Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 315 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Ну раз *уйло лучше слабака, то пусть будет *уйло.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это у него то? )
    Не ну аватар там раскрашен патриотично, вотэтовотвсё. Но реально стиль изложения как у тов.Арестовича.
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ребята,в фб филатов пишет,как сходил на севинфо,сюда кинуть не смогу(пишу с телефона).короче-впечатлился мужик!)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Было?
    http://www.turnerradionetwork.com/news/449-pat
    усиленное движение американской техники к портам.
    http://www.turnerradionetwork.com/news/452-pat
    Отправка бомберов-невидимок в Европу.
    Видео по ссылкам.
    было, как и авианосец в черном море.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Ребята,в фб филатов пишет,как сходил на севинфо,сюда кинуть не смогу(пишу с телефона).короче-впечатлился мужик!)))
    вот) фб филатов
    Последнее время весь интернет завален литературой милитаристкого толка: от памяток по ведению партизанской войны до трактата "Сунь Цзы".Народ по полной рефлексирует о том, как он будет воевать, "если что".
    Поддавшись общим настроениям "Врага надо знать в лицо", зашел на удивительный ресурс под названием "севастополь.инфо".
    Попал на феерическую по своей сути дискуссию, краткая суть которой "под хохлами было плохо жить, но вот тогда хоть таджики к нам не ехали".
    Ретраслировать эти тексты просто невозможно. Они не умещаются в мозгах.
    На комментарии "не понимаю почему все так боятся чеченцев? Пусть они будут в Севастополе! При них хоть будет порядок, все равно лучше, чем бендеровцы с правосеками" предохранители у меня перегорели. Причем все.
    Таки да. Этот народ победить нельзя. Он предпочитает платить чеченцам вместо того, чтобы выучить украинский язык.
    Не верите? Почитайте сами.

Сунь Цзы был прав. С ними не надо воевать. Они уже себя победили.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Не ну аватар там раскрашен патриотично, вотэтовотвсё. Но реально стиль изложения как у тов.Арестовича.
    Не знаю что оно там пишет, в игноре он. А в игнор я патриотов и просто нормальных людей не кидаю. )

Дописів
    17 745

Типово

Да у него все как интернет в первый раз открыл. Хоть курсы открывай

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Фатальные ошибки стратегии Путина

как бы все очевидно, и от этого естно не легче нам
    но еще раз подтверждают случайную мысль о том что историческая миссия украинского народа - вылечить, уничтожить окончательно имперский шовинизм

придется потерпеть (ну ради истории .....
    Я это уже давно говорил. Украина словно айсберг, который потопит Россию, как Титаник. Но приятнее представлять Украину в роли маленького, но проворного и хитрого Рикки Тикки Тави, которая победит Кобру.
    P.S. Славянск для них важен не сколько складами оружия, сколько залежами сланцевого газа. Путину нужна даже не земля, а газ, и рынок. И сепаратисты знали это, когда говорили, что Донбасс обеспечит себя сам. За счёт сланцевого газа.

Учитывая то, что Украина уже сделала, временная потеря Крыма вполне оправдана. Путин обменял репутацию всей страны на Крым по очень хреновому курсу. Благодаря Украине мир увидел настоящую сущность власти путинской России.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Я это уже давно говорил. Украина словно айсберг, который потопит Россию, как Титаник.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а давайте без многозначительных намеков дельфийского оракула - тем более, на огороде эта ниша давно и плотно занята ))
    вот я тупая - на пальцах объясните пожалуйста.
    Спасибо.
    На пальцах. Фашизм зло. СС - особое зло фашизма. Нюрнберг подтвердил это и некоторых эсэсовцев повесили решением международного трибунала. Проще объяснить не смогу

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Кстати об обострениях, примерно неделю читаю ваши посты. Друган о вас хорошо отзывался. Так вооот, должен заметить что вы сам нехило раскачиваете лодку. То загадочно намекаете на какое-то знание и доводите девочков до истериук но знанием не делитесь. То позиция вроде как патриотическая - но всё равно вокруг одно говно.

Оно может и говно, но постоянно акцентировать на этом внимание это прямой путь к неврозу. Ниччо личного, просто наблюдения )))
    Xterra)) ходи сюда целовать буду))) давно сие хотела он-офу сказать, но дурноватая тактичность мешала...(надо избавляться от этого глупого мещанства)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Xterra)) ходи сюда целовать буду))) давно сие хотела он-офу сказать, но дурноватая тактичность мешала...(надо избавляться от этого глупого мещанства)
    Абы цыловацца
    Однако, поддерживаю

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

проверил, действительно.

on-off
    Guest

Типово

Кстати об обострениях, примерно неделю читаю ваши посты. Друган о вас хорошо отзывался. Так вооот, должен заметить что вы сам нехило раскачиваете лодку. То загадочно намекаете на какое-то знание и доводите девочков до истериук но знанием не делитесь. То позиция вроде как патриотическая - но всё равно вокруг одно говно.

Оно может и говно, но постоянно акцентировать на этом внимание это прямой путь к неврозу. Ниччо личного, просто наблюдения )))
    Прошу простить , что имею свое личное мнение и не отсасываю в группе. Хотите ссылку на тему, где многие патриоты пишут о Филатове, Корбане и Коломойском совсем противоположное? Пару лет назад, здесь же на форуме

Ps да , позиция патриотическая и кругом говно, потому как замы сбежавших по прежнему на всех важных местах

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Чето у него слабая психика. Там сидят забавные зверьки, я как в зоопарк туда хожу )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    На пальцах. Фашизм зло. СС - особое зло фашизма. Нюрнберг подтвердил это и некоторых эсэсовцев повесили решением международного трибунала. Проще объяснить не смогу
    Ок, спасибо-2.
    Что у нас/вас нынче считается фашизмом?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Чето у него слабая психика. Там сидят забавные зверьки, я как в зоопарк туда хожу )))
    не хожу вообще - у вас хорошая нервная система.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

спасибо за ваш оптимизм в отношении нас, но газету "Лица" как источник объективной информации рассматривать не стоит - легко попасть в неловкое положение

ПС. проезжал сегодня 2 блокпоста на основных ведущих в город трассах - не впечатлен, их надо усиливать и продумывать тактику действий при наступлении БП. у славянских бабаев выглядят серьезнее, оно и понятно - там профессионалы, а у нас прекраснодушные юноши и ГАИшники.

Сторінка 153 з 315 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті