Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 268 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Помни, вступая в полемику с ботом или дураком, ты загаживаешь тему!

Остро
    Российский опальный бизнесмен Михаил Ходорковский встретился в Донецке с самым богатым человеком Украины Ринатом Ахметовым и председателем Донецкой облгосадминистрации Сергеем Тарутой. Об этом он сказал в ходе встречи с журналистами и общественностью в арт-центре «Изоляция» в воскресенье.

«Эти оба человека находятся в однозначной позиции – Донбасс в составе Украины», - сказал Ходорковский, отвечая на вопрос, о чем они говорили на встрече.

«Да, они ситуацию хорошо понимают», - добавил он, также уточнив, что «без позиции гражданского общества свобода для их маневра предельно ограничена».

«Спецназ из Киева для Донецка – не выход», - уверен Ходорковский.
    интересно, захватом телецентра Ахметов дает понять, что он хозяин своего слова?

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Формально что надо от России? США дефакто поддерживает самопровозглашённую власть на западе украины, россия поддерживает самопровозглашённую власть на востоке, вот и всё
    армия США стоит у границ Украины и лязгает оружием?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Остро
    интересно, захватом телецентра Ахметов дает понять, что он хозяин своего слова?
    Такое впечатление, что Ахметов уже пропустил свой шанс. Поезд федерализации уже ушел. Либо Ахметов сознательно разыгрывает уже другой сценарий, либо он просто опоздал.

Что касается Ходорковского - то этот человек сумел разорить все бизнесы, к которым прикасался. Начиная от леспромхоза в Иркутской области и кончая ЮКОСом. Если Ахметов встречается с этим человеком - то это намек на его неадекватность, что-то вроде "скажи мне кто твой друг...". Вообще, все это старое поколение советских олигархов, которые могут только пилить админресурс - в рынке совершенно неконкурентоспособны, и при резких изменениях обстановки часто оказываются за бортом.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Что касается Ходорковского - то этот человек сумел разорить все бизнесы, к которым прикасался. Начиная от леспромхоза в Иркутской области и кончая ЮКОСом.
    Правда? А я всегда считал, что ЮКОС раздерибанил Путен.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Такое впечатление, что Ахметов уже пропустил свой шанс. Поезд федерализации уже ушел. Либо Ахметов сознательно разыгрывает уже другой сценарий, либо он просто опоздал.

Что касается Ходорковского - то этот человек сумел разорить все бизнесы, к которым прикасался. Начиная от леспромхоза в Иркутской области и кончая ЮКОСом. Если Ахметов встречается с этим человеком - то это намек на его неадекватность, что-то вроде "скажи мне кто твой друг...". Вообще, все это старое поколение советских олигархов, которые могут только пилить админресурс - в рынке совершенно неконкурентоспособны, и при резких изменениях обстановки часто оказываются за бортом.
    большего бреда не слышал сегодня
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

...
    да уж. помогу чем смогу)
    Востаннє редагував iiss: 27.04.2014 о 19:11

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

видео с пресс-конференции ОБСЕ в Славянске 27.04 часть 1

часть 2
    http://youtu.be/Kf3J1RujluQ
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    не, ну согласитесь, что не мудрено, что такая фигня происходит - ведь все силовики подбирались и готовились совсем не для того, чтобы страну защищать, а тем более от россиян и их прихлебателей
    Cиловики готовились чтобы защищать закон, и арестовывать тех, кто этот самый закон нарушает. А после открытия уголовных дел против тех кто защищал закон и порядок во время Евромайдана, правоохранители тупо морозятся - неясно, какая будет следующая власть, и за что она будет наказывать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Cиловики готовились чтобы защищать закон, и арестовывать тех, кто этот самый закон нарушает
    Оказывается взятки, рейдерство, беспредел всеобщий - это защита закона

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А щас они еще больше испугались и у них включился рефлекс самосохранения. Кстати(для справки) в таком состояниии они становятся максимально неуязвивыми а так же у них неизвестно откуда берутся силы на гораздо большее.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А зарплату они не боятся получать???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Ты че - дурак? Когда я такое писал? А взятки и рейдерство у нас процветали при всех президентах и премьерах, как можно с этим бороться, если любое уголовное дело закрывается по одному звоночку сверху?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А зарплату они не боятся получать???
    Это верно подмечено, как раз ровно столько, именно на зарплату и нарабатывают - работа чистосердечно говоря не мед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

КП решилась напечатать свидетельство своего корреспондента
    http://www.kp.ru/daily/26222/3105801/
    после того как с ней обошлись по донбассреспубликански.
    Статья провисела ровно пол дня вот в тырнете удалось найти только фрагменты:

Действительно стоят, да только "народный мэр" для них большая новость. Не знали, не голосовали. Узнали через СМИ. Выходит, Пономарев проводил избирательную кампанию исключительно в "дружеской среде". А теперь решил узаконить статус. Потому во время пресс-конференции с гордостью демонстрирует заявление мэра Славянска Нели Штепы, написанное "по собственному желанию".

- Мы ей сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться, - радостно сообщает.

После пресс-кон*фе*рен*ции уговорила провести экскурсию по зданию. Пономарев был крайне любезен, пока нам не повстречалась Штепа под конвоем автоматчиков - ведут в туалет.

- Я не писала заявления. Они меня арестовали! - кричит, вырываясь.

"Кричит, вырываясь" - набираю эсэмэску редактору. Тут же подлетает "народный мэр", вырывает телефон. Читает SMS.

- Ах ты ж тварь майдановская! - орет в лицо. - Арестовать!

- Вы шутите? - улыбаюсь… И тут же понимаю, что не шутит. У мэра стеклянный взгляд и чуть ли не пена изо рта. Возможно, подобное превращение - результат контузии. Но самое интересное, что "друзья" послушно направили на меня автоматы. Говорят: "Вы арестованы".

Выводят из здания. Везде глазеет народ. Автоматы опустили. Один из казаков приобнял. Мол, это всего лишь прогулка.

- Убери руки! - пытаюсь вырваться.

- Значит так: или я сейчас ломаю руку - и ты теряешь сознание от болевого шока, либо идешь по-хорошему! - шипит на ухо, при этом мило улыбаясь толпе.

Народ на лавках нам улыбается в ответ - и машет.

Дальше по курсу - крохотный славянский Майдан. Он не похож на киевский - это скорее вечерние посиделки. Мамочки с колясками, молодежь с гитарой. У всех слезы на глазах - так рады нас видеть. И у меня нет никакой возможности разрушить эту чертову идиллию.

Закончилась она в горотделе милиции.

Цитата:В восемь утра дверь камеры распахнулась - Дмитрий быстро перекрестился. Но на пороге вместо автоматчиков появился человек с папочкой.

- Следователь? - толкаю в бок Дмитрия.

- Бедновато одет. Скорее опер, - шепчет в ответ.

Действительно, оперуполномоченный ГОВД Славянска. Говорит, на вас, товарищ Дмитрий, прислали запрос из соседней области. Там возбуждено дело по факту убийства на основе заявления матери.

Потому Дмитрию необходимо написать заявление, дескать, жив-здоров.

- Слушайте, вытащите меня отсюда! - дергаю за рукав опера. Так, мол, и так, я - журналист. Не имеете права. С редакцией нет связи. Очень страшно.

- Ничего не могу сделать, - потупился опер, нервно поглядывая на конвой. - Мы сейчас вообще ничего не можем. Ничего…

- Сережа, что ты там с ними? - насторожился конвой.

- Да ничего, - тут же отвернулся опер. - Как вчера в Краматорске прошло?

Закурил. Забрал заявления. И так мило переговариваясь с митингующими, вышел.
    - Что это было? - таращусь на Дмитрия.

Похоже, опер был из тех, кто официально перешел на сторону народа. С одной стороны, вроде молодец, а с другой - предатель. Разве мы не народ? Нас из плена вызволять не надо?

- Вот сволочь! - кусаю губы.

- Спорный момент. Так они хоть как-то контролируют беспредел. Из тюрьмы не вытащил, зато появилась ниточка, где был, при каких обстоятельствах, - воспрянул духом Дмитрий. - Теперь меня так просто в расход не пустят. Да и о тебе они уже знают.
    Цитата: А восточные ребята - ведомые. Они следуют за лидером. За группой "друзей", как в случае Славянска. За "царьком" Пономаревым, зачастую даже не зная, как тот выглядит, и следуют его командам через третьи руки. Командам часто параноидальным. Как, например, объявить охоту на местных журналистов за то, что пишут "ерунду". Или держать в плену ту же Штепу (официальный мэр Славянска). Хорошая, плохая… Какая разница? Это чистой воды беспредел!

Дописів
    12 402

Типово

така вот картинко. Чисто в информационных целях.

В Донецке утверждена и передана в печать форма бюллетеня для предстоящего референдума о статусе региона

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот только нормальным людям, которые там живут, это абсолютно не выгодно.
    Какие же они нормальные? Ничтожества они, раз сидят и молчат. «Вся эта сволочь докатилась в своем сволочизме до того, что теперь любая распоследняя сволочь может делать со всей этой сволочью что угодно, и никакая сволочь пальцем не пошевелит, чтобы помешать всей этой сволочи заниматься любым дерьмом»…

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від sirduke Переглянути допис
    Какие же они нормальные? Ничтожества они, раз сидят и молчат.
    К сожалению. Они могли давно это безобразие остановить, просто собраться толпой и как цунами, снести эту сатанинскую народную недореспублику. Но пока сидят молчат. Да, были мирные митинги. Но в отличии от студентов, расейская мразь стрелЪкоф мирные митинги не устраивает. Он убивает, уничтожает и захватывает. Мирные протесты тут бессильны.
    Шахтеры тоже пассивно себя ведут. Неужели они, как крымчане, ни работы, ни жилья, лишь бы с парашкой?

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Шахтеры тоже пассивно себя ведут. Неужели они, как крымчане, ни работы, ни жилья, лишь бы с парашкой?
    Как там у Стругацких:
    — Но вот насчёт нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
    — Не знаю, — сказал Румата. — Ты лучше вот о чём подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
    — Ну? — сказал кузнец.
    — Вот и думай, — сердито сказал Румата и пошел дальше.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від pas14nik Переглянути допис
    Статья есть на сайте "КП в Украине" http://kp.ua/politics/449329-korresp...u-v-slavianske
    Странно, явно чей-то недосмотр. Статья явно не вписывается в геббельсовскую линию "Комсомолки". Уволят нафиг.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від sirduke Переглянути допис
    Как там у Стругацких:
    А потом Румате пришлось идти и самолично всех вырезать, зато сказал красиво.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 242 з 268 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті