Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 150 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    требую обзора шоссейного двухподвеса! Ну или шоссера с воздушной вилкой.
    бьянки таке робыла для рубэ https://www.google.com.ua/search?q=b...w=1366&bih=667
    странно решение, но они же варят рамы уже питсот лет, чего уж. ихнему опыту стоит доверят безприкословно))

P.S. и да - я накручиваю себе количество сообщений)

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    ошибочка

Дочитал.. Ну, мне как человеку постигшему дзен сити-байков обзор понравился и велосипед тоже, т.к. во многом узнал своего пегаса, странно, но больше всего тронул брызговичек на переднем крыле (как раз такой штуки мне очень не хватает на пегасе - вода летит на обувь, а здесь оно есть и это ну очень хорошо), плюс "достаточная" планетарка (я на своей сейчас использую 4-5-6 и очень редко 7 передачи, т.е. 3 должно хватить, но тут дело физухи), а ещё оценил хромолевую вилку (кста не понимаю почему раньше велики делали целиком из него, а теперь это экзотика какая-то). Вобщем не было бы пегаса и хотелось бы только новый - купил бы, тем более что цена более чем вменяемая. Реклама удалась Но чет мне кажется, что типичный человек желающий купить первый велосипед для езды по городу пойдёт и купит МТБ, ведь даже здесь, на форуме, очень много людей считающих что в городе надо МТБ и даже подвес..
    спасибо за наводку, сча подправлю.

сам удивляюсь как люди которым генетически нужен ситибайк велись на не-ситибайк просто потому что - магазин им его продал. ну мы не такие (как поет Семен Слепаков), просто поговорить с человеком об его желаниях и чаяньях на будущий вел - вот как следует поступать... зато магическое слово скидки 30 процентов, действуют на людей (особливо в драйвспорте) магически-феерически)) ну пришли же в магазин активного отдыха: "чьо мы как лохи, гарняк сибе не купим, йопта" кстати, кто-нибудь в курсе о чем эта джи-тишная технология Speed Metal а то мне кажется это lol, а на сайте висит. Впрочем как и Вил Вайт у стерна))) на русскоязычном сайте... найс джоб!

Ну и да, люде желающие первый вел - покупают мтб просто потому что люди желающие купить машину покупают паркетники и джипы по больше, в них ровно столько же смысла. Но, если с велом мы хоть не отращиваем жопье (или отращиваем) - то с машинами все предельно однозначнее))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Вначале лучше купить дюймовые слики на найнер, и совершить на них пару дальних поездок по нашему крупнозернистому гавноасфальту с ямами, посмотри надо ли оно.
    Дешевле выйдет. Ты вроде и на мтб неплохо крутишь).
    У меня ж есть слики на найнер, правда больше размером, но я их сегодня продал. Найнер по асфальту на них не едет по сравнению с пегасом, собсно я на нём только в покатушки езжу с городом, а в остальном только пегас. Собсно у пегаса уже пробег под полторы тыщи, а найнер и тыщу не проехал в этом году проехал, вобщем найнер теперь ввиду своей непрактичности только как средство развлечения.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 066

Типово

У меня ж есть слики на найнер, правда больше размером, но я их сегодня продал. Найнер по асфальту на них не едет по сравнению с пегасом, собсно я на нём только в покатушки езжу с городом, а в остальном только пегас. Собсно у пегаса уже пробег под полторы тыщи, а найнер и тыщу не проехал в этом году проехал, вобщем найнер теперь ввиду своей непрактичности только как средство развлечения.
    самым дешевым способом отведать шоссейничество - было бы купить в джаянте (анатолий, реклама!) штырь подсидельный (джаянты славятся своими слопинговыми рамами) на 400 (а может и 450 мм) чтобы усестся на 54ой ростовке. после теста на шоссере - пегас уедет отдыхать на олимп))

100 кг нормально тормозят - как с космической, так и с галактической))) фишка наших клещей - в плавности торможения, но чтение дорожной ситуации и заведомое оттормаживание - никто не отменял!

Дописів
    144

Типово

Насколько надежна конструкция регулируемого выноса руля ,если езда не планируется,экстремальная? Слышал что вроде тяжелее он.Да и не разболтается ли? Речь идет о гибриде для города,грунта.

Дописів
    1 066

Типово

- добавим ещё что это бренд Келлис) но не будем о грустном)) Вполне надежно, тяжелая весом конструкция, но - при малейщей возможности - лучше определится с положением и попытаться поставить туда чего-то более "константного"
    разболтатся может от невнимательности и от частого использования на предмет "вкручу-раскручу"

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від porten Переглянути допис
    Насколько надежна конструкция регулируемого выноса руля ,если езда не планируется,экстремальная? Слышал что вроде тяжелее он.Да и не разболтается ли? Речь идет о гибриде для города,грунта.
    дополнительные крепления и регулировки снижают надежность велосипеда.

Дописів
    3 423

Типово

Маловат мабуть будет..
    упс, обшибся... размер-то 56-й. поправил в продажном посте.
    так что могешь глянуть
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 909

Типово

У меня на пегасе такой стоит. НУ что я могу сказать, купил я его не для регулируемости, а потому что хотелось здесь и сейчас получить длинный вынос под дюймовую рулевую, несколько раз он у меня раскручивался и руль начинал ходить вверх-вниз, потом он начал скрипеть, вобщем только промазав все соединения какой-то смазкой и очень плотно затянув устранил проблему, но жесткость совсем не та что на цельном, хотя в городе это не критично, как по мне.. Короче не однозначно всё Если есть возможности найти подходящий жесткий - брать жесткий однозначно.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    144

Типово

Интересует вопрос по поводу рулевой колонки -интегрированная или полуинтегрированная,насколько это принципиально,или без разницы? Почти на всех гибридах у келлиса стоят интегрированные.

Дописів
    1 066

Типово

Интересует вопрос по поводу рулевой колонки -интегрированная или полуинтегрированная,насколько это принципиально,или без разницы? Почти на всех гибридах у келлиса стоят интегрированные.
    как правило - это совсем пофиг

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

интегрированные колонки обслуживаются руками без инструмента, т.е. поменять, снять колонку просто. А полуинтегрированную прийдется запрессовывать.

Дописів
    4

Типово Помогите с выбором велосипеда

Доброго времени суток. Нужен совет по выбору велосипеда, т.к. сам не очень разбираюсь, и потому не хочу купить "кота в мешке". Конкретно теперь о том что хочу. Хочу горняк, бюджет в районе 3-4 тысячи гривен, не хочу переплачивать за бренд, и самое главное надежность, т.к. велосипед планируется использовать очень активно. Если можно, то при совете, дайте и аргументированное описание почему именно ваш совет правильный Т.е. не ответ типа: "Бери вот этот ... , не пожалеешь", а - "Бери вот этот ..., потому что ...". Присматривался сразу к модели Comanche Niagara FS Disk, но с момента когда присматривался, цена на него уже выросла и вышла из рамок бюджета. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Вам нужна помощь по выбору очков или контактных линз, у нас есть тема по выбору велосипедов!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58652

Дописів
    4

Типово

Доброго времени суток. Нужен совет по выбору велосипеда, т.к. сам не очень разбираюсь, и потому не хочу купить "кота в мешке". Конкретно теперь о том что хочу. Хочу горняк, бюджет в районе 3-4 тысячи гривен, не хочу переплачивать за бренд, и самое главное надежность, т.к. велосипед планируется использовать очень активно. Если можно, то при совете, дайте и аргументированное описание почему именно ваш совет правильный Т.е. не ответ типа: "Бери вот этот ... , не пожалеешь", а - "Бери вот этот ..., потому что ...". Присматривался сразу к модели Comanche Niagara FS Disk, но с момента когда присматривался, цена на него уже выросла и вышла из рамок бюджета. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Опишите сначала, что в вашем понятии - активно. Одно дело каждый день ездить по набке на работу, другое раз в неделю профигачить больше сотни по бездорожью с перепадами высот. А вообще, не хотелось бы Вас огорчать, но либо пересматривайте бюджет, либо смотрите в сторону б/у. Из нового, наверно, все мимо

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Опишите сначала, что в вашем понятии - активно. Одно дело каждый день ездить по набке на работу, другое раз в неделю профигачить больше сотни по бездорожью с перепадами высот. А вообще, не хотелось бы Вас огорчать, но либо пересматривайте бюджет, либо смотрите в сторону б/у. Из нового, наверно, все мимо
    Нет, марафонские и длинные заезды не планирую устраивать. Думаю по началу это будет не более 50 - 100км в неделю, а не за раз. Ну и поездки не только по городу, но и по легкому бездорожью тоже планирую устраивать. В плане надежности, мне не нужен прям какой-то не убиваемый "танк". Хочется некий баланс между надежностью и ценой. Бюджет можно расширить где-то до 6000, но вопрос просто и в другом, мне не хочется переплачивать за то, что я не буду использовать по полной. К примеру, не знаю, целесообразно ли присматриваться к дисковым тормозам, или же v-брейкам, и т.д.

on-off
    Guest

Типово

На коллекцию 2013 прайс - 8.33 за доллар))) в общем - прежние цены, на новые велосипеды)

Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    На коллекцию 2013 прайс - 8.33 за доллар))) в общем - прежние цены, на новые велосипеды)

Все будет хорошо!
    Вопрос по раме в силе
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Первый раз покупаю!
    Очень хотелось бы услышать мнение по поводу выбранных мною велосипедов. Понятия не имею по каким критериям оценивать. Буду очень благодарна за отзывы.
    Предназначение: для "гонок" на даче в летнее время или у себя на Парусе. Так же на велосипед имеет виды моя дочь (9 лет).

http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#292dc3d2c9
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#18d6b4d185
    Психолог. Астролог.

Сторінка 81 з 150 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті