| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята,в фб филатов пишет,как сходил на севинфо,сюда кинуть не смогу(пишу с телефона).короче-впечатлился мужик!)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вот) фб филатов
Последнее время весь интернет завален литературой милитаристкого толка: от памяток по ведению партизанской войны до трактата "Сунь Цзы".Народ по полной рефлексирует о том, как он будет воевать, "если что".
Поддавшись общим настроениям "Врага надо знать в лицо", зашел на удивительный ресурс под названием "севастополь.инфо".
Попал на феерическую по своей сути дискуссию, краткая суть которой "под хохлами было плохо жить, но вот тогда хоть таджики к нам не ехали".
Ретраслировать эти тексты просто невозможно. Они не умещаются в мозгах.
На комментарии "не понимаю почему все так боятся чеченцев? Пусть они будут в Севастополе! При них хоть будет порядок, все равно лучше, чем бендеровцы с правосеками" предохранители у меня перегорели. Причем все.
Таки да. Этот народ победить нельзя. Он предпочитает платить чеченцам вместо того, чтобы выучить украинский язык.
Не верите? Почитайте сами.
Сунь Цзы был прав. С ними не надо воевать. Они уже себя победили.
и в переводе:
http://www.blitz.bg/news/article/264177
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я это уже давно говорил. Украина словно айсберг, который потопит Россию, как Титаник. Но приятнее представлять Украину в роли маленького, но проворного и хитрого Рикки Тикки Тави, которая победит Кобру.
P.S. Славянск для них важен не сколько складами оружия, сколько залежами сланцевого газа. Путину нужна даже не земля, а газ, и рынок. И сепаратисты знали это, когда говорили, что Донбасс обеспечит себя сам. За счёт сланцевого газа.
Учитывая то, что Украина уже сделала, временная потеря Крыма вполне оправдана. Путин обменял репутацию всей страны на Крым по очень хреновому курсу. Благодаря Украине мир увидел настоящую сущность власти путинской России.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Прошу простить , что имею свое личное мнение и не отсасываю в группе. Хотите ссылку на тему, где многие патриоты пишут о Филатове, Корбане и Коломойском совсем противоположное? Пару лет назад, здесь же на форуме
Ps да , позиция патриотическая и кругом говно, потому как замы сбежавших по прежнему на всех важных местах
спасибо за ваш оптимизм в отношении нас, но газету "Лица" как источник объективной информации рассматривать не стоит - легко попасть в неловкое положение
ПС. проезжал сегодня 2 блокпоста на основных ведущих в город трассах - не впечатлен, их надо усиливать и продумывать тактику действий при наступлении БП. у славянских бабаев выглядят серьезнее, оно и понятно - там профессионалы, а у нас прекраснодушные юноши и ГАИшники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks