Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 315 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від + eternal + Переглянути допис
    Шановний, вкажить, будь ласка, джерело інформації.
    Знакомые звонили, можете убедится, я вам сброшу телефон садика в личку. Менты приезжали все таки, сказали будет приходить участковый разбираться.

Дописів
    3 918

Типово

Саундтрек поста
    https://www.youtube.com/watch?v=DHi3RLfDOCw

Климентина
    Guest

Типово

одна лишь Гваделупа знает, каково это - быть Гондурасом...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    вы не обижайтесь, но представления об экономике у вас нет вообще от слова совсем...
    золотой запас, казна - это не как в мультике про трех богатырей - князь открыл сейф, достал мешок - вот она казна, взял и побежал... Вывод денег из страны процесс не моментальный, и то, что Чивокуня присвоил, выводилось в оффшоры все годы, пока он был у власти, и эти доллары на экономику Украины, курс доллара и прочее уже влияние не оказывали, а работали на Багамы, Виргинские острова и т.д.
    А грузовиками в последний момент он вывозил картины, чучела львов и золотые кресла, потому что мещанство неискоренимо, даже если у тебя миллиарды на зарубежных счетах...
    Гривня рухнул вниз именно от нестабильности в стране, от отсутствия грамотной и сильной власти, от "активистов" и Музычек с автоматами, от того, что власти сейчас больше говорят, чем делают, впрочем, как и предыдущие...
    гособлигации последний год торговали от того что у вас нет представления о новостях которые вы читали последний год т.к. было стабильно?)))

Дописів
    2 657

Типово

Не успеваю следить за темой. Может, было уже..

Как-то месяц назад наткнулась на страшилку в ОК о том, что бЭндеровцы строят концлагеря ... как-то не обратила внимания особого.
    Ну, а теперь высшие официальные лица России озвучивают эти же страшилки.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=437362
    Зовнішньополітичне відомство Росії, посилаючись на ЗМІ, припускає, що для "інакомислячих" громадян України вже зводять будівлі, які нагадують фашистські концентраційні табори.

Крайнє занепокоєння викликають дані ЗМІ про форсоване будівництво в Україні великих ізоляторів тимчасового утримання на тисячі осіб нібито для розміщення незаконних мігрантів. Такої кількості нелегалів в Україні немає, а ці споруди, за інформацією ЗМІ, дуже нагадують фашистські концентраційні табори. Мимоволі виникає питання, чи не планує київський режим заганяти туди незгодних співгромадян з південно-східних регіонів країни, – написало у своїй заяві МЗС Росії.
    А речь об этом:

http://yesoono.livejournal.com/2495262.html

Есть видеосюжет со смакованием ситуации "братьями"

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Знакомые звонили, можете убедится, я вам сброшу телефон садика в личку. Менты приезжали все таки, сказали будет приходить участковый разбираться.
    Добре.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

есть у кого-то информация по харьквским ультрас в Донецке сегодня
    что там с ними случилось?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    с http://www.nomer.org/moskva/
    ГИРКИН ИГОРЬ ВСЕВОЛОДОВИЧ 4068971 17.12.1970 ШЕНКУРСКИЙ ПР 8Б 136
    вот и что? поедете? или звонить будете? так его дома нет. жена скажет, что на рыбалке, если конечно она там живет, а не просто хата фсб. и там еще 43 полковника прописаны
    С работой нашей СБУ я не удивлюсь если щас какой то абсолютно непричастный тихий алкоголик Гиркин просто обалдєваєт от чудес, которые вдруг ворвались в его жисть.
    Востаннє редагував + eternal +: 28.04.2014 о 19:36

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Не успеваю следить за темой. Может, было уже..

Как-то месяц назад наткнулась на страшилку в ОК о том, что бЭндеровцы строят концлагеря ... как-то не обратила внимания особого.
    Ну, а теперь высшие официальные лица России озвучивают эти же страшилки.

А речь об этом:

http://yesoono.livejournal.com/2495262.html

Есть видеосюжет со смакованием ситуации "братьями"

буйная шизофрения и массовый психоз
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    есть у кого-то информация по харьквским ультрас в Донецке сегодня
    что там с ними случилось?
    Сепедарасты паникуют, говорят там куча автобусов с Ультрасами и НацГвардии. Наши - перекрасились и расстворились. Паникооо
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    375

Типово

Столкновение спецотряда «Тимур» с жителями г Счастье Есть раненные
    https://www.youtube.com/watch?v=dlA9j7zYv_U

Опять послали и подставили.

Дописів
    2 087

Типово

Вилкул готовится к 9 мая. Текст прямо с нашего форума брал )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    [U[/url]

Опять послали и подставили.
    Как себя ведут "силовики" в Донецке только-что было на стриме. Луганские не лучше. К чёрту такое МВД! У них на глазах машину бьют, с ножами и битами бегают, людей избивают, а они из себя "мальчиков-одуванчиков" строят!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

cмотрю флеш-моб из мелитополя
    какие же они умнички
    аж сердце радуется,золотая молодёжь наша
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис

буйная шизофрения и массовый психоз
    И не говорите ))) Но я делаю выводы, что соцсети распространяют информацию гораздо раньше, чем она поялвяется в официальных СМИ. Так было и с планами Путина насчет гражданской войны - чиала в группе "Евромайдан", и все листовки-речовки-методички в "Антимайданах" и пророссийских группах так же выходят в массы.

Радует вот что:

Инициативные граждане Магнитогорска на пикете попросили прощения у украинцев
    update: 28-04-2014 (14:12)
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=535E050237AB2
    В Магнитогорске (Челябинская область) 27 апреля прошел пикет: "Простите нас, украинцы! Нет войне!", сообщил Каспарову.Ru организатор акции — Союз инициативных групп Магнитогорска.

Гражданские активисты встали в несколько одиночных пикетов с плакатами, содержащими просьбу о прощении в адрес украинского народа и с антивоенными призывами. Подробности и призывы участников акции выложены в социальных сетях.
    Еще раньше: митинг против вторжения России прошел в Улан-Уде http://www.kasparov.ru/material.php?id=532BF8A90F353

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Как себя ведут "силовики" в Донецке только-что было на стриме. Луганские не лучше. К чёрту такое МВД! У них на глазах машину бьют, с ножами и битами бегают, людей избивают, а они из себя "мальчиков-одуванчиков" строят!
    Они все купленные Семьей. Им похрен, им платят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они все купленные Семьей. Им похрен, им платят.
    Если им платит Семья, а они работают на семью, то какого Путина им платит государство? Уволить к Путину без выходного пособия, и Вася-кот!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Сепедарасты паникуют, говорят там куча автобусов с Ультрасами и НацГвардии. Наши - перекрасились и расстворились. Паникооо
    Спасибо, прочла информацию,что получили звездюлей просто в донецке
    не хотелось бы

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    С работой нашей СБУ я не удивлюсь если щас какой то абсолютно непричастный тихий алкоголик Гиркин просто обалдєваєт от чудес, которые вдруг ворвались в его жисть.
    Показывают по ТСН дом и соседей опрашивают... Соседи узнали и подтвердили личность Гиркина )))

Вот, кстати, интересная интерпретация интервью этого засланного:

Никакого восстания на Юго-Востоке нет?

— Это ополчение, конечно, сильно разбавлено добровольцами из других регионов. Отряд, с которым я пришел в Славянск, формировался на территории Крыма. Я не буду этого скрывать. Это все — добровольцы, причем две трети — граждане Украины. Не только крымчане, есть беженцы из других областей Украины — из Винницы, из Житомира, Киева. Конечно очень много дончан и людей с Луганщины. Именно по их предложению отряд и принял решение прибыть именно в Славянск.

Это сказал командующий отрядом самообороны Славянска Игорь Стрелков в интервью "Комсомольской Правде".

То есть события в Славянске все-таки не были акцией гражданских активистов этого города, протестующих протии действия киевских властей.

Зачем он это рассказал-то?
    Особенно сейчас, когда Славянск в блокаде и под ударом?
    Это ведь саморазоблачение!
    Вся российская позиция и вся пропаганда держится на том, что это местные повстанцы!
    Получается, нет на Юго-Востоке никакого народного восстания?!

http://www.kasparov.ru/material.php?id=535D542D5FD09

Сторінка 187 з 315 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті