тут два спеца софорумчанина (один вйепенный, другой наоборот) не могут разобраться в трех буквах, а некоторые удивляются почему бардачище в стране....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
тут два спеца софорумчанина (один вйепенный, другой наоборот) не могут разобраться в трех буквах, а некоторые удивляются почему бардачище в стране....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Товарищи возмущенные!
Скоро буду пролетать над вражеской землей, торжественно обещаю нажать в туалете на кнопку в этот момент (дабы вас порадовать)))
(могу даж два раза)))
может и в паровозики поиграться...![]()
Какая разница как называется сайт, если у него все равно гуглокарты в подоснове?
А потому то, что Вы назвали громко "полетом над полуостровом", вполне в коридоре погрешностей (карты, жипиэсов и т.д.)
Вот когда поймаете самолет так, чтобы вот, как раньше, - прям посредине полуострова, тогда уже и свистите "алярма!"![]()
Могу и три, всё для вашей радости)))
Фоточку объекта, в который буду целиться постараюсь организовать))))
А шо поезд?
Слушайте, а если возмущенным собраться, выкупить все билеты на жд , электрички там всякие, всё такое, напиться перед этим слабительного и устроить мстительную операцию!
как вам идейка?)))
Да, поезда что в Крым, что и из Крыма сейчас опаздывают на 3-5 часов. С крымской стороны не хватает пограничников на оформление поездов в Джанкое, на оформление 1 поезда из 20 вагонов уходит около 3 часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks