| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты ж сам нарываешься!!! ну как я про день-то смолчу?!?!)))))))))))))))
п.с.только только восстановила электролиты. уже не терзаюсь вопросом приставок "на" и "у" к слову "каталась")))))))))
п.п.с беда!)))) то , что вчера ободралось в дубом леске сегодня усугубилось в смешанном: с подлеском из зеленой цепляющейся дряни, ну а потом - еще и подгорело... братья и сестры! посоветуйте снадобье - смотреть на себя - страшно))))))
п.п.п.с солнцезащитный крем я с собой взяла. и даже ... нанесла его. только оказалось, что не на все, что нуждалось в онном)))
il faut tenter de vivre...
Народ!
Хороший друг продаёт велик жены:
Брал в надежде приобщить. Но не срослось...
На счету аппарата несколько поездок, так что километраж до 100 км.
Кого заинтересует - пишите!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Инструменталочка для Василия
Погонщик Scottа
правильная короткая дорога..
собсно интересно только начало ролика
вьезд в стадо коров от этого автора тоже ничего))
Размер - М.
Описалово нашёл: вот.
С ценой пока не определились, т.к. я не помню, сколько он стоил.
Дорого не будет, но и задаром не хочется.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Востаннє редагував Zed Z: 28.04.2014 о 10:10
Народ подскажите! Кто часто бывает в Германии. Как сейчас удобнее и дешевле туда добираться. Поезда уже не ходят. Остается автобус и самолет. Но самолет вроде 400 евров выходит. Туда сюда это уже дофига. Перейти границу пешком не предлагать. )) Может кто знает о каких либо спецрейсах и т.п.
Zed, ArtemS, Хахатун, что вы решили по поводу праздников, чего молчите? Какие планы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks