Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 367 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не пиши херни. Сейчас по Москве ходят слухи что Янукович может быть губером в Крыму. В конце концов на последних
    хахловских выборах мы тут за него голосовали. В принципе Янукович крепкий хозяйственник. Такими людьми не разбрасываются.

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Было, не?
    Деньги на поддержку Крыма собирают с жителей и предприятий Краснодарского края
    26.04.2014

В распоряжении «Новой газеты» оказалось письмо, которое кубанский Департамент внутренней политики разослал мэрам и районным главам. В нем администрация обязывает чиновников собрать деньги для поддержки Ленинского района Крыма.

«Просим привлечь силы общественности для разъяснения необходимости принять участие всех жителей, а также учреждений и предприятий всех форм собственности в этой патриотической акции», – сказано в тексте письма.

Тут же приведен расчетный счет кубанского Министерства финансов, куда и требуется перечислить собранные деньги. Пожертвования названы добровольными, но к конкретной дате чиновники обязаны предоставить квитанции и платежные поручения. Более того, отныне они должны это делать «по средам и пятницами до 15:00 с нарастающим итогом».

24 марта российский премьер Дмитрий Медведев провел совещание по вопросам развития Крыма. Там Краснодарскому краю было поручено оказывать помощь Ленинскому району мятежной республики. Кубанский губернатор Ткачев уже отправил туда 250 дизельных электрогенераторов. Теперь понятно, из чьих карманов все это будет оплачиваться. Проще говоря, чтобы одни стали жить чуточку лучше, другие станут жить чуточку хуже.
    http://www.novayagazeta.ru/news/1681382.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ваш дом калыма или где вы там живете...

пипец... они еще отдыхающих ждут с такими раскладами полиция россии, мвд выворачивает на изнанку машины... о каком отдыхе речь может идти? крымчане гуляйте долго и счастливо

ППКС, ПРИВЕТ Крыму, с таким отношением нечего там делать, как можно от той обстановки расслабиться, сколько надо выпить?? А тем кто не пьёт??? И дело не в тонировке.... прощай Крым, это уже вражеская территория...
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А тем временем в Крыму...
    Очевидец: жду переправы в Крым на машине уже 15 часов http://rustelegraph.ru/news/2014-04-...-chasov-11726/

Петербуржец, решивший проехать в Крым на своем автомобиле, уже более 15 часов ожидает в очереди на переправе через Керченский пролив. За это время очередь к парому продвинулась на 300 метров.

«Очередь практически не движется, но жители Краснодарского края с номерами 123 и 93 региона постоянно в наглую лезут без очереди и проезжают на территорию порта», - сообщил водитель «Телеграфу».

По его словам, жители других регионов уже перекрывали трассу, случилась и потасовка с местными жителями. Дело сдвинулось с «мертвой точки» после того, как один из водителей позвонил в местную полицию. «Там ответили, что лезущие без очереди жители Кубани являются работниками керченского порта, но тогда получается, что в этом порту работает половина России», - уточнил очевидец.

Местная полиция, по словам петербуржца, весьма своеобразно реагирует на жалобы. Так, крымских татар, которые едут домой, поставили в живую очередь вместе с россиянами, проживающими не в Краснодарском крае. Жители Кубани, как ни в чем не бывало, продолжают лезть без очереди при попустительстве полиции.

«Когда приходит очередной паром, очередь продвигается на 3-4 машины, хотя паром вмещает 100 автомобилей», - говорит очевидец.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Любой не слепой человек заметит, что Крым потеряла наша страна при новой власти, и похоже - что его отдали сознательно. Иначе нельзя понимать приказ не стрелять, когда территорию твоей страны оккупирует армия соседнего государства. Не знаю, что им за это пообещал Путин - Россия не бедная страна, и трудно представить, какой может быть откат за Крым.
    А медаль за операцию в Крыму вы видели? Почему дата начала операции там стоит 20 февраля? Ведь тогда ещё Янык был в Киеве. Получается, что именно он сдал Крым России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А медаль за операцию в Крыму вы видели? Почему дата начала операции там стоит 20 февраля? Ведь тогда ещё Янык был в Киеве. Получается, что именно он сдал Крым России.
    ЕМНИП, то 20-го февраля, как раз перед подписанием соглашения с оппозицией, Янык постоянно о чем-то консультировался с Путей в телефонном режиме... Получается, что обговаривал все нюансы...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А тем временем в Крыму...
    Очевидец: жду переправы в Крым на машине уже 15 часов http://rustelegraph.ru/news/2014-04-...-chasov-11726/

Петербуржец, решивший проехать в Крым на своем автомобиле, уже более 15 часов ожидает в очереди на переправе через Керченский пролив. За это время очередь к парому продвинулась на 300 метров.
    феерично ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Первай анл росТВ как обічно рассказал жителям РФ правду
    http://www.1tv.ru/news/social/257101
    Киев устроил жителям Крыма водную блокаду, перекрыв Северо-Крымский канал
    Версия для печати Код для вставки в блог

Крым оказался в водной блокаде. Украина перекрыла главную артерию, ведущую на полуостров - Северо-Крымский канал, а лишние кубометры просто сбрасывают в море. Ранее Киев уже отключал соседей от электроэнергии, но эту проблему удалось оперативно решить,
    Племенное поголовье создавалось четверть века. Чож им не хватало для полного счастья? Ведь это время нахождения в составе ненавистной Украины.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Borys Filatov
    9 мин. ·

Последнее время весь интернет завален литературой милитаристкого толка: от памяток по ведению партизанской войны до трактата "Сунь Цзы".

Народ по полной рефлексирует о том, как он будет воевать, "если что".

Поддавшись общим настроениям "Врага надо знать в лицо", зашел на удивительный ресурс под названием "севастополь.инфо".

Попал на феерическую по своей сути дискуссию, краткая суть которой "под хохлами было плохо жить, но вот тогда хоть таджики к нам не ехали".

Ретраслировать эти тексты просто невозможно. Они не умещаются в мозгах.

На комментарии "не понимаю почему все так боятся чеченцев? Пусть они будут в Севастополе! При них хоть будет порядок, все равно лучше, чем бендеровцы с правосеками" предохранители у меня перегорели. Причем все.

Таки да. Этот народ победить нельзя. Он предпочитает платить чеченцам вместо того, чтобы выучить украинский язык.

Не верите? Почитайте сами.

Сунь Цзы был прав. С ними не надо воевать. Они уже себя победили.
    Борис Филатов нашел Севинфо ))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    ЕМНИП, то 20-го февраля, как раз перед подписанием соглашения с оппозицией, Янык постоянно о чем-то консультировался с Путей в телефонном режиме... Получается, что обговаривал все нюансы...
    И как раз именно 20 февраля расстреливали наших ребят на Институтской. Так что за всё должен отвечать Янык и за Крым, и за смерти в Киеве.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Подписали 21-года.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 792

Типово

Филатов красава. Ну в самую точку, уже который раз.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=zVTm6oBDB1A

Полиция в Крыму-беспредел российский а полиция украинская
    А... комент: "Вот что бывает, когда хохлов пускаешь в Россию. Эти падлы за 23 года жизни привыкли отстаивать права, и не подчиняться полиции, у них там бардак сплошной."

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мы же подсказали....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а что вас удивляет, у него почти 30000 подписчиков... в коментах ссылку дали
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Симферопольский писатель - крымчанам, откровенно
    http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/3044...nam-otkrovenno

Так вот: я презираю вас, без особых эмоций, но оттого твердо. Когда в том злосчастном марте я ходил по родному Симферополю, я поражался: как я мог жить среди всего этого дерьма? А ведь вполне жил, хоть и не закрывал ни на что глаза. Оказалось, я не мог заметить в вас столько дерьма. Истина явилась, вы оказались чуть иными, нежели я предполагал.
    Иван АМПИЛОГОВ
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    несколько лет подряд ездили в "Приморский парк" и весной, и осенью, SPA, кто знает... под Ялтой... в этом году даже мысли не было... звонят оттуда - приезжайте, говорят! мы для вас цену на 30% скинули, парковочка есть, без проблем, а в остальном всё хорошо, охрану усилили, у нас всё спокойно! верю! но хер мы туда поедем! будем поднимать с этого года экономику Турции! крымчане - спасибо, но мы как-то без вас обойдёмся!
    О, та же фигня с Respect (кто знает что такое Приморский парк наверняка знает и про Respect).
    Говорю: когда окупантов прогоните - звоните. Девочка извинилась и положила трубку.

Сижу думаю, может хамить то не надо было. Она же менеджер какой-нибудь.

Дописів
    21 333

Типово

Фото из Крыма, пакет из магазина
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    из комментиариев:
    Анатолий Зиновьев, 26 апрель 2014 в 19:00
    "которых десятилетиями прессовали украинские власти и которые наконец-то вернулись домой" Вы ,что серьезно в это верите? Хотелось бы конкретики в чем прессовали,как прессовали,если выписка рецептов и судебных решений на украинском -это прессование,то вообще-то знать хоть в минимальной степени государственный язык страны, в которой тебе "приходится" жить это не прессование а элементарная необходимость.А в остальном ,как я помню по посещениям Крыма,русские там жили достаточно привольно.
    светлана равенская, 26 апрель 2014 в 17:18
    У нас, Егоров, народ и президент едины.В смысле, каждый народ стоит президента, которого он выбрал. Так что пусть народ платит. Главное крымнаш.
    Ответить
    Евгений Ковальски, 26 апрель 2014 в 17:24
    Уже появляется новое слово в этом словосочетании и звучит так: "Крым пока наш".
    А по поводу реплики Егорова "надо "нагнуть" олигархов и заставить их платить налоги с казну РФ" это конечно детский лепет. Если Путин нагнёт олигархов, то они нагнут его, и... Дальше у кого какая фантазия.

texas
    Guest

Типово

Кстати, да. Друзья из Киева еще месяц назад сказали, что народ теперь российские товары стороной обходит. Товар лежит невостребованный. Теперь понятно, куда эту расейскую хрень сливают Самим же расеянцам
    А как со всех сторон говорили, что бойкот - это смешно. Что ничего их бойкота не получится. А оно вона как.

Сторінка 328 з 367 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті