Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 553 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 461 по 480.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вторая серия Фарго поживее пилота...но опять таки - без неожиданностей

и вот что смотреть? Endeavour второй сезон начался , но как-то поднадоело, хоть так же атмосферно как и первый
    хорошй вопрос.
    могу только сказать чего категорически не надо: Быть Мэри Джейн, Те, что убивают (хоть датская, хоть американская версия абсолютно несмотрибельные), Билив я таки бросила, хотя думала что как тайм-киллер буду тянуть, Салем мне страшно пробовать он вроде как пугательный, так что положусь на мнение любезной ™ Кактус
    Для девочек, которые любят период драмма, но Вызовите акушерку, как для меня, слишком тягучий, появился 8серийный австралийский Love Child. Опять же тайм-киллер, но динамичный, и меня порадовали характеры как для такого жанра.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Для тех, кто любят умные сериалы, а In Treatment еще не смотрел, напоминаю о существовании этого сериала. Я все собираюсь посмотреть израильский первоисточник, но че-то оттягиваю.

И, кстати, наша любимая рубрика "про геев": Looking отлично играет на поле Секса и города, тут уже не важно, что показывают гомосексуальные отношения, характеры, ситуации раскрываются абсолютно универсальные. Очень хорошо как по мне.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а, и я уже кажется когда-то писала про смешную, но злую комедию Head Case на три сезона. Это даже не комедия, а сатира, смешная. Тоже про психоаналитика, тоже как и в In Treatment.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

на околопсихологическую-невралгическую тематику вышел пилот The Black Box - ну как-то опять никак...там главная героиня - актриса которая играла невесту Ватсона ( Шерлок Холмс: Игра теней ) вот невеста Ватсона из нее серая получилась, а тут образ поярче

драма, в общем, судя по всему "сильно девочковая" будет

есть смысл присмотреться к австралийским сериалам, помимо шикарного Рейка (уже 3 сезона есть), сейчас смотрю Secrets and Lies - типичный тайм-киллер, но неглупый

In Treatment мне что-то не пошел , дальше середины первой серии не продвинулась
    carpe diem

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Аналогично ))
    если еще фильм не посмотрели - не смотрите.
    не помню сколько раз засыпала, пока досмотрела.
    И никаких неожиданностей,что будет и чем закончится - ясно с первых минут. В этом плане у сериала как-то больше туману нагнано.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Для тех, кто любят умные сериалы, а In Treatment еще не смотрел, напоминаю о существовании этого сериала.
    Интересно, есть такие, кто, прочитав, подумал: "не, я люблю тупые, смотреть не буду"))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Посмотрела вчера Фарго 1ю серию, зачет, имхо... Первоисточник не видела, но из любви к Коэнам заочно чувствую, что это было бы моё, хотя и мрачное по всем статьям.
    Форс-мажорики закончились... эх...
    Но зато уже появились любимчики Безумцы новый сезон (сегодня к просмотру!) и второй сезон "Коварных горничных" - это так, на безрыбье сгодится.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Посмотрела вчера Фарго 1ю серию, зачет, имхо... Первоисточник не видела, но из любви к Коэнам заочно чувствую, что это было бы моё, хотя и мрачное по всем статьям.
    Форс-мажорики закончились... эх...
    Но зато уже появились любимчики Безумцы новый сезон (сегодня к просмотру!) и второй сезон "Коварных горничных" - это так, на безрыбье сгодится.
    о, спасибо за новость)
    я из тех, кто любит тупые сериалы,да)))
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Интересно, есть такие, кто, прочитав, подумал: "не, я люблю тупые, смотреть не буду"))
    нуу, кому-то может показаться скучным. надо было "умные" в кавычки взять, с другой стороны, зачем?
    риторическая фраза)

MadMen умерли, зря они их на две части разрезали.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нуу, кому-то может показаться скучным. надо было "умные" в кавычки взять, с другой стороны, зачем?
    риторическая фраза)

MadMen умерли, зря они их на две части разрезали.
    Не пугайте меня... что случилось?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Не пугайте меня... что случилось?
    ничо особенного. скучно.
    то, что хорошо очертилось в прошлом сезоне, в этом, наконец, стало очевидно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А мне понравилось. (Это я о медменах)
    Вполне нормально развивается история.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

шото занудила меня good wife с этими анб, слияниями...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    шото занудила меня good wife с этими анб, слияниями...
    аналогично, если зимой запоем смотрела, то сейчас ... как-то совсем интерес угас, включила недавно на фоне 17 серию и даже не досмотрела, нецикаво
    но я думаю, это потому что потерялась надежда на хэппи энд в моем понимании...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    аналогично, если зимой запоем смотрела, то сейчас ... как-то совсем интерес угас, включила недавно на фоне 17 серию и даже не досмотрела, нецикаво
    но я думаю, это потому что потерялась надежда на хэппи энд в моем понимании...
    а вы думали, что
    Spoiler Spoiler: - 
    уилл и алисия будут вместе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы думали, что
    уилл и алисия будут вместе?

а как вы думаете?
    Spoiler Spoiler:  
    ну, по крайней мере, я ждала еще одного нового витка их романа... ну в любом случае, мне кажется с мужем счастлива она уже не будет...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а как вы думаете?
    Spoiler Spoiler:  
    ну, по крайней мере, я ждала еще одного нового витка их романа... ну в любом случае, мне кажется с мужем счастлива она уже не будет...
    ну да
    накал страстей был хороший - ненависть, страсть и т.д. могло бы хорошо получиться

Дописів
    23 577

Типово

Spoiler Spoiler: ХЖ 
    мне кажется, что там тот роман был пятым колесом к телеге, только мешал.
    Было время - хотелось обоим, но не по 17 им, повстречались - разобрались и разошлись.У Алисии в приоритете, после успеха мужа, стала своя карьера, поэтому Уилл не особо там уже вписывался.

И роман тот шансов изначально не имел, хотя бы потому, что американский зритель совершенно не жалует Джоша, а очень любит Криса Нота. Это на эмоциональном уровне. У украинок все не так, скорее всего)))

Я лично о том, что такой яркий участник судебных процессов выбывает - жалею. Вот кем его заменить? ушлый адвокатишка, нажитый в этом сезоне, раздражает пока.(

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ХЖ 
    мне кажется, что там тот роман был пятым колесом к телеге, только мешал.
    Было время - хотелось обоим, но не по 17 им, повстречались - разобрались и разошлись.У Алисии в приоритете, после успеха мужа, стала своя карьера, поэтому Уилл не особо там уже вписывался.

И роман тот шансов изначально не имел, хотя бы потому, что американский зритель совершенно не жалует Джоша, а очень любит Криса Нота. Это на эмоциональном уровне. У украинок все не так, скорее всего)))

Я лично о том, что такой яркий участник судебных процессов выбывает - жалею. Вот кем его заменить? ушлый адвокатишка, нажитый в этом сезоне, раздражает пока.(

ну заменили же джей фоксом типа. а ушлый адвокатишка же слился после угроз калинды.

Дописів
    23 577

Типово

Nenya, он в каждом сезоне был, гостевой персонаж. А нужен кто-то постоянный.

Сторінка 24 з 553 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті