| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОляНежная - а у твоей Сонечки кто челку подстригал так красиво?
Спасибо!Я сама удивилась, что она так себя хорошо вела
Мы просто в январе с мамой решили Саше чёлку укоротить, а то в глаза лезла, так мы её тремя руками держали, а одной что-то чикнули, чтоб хоть в глаза не лезло. Так я с собой сегодня игрушки взяла, печенья набрала, чтоб отвлекать, а она и сама, ттт, почти всё время спокойно сидела
Ну я конечно всю дорогу Саше рассказывала, что её ждёт
![]()
Спасибо, девочки!
В парикмахерской стриглись. Так раньше и стричь-то особо нечего былоНу челку только вот сами в январе косо-крови чикнули, выше описала как
И на годик тоже челку немного сами обрезали. Ну то я стрижками не считаю
![]()
Молодцы)) прикольное фото получилось
Спасибо большое!
Спасибо большое.
Держимся, но тяжко, сна нет никакого из-за этих соплей...(((
Присоединяюсь к поздравлению!
Классно так. Аккуратненько и мило. И доця молодец, что выдержала)) Настоящая Женщина![]()
Оксаночку и нашего дружбанчика Глебушку с двухлетием!!!
Были и не у одного, одни говорят перерастет, друга посоветовала к психологу, но все утверждают, что здоров.
Но я упертая, еще и к Карлрвне на Чкалова потащила для достоверности - там тоже все чисто.
Последнее время иногда подумываю о психологе - он не только ночью за меня цепляется, но и днем, даже когда мы вдвоем дома, может ходить ухватившись за мою одежду.
Оскар очарователен
И щечки на месте вроде.
видела еще днем - все девушки прелестны!
Злата с Эммой уже не так похожи, но на первой фото Златы первая мысль была - "ого, как Эмма выросла за 4 месяца", потом уже поняла, что это не Эмма
Настя, во сколько отлучились?
У нас последние 2 недели опять сисеманство проснулась беспардонное, до этого уже около месяца ел только вечером, всю ночь и утром рано, а тут кошмао просто, от каш вообще отказывается частенько.
По кажи своего котика
Неее - он великий почитатель женщин
очень красиво!!!
мы с ним в тц не часто ходим, вначале притих, но потом осмелел и разошелся
Сашуня такая взрослая уже, прям леди
ага, в ддекольте залезть хотел
ой, у нас челка в глаза лезет, сзади уже косички заплетать можно, а я все не созрею на парикмахерскую. первый раз был ужас-ужас
А мы сегодня на даче были. Ребенок носился по полянке то на четвереньках,то пробовала ходить. Веселилась,в земле копалась. Маме правда поесть не удалось. Глаз да глаз. Вспоминала Татитанику с ее бассейном... ненене
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый вечер, девочки!!! помогите, пожалуйста советом!! ищу ортопеда для ребенка 1г2 мес(ребенок почему то не ходит)у Макаренко были, кого бы еще могли посоветовать???если можно с координатами в личку!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Может кто был у ортопеда Леонова, Мохова, Садовенка? как вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks