пахнет синтетика-впитав запах или выделения из ног
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пахнет синтетика-впитав запах или выделения из ног
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
не опускайте, бобика, некоторые носки неделями не меняют и ничегоТут смотря от активности кто-то весь день на ногах, кто-то 5 минут пройдется, одни и за 2 часа превратят в стратегический продукт для хим.вооружение, другие и за 3 дня оставят как чистые, ну почти
а вообще носки воняют:
1. зашлакован организм.
2. грибки в обуви живут.
А если к этому прибавить еще недышащую обувь получим бомбу![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
ага, у нас тут ноги Бобика обсуждаются как товары и услуги)))
Спасибо STR за поддержку
Я об этом и говорю. Просто у меня физическая активность низкая, поэтому ничего не воняет. А когда мы с другом по косе на Победе бегаем, тогда конечно, после пробежки, носочки в кулёчек прячу и в мусорное ведро выкидываю, независимо от того сколько я их проносил 1 день или три![]()
Пора тему создать - "сколько платит АТБ Бобику за PR?"
тогда не только АТБ пусть платит, а и производители тех или иных товаров![]()
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
бобик... атб ДОРОГО платить за пЕар.......
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
после пиара, бобика, скупляясь в АТБ, купил таки сковородку д-20см за 27,99грн и таки должен сказать она в точь в точь, ну кроме лейбы на крышке такая как покупал за 75грн чуть большую, а такая у моих родствеников уже хз сколько живет.А еще там измерители давления на запястье- электронный ситизен за 125грн, который лет 5 назад покупался со скидками за 380грн.
STR, думаете Бобик намерен делиться заработком от пЕара?
Не жгите чужие палатки.
Ага, знаю-знаю, который давление ну совсем неправильно показывает. Сотрудница с таким носилась, сначала им померяет, потом обычным, не электронным (кстати тоже купленным в атб за смешные деньги), сверит показатели, и в итоге меряет у подруги с нормальным аппаратом. Разница огромная. Так и мучалась, пока на какой-то праздник не подарили ей нормальный![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
korzo, да не, на заработок бобика не претендую
Чертёнок, да фиг его знает как он с АТБ работает, брака в атб на распродажах полно это факт,ну ситизен как бы марка че ей туфту выкидывать на рынок, просто увидел точно такой же измеритель в 3 раза дешевле. А таки они ручные капризные и тоже также маялись как ваша сотрудница, там и руку правльно располагать и погрешность учитыватьзато автомат
![]()
Cлучайно нагуглилосьпосле пиара, бобика, скупляясь в АТБ, купил таки сковородку д-20см за 27,99грн и таки должен сказать она в точь в точь, ну кроме лейбы на крышке такая как покупал за 75грн чуть большую, а такая у моих родствеников уже хз сколько живет.:
Расскажите о тонометрах, они все автоматические плохо меряют или просто меряли не правильно? дёргали руками, держали руки внизу? или не так уж они и плохо меряют? у кого какие автоматические использовались?
Вся автоматика дает погрешности.Сейчас,правда,выпустили тонометры с МАМ-технологией(по-моему,так называется).Он измеряет давление три раза подряд,а потом выдает точную цифру.Я свекрови такой купила,не нарадуется.
А вообще перед измерением давления автоматом нельзя пить чай и кофе, желательно через час после еды,и в спокойном состоянии.Рука должна быть на уровне груди,двигаться-разговаривать нельзя.В этом случае показания будут более-менее верными)
При работе с любыми тонометрами нужно придерживатся определенных правил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks