| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На космичке. а это инфекционка? Плохо, потому что еще что-то подцепим?
Если бы еще все, кто в списке приехали, а то как всегда половина максимум собирается...
Пускай все будет хорошо!!!! Такая темпа действительно у малышей норма, тем более сейчас уже потеплело. Скорее всего малышка перегрелась. Мое мнение лучше все-таки дома наблюдать, чем в больнице (еще если и инфекционка) там же можно не дай Бог еще что-нибуlь цепануть
Много-много вам @@@@@@
Мы решили старшего бабушкам отдать, одна едет с ним в санаторий (за наш счет), вторая на море Азовское (траты пополам). Мужу отпуск в октябре только светит, мы с Ангелиной лето проведем в Киеве (прямо возле реки живем, там и пляжи оборудованные, и природа, и набережная красивая). Вроде и бюджетно, и все довольны. Ну а следующее лето уже всей семьей проведем.
Расскажу я вам поучительную историю из серии "не повторяйте моих ошибок". Когда сынуле было 3 года, его переложили из детской кроватки на собственный раскладной диван, довольно большой в разложенном виде. Я по утрам приходила его будить, мы бесились, смеялись, а хитом было, когда я его начинала за ноги стаскивать с дивана. Конечно, не на пол, а так, беру за ножки и тащу по всей поверхности, малый хохочет, всем весело. А через время ребенок стал жаловаться, что у него ножки болят (тоже конкретное место не мог показать), а еще позже он стал прихрамывать на обе ноги! Вот я тогда очканула, не знала, куда бежать !!!! А потом, взяв себя в руки и проанализировав, откуда это могло взяться, догадалась, что это может быть результатом нашей любимой бесиловки. Прекратили эту игру и - о чудо! ребенок излечился сам собой! Вот вам и "плохая мать"
, до сих пор себя ругаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks