Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 315 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    А л л а, скажите пожалуйста, сколько лет дедушке?
    какое это имеет значение?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Донецкие воры выбрали Украину и начали зачищать Донбасс от сепаратистов - Латынина

а вот прочтите, что скажете?
    на заголовок сильно не ориентируйтесь
    текста много и он очень неоднозначен, и местами претендует на истину
    (а может мне этого так хочется)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Посмотрим на их лояльность когда им вместе со всей рашкой придется затянуть пояса потуже
    Я не понимаю почему модераторы не обращают внимание на коверкание названий государств, хотя сами же создали тему с замечанием по этой теме. Правила соблюдаются либо всеми, либо никем

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Все правильно, эта акция по раздаче ленточек проходит с 2005 года. И еще в ВОВ эта лента называлась Гвардейской.
    Долучення 1458944
    Вариация на тему с добавлением жовто-блакитного раньше появилась. А зачем исковеркали название и начали развешивать даже на собак не знаю.

Меда́ль «Захиснику́ Вітчи́зни» — державна нагорода України для нагородження ветеранів війни, осіб, на яких поширюється чинність Закону України «Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту», що проживають в Україні, громадян інших держав, які брали участь у визволенні України від фашистських загарбників, інших громадян України за особисту мужність і відвагу, виявлені у захисті державних інтересів, зміцнення обороноздатності та безпеки України.
    Дата заснування 8 жовтня 1999

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Medal_001_ukr.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  9,6 КБ
ID:	1458952

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Моего родного дедушки уже нет в живых, он 1920 г.р., а двоюродный дед Валентин воевал с 1943 г., родился 15.01 1925.
    Спасибо, просто Вы написали, что тюльпаны будите дарить традиционно и в этом году, по-этому и хотела уточнить возраст (сколько их Настоящих то ветеранов еще живы?). Мы в этом году на 9-е к памятнику Славы не пойдем, лучше съездим к дедушке и бабуле (они оба ветераны ВОВ) на кладбище.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Что это?

Кто может объяснить.

Источник
    http://avmalgin.livejournal.com/4544077.html

Реальное состояние
    http://www.flightradar24.com/RSD49/3357e12

А это, кому он принадлежит
    http://www.take-off.ru/news/114-news...214sus-10-2011
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    коммент с чеченского форума:
    Что бы у них была хотя бы сотая вооружения Украины, им надо было в своё время не по деревьям скакать и грабить соседние селения, а развивать науку и промышленность, а то их развитие только и ограничилось плетением корзинок из хвороста и собиранием для строительства коровьих лепёшек

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну да, причём будет уничтожен своей же родной чеченской милицией....
    Ну конечно же, купленой чеченской милицией, или хутину самому свои руки марать? еще чего... И что б сказать потом "русские здесь ни при чем, это все вы сами"... Как это в духе теперешних рашистов!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    повторю ссілки

http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html
    http://novosti.dn.ua/details/223780/
    у нас с вами не спросят,готові ли мі отдавать. а про фашистов вот -http://novosti.dn.ua/details/223779/. тт.е ,если я,абсолютно мирная жительница днепропетровска, ктому же русскоговорящая,завяжу на коляску дочке жовто-блакитьну стрічку ,то я буду фашистской,что со мной сделают?
    там так много слов, и сами же пишут, что операция захвата пока невозможна.
    так что прорвемся)

Типово

Я не понимаю почему модераторы не обращают внимание на коверкание названий государств, хотя сами же создали тему с замечанием по этой теме. Правила соблюдаются либо всеми, либо никем
    По теме есть чо ответить?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Тогда Вас следует забанить навечно.
    Ник,подпись-провокационные.1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
    А Ваш вопрос-нарушение 1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Little Star Переглянути допис
    Ну конечно же, купленой чеченской милицией, или хутину самому свои руки марать? еще чего... И что б сказать потом "русские здесь ни при чем, это все вы сами"... Как это в духе теперешних рашистов!
    Почему купленной? Самой обыкновенной, у них точно такой же оклад как и в Вологде или Уфе

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Что это?

Кто может объяснить.

Источник
    http://avmalgin.livejournal.com/4544077.html

Реальное состояние
    http://www.flightradar24.com/RSD49/3357e12

А это, кому он принадлежит
    http://www.take-off.ru/news/114-news...214sus-10-2011
    шо за нах?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шо за нах?
    И я про это!!!!!!!!!!!
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Тогда Вас следует забанить навечно.
    Ник,подпись-провокационные.1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
    А Ваш вопрос-нарушение 1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.
    Я не использую бранные выражения вообще ни к кому в отличии от других которые используют словечки типа москаль и кацап, рашисты и остальное, про политическую принадлежность я вообще молчу, полное беспредел, унижение , угрозы и оскорбления в сторону с иным политическим взглядом тут не новость. Что касается пункта 119, то вчитайтесь в мои слова ещё раз и найдите там обсуждение действий. Там есть непонимание и обсуждение бездействий. Есть нарушение правил, а их игнорируют и я не понимаю почему, вот и всё.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    142

Типово

Что бы у них была хотя бы сотая вооружения Украины, им надо было в своё время не по деревьям скакать и грабить соседние селения, а развивать науку и промышленность, а то их развитие только и ограничилось плетением корзинок из хвороста и собиранием для строительства коровьих лепёшек
    ну и с какого перепугу кто-то должен решать за самих чеченцев чем им заниматься??? В Африке вообще абборигены неразвитые, теперь поедем им рассказывать что надо было делать и как жить, с авиацией и танками?

Дописів
    1 793

Типово

мені от цікаво..а чому сепарики вибрали саме Слов'янськ?
    Это центр залежей сланцевого газа на территориях Харьковской и Донецкой областей. Запасов достаточно, чтобы Украина полностью отказалась от российского газа и начала экспорт "лишнего" газа в Европу. Это миллиардные потери для роССии.

Копаясь в недалёкой истории вот что нашёл:

28 февраля 2014: Немцов призывает Россию купить Крым, чтобы избежать "второй Чечни"
    http://obozrevatel.com/politics/3876...oj-chechni.htm

11 апреля 2014: Россия предлагает Украине деньги за признание аннексии Крыма
    http://ipress.ua/ru/news/rossyya_pre...ima_59420.html

P.S. Российская оппозиция вовсе не оппозиция... Это, я думаю, касается и Ходорковского, которого выпустили в... "день чекиста".
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    5 629

Типово

шо за нах?
    кто-то бубликов объелся - по кругу летает
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

шо за нах?
    обїясните и мне,самолетик уже назапд полетел,а что за тайній смісл во всем єтом?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    142

Типово

Почему купленной? Самой обыкновенной, у них точно такой же оклад как и в Вологде или Уфе
    не передергивайте. Дело не в окладе, дело в том, чьими руками "защищать" граждан и так чтоб при этом свои руки остались не запятнанными

Сторінка 164 з 315 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті