Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Зашла в Адидас Дисконт - у них акция 2 вещи покупаешь - 2 в подарок
    Но на втором этаже мне девочки рассказали одно ( что две вещи должны быть дороже 150 грн) , а внизу на кассе, когда уже пробивали ,что все вещи должны быть дороже 150 и что действует только на вещи заканчивающие на ноль... а у меня были две вещи по двести с чем то и футболка и шорты Миру на треньки дешевле 150 - так они не пробили по акции. Я психанула забрала одни шорты и всё. ( вообщем если кому что надо - давайте скооперируемся на одинаковые суммы )
    В Караване Esprit закрывается что ли? Висят двадцать трикотажных платьев одинаковых, три свитера, пару брюк и еще несколько вещей и написано распродажа.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Но на втором этаже мне девочки рассказали одно ( что две вещи должны быть дороже 150 грн) , а внизу на кассе, когда уже пробивали ,что все вещи должны быть дороже 150 и что действует только на вещи заканчивающие на ноль... а у меня были две вещи по двести с чем то и футболка и шорты Миру на треньки дешевле 150 - так они не пробили по акции. Я психанула забрала одни шорты и всё.
    В Караване Esprit закрывается что ли? Висят двадцать трикотажных платьев одинаковых, три свитера, пару брюк и еще несколько вещей и написано распродажа.
    О, а че в караване трали вали опечатан? И еще какой-то рядом
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Но на втором этаже мне девочки рассказали одно ( что две вещи должны быть дороже 150 грн) , а внизу на кассе, когда уже пробивали ,что все вещи должны быть дороже 150 и что действует только на вещи заканчивающие на ноль... а у меня были две вещи по двести с чем то и футболка и шорты Миру на треньки дешевле 150 - так они не пробили по акции. Я психанула забрала одни шорты и всё.
    1. Адидас-Дисконт охерели совсем. Шатны 5-летней давности продают за 600 грн
    2. Да((((( закрывается и уходит с рынка Украины
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    О, а че в караване трали вали опечатан? И еще какой-то рядом
    я там пробежкой быстро пробегала - центральный вход - караван продуктовый ( там молочный коктейль дешевле, чем шейк - сэкономила на ребенке)))) - макдональс - выход фонтан - практически никуда по сторонам не смотрела

В респект разве что забежала - стоят босоноги рикер, коллекция или двух или трех годичной давности ( я их помню хорошо очень) - 890 грн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    При том, что в том же Олимпике адидас штаны 1050 грн, а на распродаже - они по 550-600 грн. Зашла в дисконт адидас - обалдела. Года 3 в этот дисконт не заходила и еще столько же, как минимум, не зайду.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я там пробежкой быстро пробегала - центральный вход - караван продуктовый ( там молочный коктейль дешевле, чем шейк - сэкономила на ребенке)))) - макдональс - выход фонтан - практически никуда по сторонам не смотрела

В респект разве что забежала - стоят босоноги рикер, коллекция или двух или трех годичной давности ( я их помню хорошо очень) - 890 грн
    А я думала, респект только своей обувью торгует... Или в Караване не только своей?

Дописів
    79 633

Типово

Та у меня там еще было одно сомнение по одному ценнику - я пыталась под него заглянуть, какую цену переклеили - но не отдирался гад)))
    А был где то еще магазин на Парусе или Коммунаре? Всё же хочу там одни штанцы

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Та у меня там еще было одно сомнение по одному ценнику - я пыталась под него заглянуть, какую цену переклеили - но не отдирался гад)))
    На победе еще есть
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я думала, респект только своей обувью торгует... Или в Караване не только своей?
    Рикеры стоят.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    На победе еще есть
    Та я ж там и была - далековато

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так, его, вроде, несколько лет назад закрыли. Или перенесли, как минимум. Я спецом как-то ездила, не нашла их на старом месте.

Дописів
    79 633

Типово

Так, его, вроде, несколько лет назад закрыли. Или перенесли, как минимум. Я спецом как-то ездила, не нашла их на старом месте.
    Ога - ясно. А то я помню, что на 12 квартале вроде закрыли, а там не помню. Получается только на Победе

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Ога - ясно. А то я помню, что на 12 квартале вроде закрыли, а там не помню. Получается только на Победе
    живет и здравствует. скотина. с сумасшедшими ценами
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    79 633

Типово

живет и здравствует. скотина. с сумасшедшими ценами
    ясненько - то я их перепутала

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    По теме. Сегодня и завтра в Бенеттоне -30% на платья, блузки и проч. (кроме детской одежды).
    Это тот, который в бывшем "Лотосе"? Не?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Это тот, который в бывшем "Лотосе"? Не?
    Да. А у нас еще где-то есть?
    Никто не подскажет где в инете можно купить обувь Вагабонд и Рикер? Экономно!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Во-во, я сегодня в Рикере видела свои босоноги коллекции 2012-2013 года дороже на 200 грн, чем я их брала

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Во-во, я сегодня в Рикере видела свои босоноги коллекции 2012-2013 года дороже на 200 грн, чем я их брала
    Я смотрю, все магазины такое практикуют. Купила ботильоны Браска в Интертопе. Ровно через год осенью в Интертопе же они были на 400 грн дороже, чем я брала. Никакого скачка доллара тогда еще не было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я смотрю, все магазины такое практикуют. Купила ботильоны Браска в Интертопе. Ровно через год осенью в Интертопе же они были на 400 грн дороже, чем я брала. Никакого скачка доллара тогда еще не было.
    Я с Интертопа вообще офигиваю. В Караване он с Рикером совсем недалеко - так риковская обувь в Интертопе всегда дороже на 150-200 грн. На лохов что ли рассчитано?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я с Интертопа вообще офигиваю. В Караване он с Рикером совсем недалеко - так риковская обувь в Интертопе всегда дороже на 150-200 грн. На лохов что ли рассчитано?
    Так и в Пассаже Рикер тоже рядом. Хз, на что они рассчитывают... А это не одна и та же сеть вообще?

Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті