминала! Ты где пропала?

Дописів
    65 836

Типово

старшему 5 лет, младшему 3 года. Но мы мобильные, куда ми с ними только не ездили. Просто сейчас хочу комфорта и отдыха больше для себя, так как с пузиком буду.
    покупайте к путевке скотч! )))))

младшему 6 в этом году. Впервые этой зимой я отдохнула. в прямом смысле слова. Даже на массаж умудрилась сходить, пока аккумулятор на телефоне не сел, но тогда уже было поздно малому метаться, мама уплыла в нирвану )))))))

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Energy17, с экватором!
    Катя, *Счастливчик*, давай на выход, я тоже в десятку хочу!

Девочки, не начинайте ждать своих малышей с 37-38 недели, устанете от ожидания. Настраивайтесь на дату ПДР, так проще и встреча ближе! На себе проверено дважды!!!
    О. золотые слова!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. У меня появились сомения по поводу пить успокоительные или нет. Врачь сказала пить персен или валерьянку, прочла в инструкции валерьянки в таблетках - Применение лекарственного средства во время беременности (I триместр) противопоказано. Персен очень дорогой и ничего про беременность не указано. Неужели они так необходимы? У меня стресов нет и сплю нормально.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ой,да скажи своему врачу,что пьешь если ей полегчает от этого. Имхо, если с нервами все ок, смысла пить успокоительные нет. Направление на сдачу крови никто не давал.
    Согласна с ответом на все 100!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у моего ребетенка очень низко голова нащупалась. говорила о преждевременных. бандаж ношу почти все время когда куда-то выхожу.. девочки, у кого-то был ли такой "диагноз" и есть ли реальный вариант раньше ПДР родить???
    я без паники, просто интересно у кого как..
    Нет-нет, подожди, мы ж с тобой рядышком. Я еще не согласна! Еще минимум 3 недели гулять

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик!
    А я не хочу побыстрее, не находилась я беременной . Да, тяжеловатенько, но это так приятно !!!! А завтра я уже ложусь в роддом. Операция назначенна на среду. Немножко волнуюсь.
    И я не тороплюсь совсем. Таня, удачи тебе!!!

Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно.
    ПС достали в 8-40, так что Солька, была права, я уже с доцей была ))) Огромное всем спасибо за поддержку, она правда помогает !
    Олечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровая и счастливая!

Девочки, а мне декретные капнули Больничный отнесла в ОК 01.04.2014.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Девочки, а мне декретные капнули Больничный отнесла в ОК 01.04.2014.
    А я от всех слышу про задержки...! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ=)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девуни, скажите, когда вы начали подписывать диспансерный лист? И это в поликлинике по месту жительства нужно делать? Просто походить по кабинетам и все?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на вопросы об имени...для нас это ооочень насущный вопрос: я все жду-жду, что имя приснится (как в первую Б.), а оно что-то не снится
    У нас с мужем диаметрально-противоположные мнения на этот счет, даже не знаю, как мы прийдем к компромиссу
    Ха, а мне приснилось, только сразу 3 имени.
    Снится, что родился сынок, я его назвала Мирославом (одно из имен которое мне нравиться), а потом думаю - мужу оно не нравиться. Муж взял на руки сына и говорит - Андрей (вообще не знаю от куда взялось это имя, мы его не рассматриваем даже ) и потом решили назвать третьим (именно на этом имени мы сходимся больше всего, но оно на крайний случай у нас).
    Проснулась и думаю, вот это сон. уже с этими именами покоя нет даже во снах

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. У меня появились сомения по поводу пить успокоительные или нет. Врачь сказала пить персен или валерьянку, прочла в инструкции валерьянки в таблетках - Применение лекарственного средства во время беременности (I триместр) противопоказано. Персен очень дорогой и ничего про беременность не указано. Неужели они так необходимы? У меня стресов нет и сплю нормально.
    Мне назначили в свое время седасен. На травках, не дорогой. Вроде помогал (я на работе нервничала очень), но чтоб прям очень успокаивал, то нет. Раньше успокоительных никогда не пила, поэтому не знаю какой должен быть эффект.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик!

А я не хочу побыстрее, не находилась я беременной . Да, тяжеловатенько, но это так приятно !!!! А завтра я уже ложусь в роддом. Операция назначенна на среду. Немножко волнуюсь.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков тебе на среду!!!!!!
    Привет ! Мы родились ! 3150 кг 51 см Я уже в полате, детенка пока не дают, видела всего 2 раза. Состояник как будто по животу танк проехал и все там в кашу перемолол(((( в остальном терпимо.... Позже напишу свежие впечатления по КС , а то их очень мало оставляют, а мне было все интересно.

ПС достали в 8-40, так что Солька, была права, я уже с доцей была ))) Огромное всем спасибо за поддержку, она правда помогает !
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья тебе и твоей принцессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

покупайте к путевке скотч! )))))

младшему 6 в этом году. Впервые этой зимой я отдохнула. в прямом смысле слова. Даже на массаж умудрилась сходить, пока аккумулятор на телефоне не сел, но тогда уже было поздно малому метаться, мама уплыла в нирвану )))))))
    По поводу скотча насмешили. Для меня не стирать, не убирать, не готовить - это уже отдых!!! Были в прошлом году в Турции - шикарно! Старший с папой, мелкий на мне. я его в детский бассейн запустила, а сама на шезлонге валяюсь. Захотела в басс, его в круг и вперед, в заплыв. Пришли, покушали, всех уложила на дневной сон, а сама или в дартц, или на тренажёры, или на массаж, ляпотааа!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девуни, скажите, когда вы начали подписывать диспансерный лист? И это в поликлинике по месту жительства нужно делать? Просто походить по кабинетам и все?
    Первый вроде пораньше, недели до 12й. Второй - к декретной комиссии. У врача стою не по месту жительства на учете, но диспансеризацию лично мне было легче пройти в своей поликлинике, неспешно и без умничанья в регистратуре, что не такой адрес. Если нюансов нет - то просто походить по кабинетам, если есть - ты их и сама знаешь и вряд ли пустишь на самотек.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Понедельничных с неделькой!
    Энерджи, с экватором!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня опрос

[COLOR="#663333"]Когда вы выбираете/выбирали имя ребенку заморачивались ли вы значением имени?[/SIZE]
    (мнения тех, кто с рождения знал, как будут звать его сына/дочь , и не важно ,что оно значит...не актуально)
    Мне было важно значение и сочетание имени.
    Если с мальчиком в первый раз было 2-3 варианта, а на девочку всего 1, то сейчас у меня глобальная проблема с именем для девочки .

Ольга 333
    , с рождением малышки!!!
    Спасибо за отчет по КС.

mazurka, с декретными!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я в 14-15 недель проходила, от меня не требовали, где и у кого именно проходить. Сказали, проходи где хочешь. Часть прошла в поликлинике, т.к. по диспансерному без очереди, я еще и с мелкими была, вообще красота, мин за 30 прошла, часть там где наблюдаюсь (стоматолог, окулист, лор). единственное требование было - это терапевта пройти последним, после того как все напишут свое заключение+ анализы на сахар, общий кровь+моча, кардиограмма, и эндокринолог. вроде все!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ура!!!!! Поздравляю !!!!!!! Пусть доця растёт здоровая на радость папе и маме!!!!

Сторінка 445 з 497 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті