Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 476 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    а мы испугались ветра и гулять не пошли. Ребенок спит, а я с 35,5 не могу согреться, чтоб уснуть. В отапливаемом доме, под одеялом в махровом халате

еще и ночь была - мама не горюй, с 12ти до 2х ребенок ползал по кровати, смеялась-дурела, тулилась сонная ко мне, я ее качала, она меня лупила-царапалась-рвала на мне волосы, вывивалась, орала не своим голосом. И всю программу сначала. И так 4 раза. А я уснула аж в полпятого

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Люди добрые, отговорите плиз
    Второй день смотрю, рука аж дергается купить.
    Но не могут же качественные туфельки стоить 5,6 у.е.Долучення 1459134
    А чего отговаривать? Туфельки нарядненькие, ты не во двор их хочешь же? На вид вроде ничего, аккуратные... Бери

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо
    Да, мне этот соплеотсос очень удобен. После Носефриды я тоже заболеваю

Ну если на выход и в коляске (на ручках) - вроде и можно. Но если именно Вря ходить будет - мне кажется ну его...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы испугались ветра и гулять не пошли. Ребенок спит, а я с 35,5 не могу согреться, чтоб уснуть. В отапливаемом доме, под одеялом в махровом халате

еще и ночь была - мама не горюй, с 12ти до 2х ребенок ползал по кровати, смеялась-дурела, тулилась сонная ко мне, я ее качала, она меня лупила-царапалась-рвала на мне волосы, вывивалась, орала не своим голосом. И всю программу сначала. И так 4 раза. А я уснула аж в полпятого
    ого... тебе бы чаю с шоколадкой...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Весело у вас(( Может, зубки? У меня всегда 35,5)) Попей горячего чего-нибудь и ложись хоть просто полежи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Ого, вот это вы весело ночь провели.
    Зубы?

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А чего отговаривать? Туфельки нарядненькие, ты не во двор их хочешь же? На вид вроде ничего, аккуратные... Бери
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну если на выход и в коляске (на ручках) - вроде и можно. Но если именно Вря ходить будет - мне кажется ну его...
    Я думала именно носить. Мы же в коляске уже мало катаемся.

Буду себе внушать, что туфельки эти дубовые. За такие деньги априори не могут быть мягкими и удобными )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого, вот это вы весело ночь провели.
    Зубы?

Я думала именно носить. Мы же в коляске уже мало катаемся.

Буду себе внушать, что туфельки эти дубовые. За такие деньги априори не могут быть мягкими и удобными )))
    уте розовые сапоги, которые Злата носит с летней одеждой - 8 баксов стоили. Я их как запасной вариант брала. Но сапоги ж внутри мягкие и на носок...
    но я влюбом случае препочитаю что-то несолидное, спортивное или кроксики

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Может кто был у ортопеда Леонова, Мохова, Садовенка? как вам?
    Мы не дыли. но слышала хорошие отзывы о Садовенко.
    А вам, я считаю, не стоит волноваться. У Таежной аршанки Слава пошел в год и два, так теперь уже на велобеге легко равновесие держит и вообще очень ловкий парень.)) А мы пошли в 10 месяцев, до сих пор какие-то неуклюжие.)) Не знаю, связвно ли это, но, мое мнение, что чем позже, тем лучше. Ну, в пределах, само собой. Вам еще рано паниковать.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А в какой парикмахерской вы были? В Антошке? И сколько обошлась стрижечка, если не секрет?))
    В Антошке ножницами 50 грн., под машинку 35.
    Сегодня такой ветрюган, думала унесет нас из песочницы в город Изумрудный.
    Ура! Варюха улыбается!)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

А вот у нас беда с прогулками. Говорю "идем гулять?" машет головой нет. Все, что ранее вызывало согласие и восторг(машины, качеля, горки, к бабушке поехать и т.п) - все нет. Решила не насиловать и подождать. Итого - 2 дня дома(на балконе гуляем)... Ума не приложу с чего вдруг.
    У нас сейчас на все "нет". Что не предлагаю, машет головой "нет". Даже на очевидные вещи. Например, ты на горке только что катался? - машет нет, хотя катался, естественно.)) Подумываю, может у меня сын болгарин?))
    Че отговаривать? "Хорошие сапоги, надо брать")) Ну, даже если они окажутся только парадно-выходными, все равно красивые.)) Да и за такие-то деньги. И потом, ты ссыль дай, где увидела? Скидка там какая? Кожа-нет?

Немного нас:
    - моя зондер-команда))
    -тестим столик
    - новая стрижка.
    Востаннє редагував Naomy: 28.04.2014 о 21:50

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хорошая стрижка, модная

и вообще: спасибо что поделилась . Дочка, конечно, все красивее.... Знаешь, кого напоминает? Наташу, из "Суета сует"

Дописів
    11 201

Типово

И еще покажу, как мой мелкий сам с Лего играет:
    я за компом сидела, а он развлекался.))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1879.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1459168 а это сегодня Митя сам паровозик себе собрал.))
    Востаннє редагував Naomy: 28.04.2014 о 21:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Митя - инженер, без вариантов! в самом лучше смысле этого слова

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Немного нас:
    Классная детвора! Стрижка у вас моднявая!
    За сборку лего вообще уважуха .
    Я своему дала, он посмотрел "мать, ты чё". Отвертку и пассатижи в руки и вперед чинить все подряд

А вот у нас беда с прогулками. Говорю "идем гулять?" машет головой нет. Все, что ранее вызывало согласие и восторг(машины, качеля, горки, к бабушке поехать и т.п) - все нет. Решила не насиловать и подождать. Итого - 2 дня дома(на балконе гуляем)... Ума не приложу с чего вдруг.
    Хм, не испугался ли он чего на улице?..
    У нас наоборот, с прогулки не загонишь.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Митя просто умничка) и я теперь вот лего захотела для Егорчика

девочки, давайте соберемся
    мы можем с 10 до 13 или вечером с 17 до 20

Дописів
    11 201

Типово

Хорошая стрижка, модная

и вообще: спасибо что поделилась . Дочка, конечно, все красивее.... Знаешь, кого напоминает? Наташу, из "Суета сует"
    Спасибо! Стрижка обычная просто в отличии от той, что я сама делала - аккуратная.))
    А "Суету сует" я, к сожалению, не смотрела. Но за комплимент доче - спасибище!))
    Митя - инженер, без вариантов! в самом лучше смысле этого слова
    Да, грустно от того, что такая классная профессия инженер в нашей стране символ неудачника. И нужно уточнять, какой смысл ты в это слово вкладываешь.

А по сути - да, он как-то с самого маленького чего-то куда-то мостырит у нас.)) Спасибо Тане Тати-Танике, а то бы я так и считала, что Лего нам по возрасту еще рано.)))

Девочки, так форумовка будет-нет?
    Если будет планирую в 11.30 приехать в Глобу.
    Пишите, кто еще будет, чтобы мы зря не ехали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

уте розовые сапоги, которые Злата носит с летней одеждой - 8 баксов стоили. Я их как запасной вариант брала. Но сапоги ж внутри мягкие и на носок...
    Оля, это с сиерры сапожки?

Ура! Варюха улыбается!)))

У нас сейчас на все "нет". Что не предлагаю, машет головой "нет". Даже на очевидные вещи. Например, ты на горке только что катался? - машет нет, хотя катался, естественно.)) Подумываю, может у меня сын болгарин?))

Че отговаривать? "Хорошие сапоги, надо брать")) Ну, даже если они окажутся только парадно-выходными, все равно красивые.)) Да и за такие-то деньги. И потом, ты ссыль дай, где увидела? Скидка там какая? Кожа-нет?
    Это мы одни были на площадке и она дала волю чувствам ))))

И у нас был период неканья, на все вопросы мотала головой

Это на руме американском (в теме Штучи). Мне мальчуковые ботиночки одни понравились за 9 у.е. (и еще же скидка), а девчуковые только туфельки приглянулись, но цена очень настораживает. Описание материалов не нахожу. Была бы кожа - я бы купила, а так мечусь.

До чего же дети красивые!!! А судя по паровозику и смышленые
    Дочка красавица! Волосы шикарные!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки, давайте соберемся
    мы можем с 10 до 13 или вечером с 17 до 20
    Аналогично можем с 10.00 до 13.00. Если дождя не будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, это с сиерры сапожки?
    по-моему, да...
    я тогда и Владику брала, но он срочно вырастил ногу - и не пришлось поносить. Но они светло-зеленые, будут Злате на сменку, когда подрастет.

Дописів
    5 339

Типово

Ой, вот и я за спортивное)))) Надеюсь второй мальчик), а то придется себя перевоспитывать.
    Оля, чем Влад отказ гулять на площадках мотивирует?
    Так если бы на все так... А то именно гулять. Сегодня попробую все же после сна сама одетьсяи обуться и чуть подталкнуть к прогулке, хотя бы во двор выйти.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Хм, не испугался ли он чего на улице?..
    У нас наоборот, с прогулки не загонишь.
    Так вот одно время его было трудно одеть, но на вопрос идем гулять? было только да. А тут нет.
    Ничего он не пугался вроде, заходить домой не хотел, это да))) уходим с площадок со скрипом(если нагулялся, то чуть быстрее соглашается, а нет, так только с криком)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, вот и я за спортивное)))) Надеюсь второй мальчик), а то придется себя перевоспитывать.
    Оля, чем Влад отказ гулять на площадках мотивирует?

Так если бы на все так... А то именно гулять. Сегодня попробую все же после сна сама одетьсяи обуться и чуть подталкнуть к прогулке, хотя бы во двор выйти.

Так вот одно время его было трудно одеть, но на вопрос идем гулять? было только да. А тут нет.
    Ничего он не пугался вроде, заходить домой не хотел, это да))) уходим с площадок со скрипом(если нагулялся, то чуть быстрее соглашается, а нет, так только с криком)
    говорит, что уже слишком взрослый

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оль, а помогать он у тебя любит? Может выманить его под предлогом чем-то тебе помочь...
    Я так одно время домой заманивала, просила помочь пропылесосить в доме (он любитель этого дела).

говорит, что уже слишком взрослый

Сторінка 209 з 476 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті