| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Где именно непонятки? В чем?
декілька днів тому Юлія Тимошенко розпочала переговорний процес з керівниками організацій, які захопили будівлю Донецької обласної державної адміністрації.
За результатами переговорів 18 квітня лідер партії “Батьківщина” зазначила, що темою переговорів стали можливі шляхи виходу з нинішньої кризи. “Ми проговорили всі питання, що стосуються економічної ситуації, соціальної. Людям дуже важко зараз. Це теж потрібно зрозуміти. Крім цього, ми також мали можливість подумати про те, як дати більше самостійності місцевим радам, регіонам, і як вирішити всі наші культурні і мовні питання, які в тому числі сьогодні піднімаються. Я думаю, що діалог розпочатий. Це дуже важливо”, – сказала Юлія Тимошенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Намек? нада новые строить?Следственные изоляторы СБУ в Киеве уже переполнены российскими диверсантами
"Многие уже задержаны, среди них есть представители ГРУ Российской Федерации"
поклацала по ссылкам.
беременным и слабонервным не смотреть.
вот только не пойму следующего. я не очень в курсе о ходе чеченских войн в россии.
сейчас все росс сми кричат, что "русский и чеченец братья навек", что все чеченцы прям спят и видят как приехать в крым защищать русских. кадыров, опять же, на каждом событии кричит, как хорошо живется чеченскому народу под путиным.
по этим ссылкам создается чуть ли не противоположное впечатление. что после стольких покалеченных жизней не будут чеченцы русских защищать.
так как же на самом деле?
На самом деле Россия так и не смогла победить чеченский народ. Поэтому просто купила его "политическую элиту" в лице Кадырова и т.п. Если завтра Россия перестанет платить Кадырову деньги(тем или иным способом) - его риторика резко поменяется, а послезавтра снова там будет война.
СЛАВА УКРАЇНІ!
спасибо
в качестве алаверды
Лавров:
стратегическая задача России — это создание в перспективе единого экономического и гуманитарного пространства от Атлантики до Тихого океана
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140425/1005...#ixzz30ASMPr4y
У каждого своя рифма на слово "звезда"
мені от цікаво..а чому сепарики вибрали саме Слов'янськ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks