Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 315 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, назрел вопрос. Все знаем, что на день Победы раздавались георгиевские ленточки, они же колорадские. Что будет в этом году? Может кто-то прояснит ситуацию, кто поближе к властям. Картина вырисовывается не очень хорошая. У нас во дворе россияне прикручивают номер к машине, только когда собираются куда-то выезжать.
    Никогда раньше ленту не привязывал(и не брал на перекрестках), просто "вежливо посылал". Если сейчас мне какое-то путинское х...ло будет ее предлагать(привязывать) - буду бить ему монитор.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Непонятки.
    Где именно непонятки? В чем?

декілька днів тому Юлія Тимошенко розпочала переговорний процес з керівниками організацій, які захопили будівлю Донецької обласної державної адміністрації.

За результатами переговорів 18 квітня лідер партії “Батьківщина” зазначила, що темою переговорів стали можливі шляхи виходу з нинішньої кризи. “Ми проговорили всі питання, що стосуються економічної ситуації, соціальної. Людям дуже важко зараз. Це теж потрібно зрозуміти. Крім цього, ми також мали можливість подумати про те, як дати більше самостійності місцевим радам, регіонам, і як вирішити всі наші культурні і мовні питання, які в тому числі сьогодні піднімаються. Я думаю, що діалог розпочатий. Це дуже важливо”, – сказала Юлія Тимошенко.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

Следственные изоляторы СБУ в Киеве уже переполнены российскими диверсантами

"Многие уже задержаны, среди них есть представители ГРУ Российской Федерации"
    Намек? нада новые строить?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    есть одно но-путин с*ка,но не дурак,на куя ему убіточнй регион?он не хочет донбасс,ему нужен или юго-восток с проходом к приднестровью,обеспечением кріма и полнім контролем черноморского и азовского побережья или вся украина.он не остановится,об єтом говорил и стрелков,пойдут зачищать от "фашситов" всю украину.єто вот от нас с вами зачищать!
    Саме так.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Торопыжка Переглянути допис
    http://www.adamalla.com/showthread.php?t=460
    Дети на чеченской войне((((((((((((.
    Россия уничтожает целые народы, делает невыносимой жизнь многих поколений. Ей насрать на людей, главное, чтоб территорию, занять, пометить....
    Вы все еще любите эту страну и хотите жить в ней???
    поклацала по ссылкам.
    беременным и слабонервным не смотреть.

вот только не пойму следующего. я не очень в курсе о ходе чеченских войн в россии.
    сейчас все росс сми кричат, что "русский и чеченец братья навек", что все чеченцы прям спят и видят как приехать в крым защищать русских. кадыров, опять же, на каждом событии кричит, как хорошо живется чеченскому народу под путиным.
    по этим ссылкам создается чуть ли не противоположное впечатление. что после стольких покалеченных жизней не будут чеченцы русских защищать.

так как же на самом деле?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Много жовто-блакитных флагов, а не блакитно-жовтых
    По правилам геральдики, при горизонтальном расположении полос на флаге, первым называется верхний цвет, поэтому украинский флаг -- лазурно-золотой. Або блакитно-жовтий.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Никогда раньше ленту не привязывал(и не брал на перекрестках), просто "вежливо посылал". Если сейчас мне какое-то путинское х...ло будет ее предлагать(привязывать) - буду бить ему монитор.
    Ну Выходите к памятнику Славы? Минимум как два года раздают ленточки, за ними еще очередь. И на машинах очень много.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    есть предложения ленты запретить на городском уровне,а вместо это сделать красивые наклейки без георгиевской ленты.
    И что скажут ветераны и тут же Кисель-ТВ? Их опять ущемляют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    ...

На самом деле Россия так и не смогла победить чеченский народ. Поэтому просто купила его "политическую элиту" в лице Кадырова и т.п. Если завтра Россия перестанет платить Кадырову деньги(тем или иным способом) - его риторика резко поменяется, а послезавтра снова там будет война.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    поклацала по ссылкам.
    беременным и слабонервным не смотреть.

вот только не пойму следующего. я не очень в курсе о ходе чеченских войн в россии.
    сейчас все росс сми кричат, что "русский и чеченец братья навек", что все чеченцы прям спят и видят как приехать в крым защищать русских. кадыров, опять же, на каждом событии кричит, как хорошо живется чеченскому народу под путиным.
    по этим ссылкам создается чуть ли не противоположное впечатление. что после стольких покалеченных жизней не будут чеченцы русских защищать.

Кадыров кремлевский ставленник, хутинская марионетка, диктатор и коррупционер, многократно обвинен в нарушениях прав человека и т.д и т.п.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это самый самый минимум, просто минимум это Варшавский договор, ну а максимум это вся Европа.
    Лавров:

стратегическая задача России — это создание в перспективе единого экономического и гуманитарного пространства от Атлантики до Тихого океана

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140425/1005...#ixzz30ASMPr4y
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

on-off
    Guest

Типово

На самом деле Россия так и не смогла победить чеченский народ. Поэтому просто купила его "политическую элиту" в лице Кадырова и т.п. Если завтра Россия перестанет платить Кадырову деньги(тем или иным способом) - его риторика резко поменяется, а послезавтра снова там будет война.
    Уже теплее, осталось провести параллели с нашей Ылитой и ее отношением к своему народу

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не надо допускать ветеранов до тв.
    просто как обычно собирают их перед праздником дарят подарки и давят на то,что эти ленты могут спровоцировать смерти людей.
    поверьте нормальный ветеран ни под каким предлогом не захочет больше смертей
    Только до праздника осталось чуть более недели. А "управленцы" молчат.

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    И что скажут ветераны и тут же Кисель-ТВ? Их опять ущемляют.
    И я за запрет ленточек. Их как бы до оранжевой революции и не было. А потом резко появились. Посмотрите парады при СССР ещё (на том же ex), нет там никаких ленточек! Или я невнимательно смотрела?

Дописів
    5 770

Типово

На самом деле, все поставленные цели перед армией выполнены на 100%, в чечне создана новая прокремлёвская элита, а сами чечены на сегодняшний день справжние патриоты России.

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    На самом деле, все поставленные цели перед армией выполнены на 100%, в чечне создана новая прокремлёвская элита, а сами чечены на сегодняшний день справжние патриоты России.
    А кто не согласен будет уничтожен...

NortonCommander
    Guest

Типово

мені от цікаво..а чому сепарики вибрали саме Слов'янськ?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мені от цікаво..а чому сепарики вибрали саме Слов'янськ?
    А Вы посмотрите на карту: Славянск и Краматорск. "Отрезают" границу области, дают возможность интервенции в соседние - Харьковская и Днепропетровская. Я уже давала ссылку на схему т.н. "миротворческой операции" в Осетии.

Сейчас поищу. Тот же почерк.

Сторінка 162 з 315 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті