Аваков сообщил, что "в МВД будет грандиозная кадровая чистка". Начинай до выборов, Аваков!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аваков сообщил, что "в МВД будет грандиозная кадровая чистка". Начинай до выборов, Аваков!
все-таки идем по швейцарскому принципу. давно о нем говорили)
но по-моему Соболев говорил, что у швейцарцев казенное оружие- дома. применять без приказа нельзя, но оно есть в каждом доме. что дисциплинирует и правительство и людей.
главное наверное все-таки строгое выполнение закона дисциплинирует)). так это или нет у швейцарцев, не знаю(
могу только ролик с этими словами поискать. быстро не найду. очень давно слушала.
Марш Галичины во Львове сегодня был, но прошел без каких-то эксцессов, чего нельзя сказать о харьковском марше за единую Украину.
У Харкові прихильники сепаратизму напали на марш за єдність України http://www.radiosvoboda.org/content/.../25364524.html
И кто после этого фашисты?У Харкові в неділю сталася сутичка між учасниками багатотисячного маршу за єдність України і проросійськими сепаратистами з «георгіївськими стрічками», які з битами й палицями напали на учасників маршу. Кілька людей поранені.
За повідомленням харківської міліції, в потерпілих, серед яких два міліціонери, травми легкої та середньої тяжкості.
А это зачем? Вы считаете-самое время? Тут бы все праздники пережить...
28 апреля, националисты Криворожья отпразднуют 71-ую годовщину со дня основания дивизии «Галичина» маршем по улицам города. Об этом в своем блог написал один из организаторов марша Руслан Ковбасюк. Как сообщается, участники мероприятия пройдут маршем центральными улицами города,включая Криворожский городской совет, после чего состоится митинг.
Отвлечёмся на позитив
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
что - то мне подсказывает, что никаких митингов ни СС Гаричина, ни ньюКПСС_СССР, ни "рассея приди" быть не должно - они все чужды большинству народа Украины, а вот вибраций от них что-то многовато
Для "дописувачей" - одинаковы что те, что другие, равно как и их митинги - мне безразличны, если они мирные.
До тех пор, пока они не причиняют вреда моей семье, жизни, стране.
Пока, на мой взгляд, рашапридисты самые опасные - но вас они не напрягают, как оказалось.
двойные стандарты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks