Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 315 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    а что вы предлагаете? Я в соседней теме говорил, что сепариков нужно давить, но давить нежно, заботливо, что бы ни одно животное не пострадало. Этим и занимаются власти. Но если Путен вдруг двинет зеленые войска и захватит Донецк с Луганском, то будет выбор. Либо полномасштабная война с громадными жертвами и почти без шансов на успех, либо отход, признание этих областей оккупированной территорией, быстрое проведение выборов и сохранение целостности Украины, во главе с легитимной властью, легитимность которой даже Путену проблематично будет оспорить. Конечно же возможен и третий вариант, Путен двинет войска на Киев, но тут вариант без вариантов и поэтому я о нем не упоминаю.
    так конечно, надо давить , и давить нежно ,
    но УВЕРЕННО ,
    все это можно было давить в зародыше ,
    и даже в Крыму
    просто должна быть четкая и уверенная позиция - и никто б не пикнул ,
    а мы все "переговоры/сопли"

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    "САМЫЙ ПРОСТОЙ И НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ ПОСТАВИТЬ КРЕМЛЕВСКИХ ШИЗОФРЕНИКОВ РАКОМ :

НЕ ХЕРЬ С ЭТОЙ КАЦАПНЕЙ ВОНЮЧЕЙ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ...ВРАГ ЕСТЬ ВРАГ и ОТНОСИТЬСЯ К НЕМУ НАДО КАК К ВРАГУ...!!!!!!!!Вот тут то они на жопу и сядут..." (с)

А шо... идея просто отличная.

Да, будет временный простой Южмаша - но это все мелочи, по сравнению с возможным эффектом.)
    ну вот же, вот ,
    достаточно занять позицию СИЛЬНОГО

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Есть и обратные превращения...(
    Блажен, кто мир сей посетил в его минуты роковые...(с)
    ну...а жопаделаешь..выбор не так уж и велик..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Шурик Г. (гость), Korrrsar!!! мне бы Ваш оптимизм)))

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Дык Южмаш, военка. Это стратегические цели. Думаете этот скот лилипутин позволит, чтобы все это досталось Украине, чтобы Украина с западом налаживала поставки? Я думаю Коломойскому следует немедленно подготовить комплекс с передислокации. Всю документацию, все оборудование, все вывезти на запад. Иначе нам тут медом намазано.
    А народ да, должен быть готов к сопротивлению. Не просто сепаров давить, а под танки ложиться и ССовское зверье, вооруженное до зубов, останавливать. (
    воот правильно вы мыслите, только без слов иначе, просто- быть готовыми давить собой танки. а в Харькове завод малышева он танки производит. так я вот думаю если путе не отдадут подход к морю (а отдавать некому, они сбежали) то он попрет войной со словами так не доставайтесь вы некому.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    неа, не буду спорить.
    мне ваш вариант развития событий нравится )
    это не мой вариант, это я вчера вычитал в интервью какого то НАТОвского генерала.. тут ссыль давали... при том тот генерал еще не хило и в современных платежных системах шарит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    ...при наступлении на востоке можно много партизанского наделать. Начнем с уничтожения мостов и прочих важных объектов, и минные противотанковые поля - это само собой.
    Поля собственно уже можно начинать.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

в Харькове колорады напали с оружием на марш ультрас(наших+харьковских). а вот от ответки менты колорадов оградили.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    То если не совсем худо, а я про то если совсем.
    Ну вас в баню.
    Еще на АС посмотрите вдумчиво - ну, чтоб половине Европы стало страшно.

Дописів
    2 177

Типово

Поля собственно уже можно начинать.
    конешно, можно

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в Харькове колорады напали с оружием на марш ультрас(наших+харьковских). а вот от ответки менты колорадов оградили.
    зачем? напавшему - первый кнут.

Дописів
    80 948

Типово

Угу.
    И по Днепру катаются с аквафрешами.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Jastin, AlexS123 ....не горячитесь, идея отдать ракетные технологии взамен на мнимую безопасность не гуд...тем более нужно знать всю поднаготную южмаша и спектр их деловых партнеров...по шапке могут надавать - мало не покажется....я лично не хочу чтобы от родного города камня на камне не оставили. А вот использовать мощности завода, человеческий потенциал и полигоны по прямому назначению было бы не плохо ИМХО
    Отдавать, именно отдавать, не надо. Но и в Днепропетровске оставлять опасно. Это стратегический объект. Я по тому и написал, что нужно подготовить комплекс к передислокации. Документацию абсолютно всю вывезти, оборудование тоже.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а ты хотел что бы была заруба?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Отдавать, именно отдавать, не надо. Но и в Днепропетровске оставлять опасно. Это стратегический объект. Я по тому и написал, что нужно подготовить комплекс к передислокации. Документацию абсолютно всю вывезти, оборудование тоже.
    Оборудование в целом давно вывезено
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

вот и выходит что только футбольные фанаты за украину воюют. респект, ребята

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а ты хотел что бы была заруба?
    ну колорадам то они не помешали напасть. люди раненные там. заруба?? я тебя умоляю. ушатали бы за 10 сек все то кодло
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Jastin спасибо, я уже думала к бене на прием записаться и спросить он с горяча ляпнул или все же уверен в силах))
    При тех скоростях на которых самолеты и ракеты сейчас летают бомбоубежища не очень актуальны.
    а что делать нужно при бомбежке?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Футбол объединяет.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Jastin, AlexS123 ....не горячитесь, идея отдать ракетные технологии взамен на мнимую безопасность не гуд...тем более нужно знать всю поднаготную южмаша и спектр их деловых партнеров...по шапке могут надавать - мало не покажется....я лично не хочу чтобы от родного города камня на камне не оставили. А вот использовать мощности завода, человеческий потенциал и полигоны по прямому назначению было бы не плохо ИМХО
    спокойствие, только спокойствие , никто ничего в реальности отдавать не собирается

Если уж совсем худо будет, можно еще газовую трубу по всей длине рвануть
    ооо, новые методы партизанской борьбы
    а эффект зато какой .......

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

как были тварями продажными, так и остались

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    а им дали повоевать, не оградили колорадов? Как объяснит Аваков трогательную заботу о колорадах в фб?)

Сторінка 143 з 315 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті