Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 315 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

4) Ну а счета (оффшоры в тч) и зарубежную недвигу таких упырей как Абрамович, Усманов и хз сколько их еще (путлеровские олигаторы) - это само собой. Заморозить и конфисковать.

И начать надо с Абрамовича - который эту крысятину плешивую из подвала на свет вытащил, в люди.)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да это как раз реалии.. Россия по сравнению с Западом просто каменный век... современные технологии у них отсутствуют напрочь.
    глонасс даже допилить не могут.
    пока японцы...
    Япония создаёт альтернативу GPS с сантиметровым разрешением
    Японская компания Mitsubishi Electric заявила о намерении запустить на орбиту группировку спутников, которая после 2018 года обеспечит высокую точность геопозиционирования. По мнению авторов идеи, с повышением точности координат расширяются возможности применения спутниковой навигации в практических задачах. Например, роботизированные автомобили могут точно ехать по своей полосе, зная спутниковые координаты дорожной разметки.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    я об этом думаю сразу после слов путин шизофреник.

Люди а где у нас есть бомбоубежища??
    В сталинских капитальных домах (типо тех, шо на Маркса) - должны везде быть. в каком состоянии - это второй вопрос.

Дописів
    80 948

Типово

да это как раз реалии.. Россия по сравнению с Западом просто каменный век... современные технологии у них отсутствуют напрочь.
    дело в том, что несмотря на разницу в развитии технологий, дикари зачастую опаснее цивилизованных людей - из-за отсутствия сдерживающих рефлексов и неспособности задумываться о последствиях.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    "САМЫЙ ПРОСТОЙ И НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ ПОСТАВИТЬ КРЕМЛЕВСКИХ ШИЗОФРЕНИКОВ РАКОМ :

1)"Южмашу"( г. Днепропетровск) немедленно снять конструкторский надзор ( постоянно подтверждающий возможность продления срока службы) со всех стратегических ракет-носителей ,стоящих на боевом дежурстве в России,что автоматически переведет их в экологически-опасные объекты мирового масштаба со всеми вытекающими с этого "печальными" международными обстоятельствами для России ;

2)"Южмашу"( г. Днепропетровск) немедленно перевести всю КТД на разработанные и разрабатываемые ракетные комплексы в засекреченное место,вне пределов Украины и под международные гарантии ....;

3) Официально предупредить Россию,что если она официально не объявит о прекращении агрессии против Украины и не отведет свои войска от ее границ на положенные расстояния, то Украина начнет переговоры со США об официальной передачи им ( в обмен на гарантии о военной и политической защите,и немедленном вступлении в НАТО...)....всей конструкторско-технологической документации на все стратегические ракеты ( в т.ч. типа"Сатана"...), которые разработаны НПО "Южмаш" и в настоящее время находятся на боевом дежурстве в России......

НЕ ХЕРЬ С ЭТОЙ КАЦАПНЕЙ ВОНЮЧЕЙ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ...ВРАГ ЕСТЬ ВРАГ и ОТНОСИТЬСЯ К НЕМУ НАДО КАК К ВРАГУ...!!!!!!!!Вот тут то они на жопу и сядут..." (с)

А шо... идея просто отличная.

Да, будет временный простой Южмаша - но это все мелочи, по сравнению с возможным эффектом.)
    Офигенно! Где подписать???
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    21 333

Типово

В сталинских капитальных домах (типо тех, шо на Маркса) - должны везде быть. в каком состоянии - это второй вопрос.
    При тех скоростях на которых самолеты и ракеты сейчас летают бомбоубежища не очень актуальны.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

4) Ну а счета (оффшоры в тч) и зарубежную недвигу таких упырей как Абрамович, Усманов и хз сколько их еще (путлеровские олигаторы) - это само собой. Заморозить и конфисковать.

И начать надо с Абрамовича - который эту крысятину плешивую из подвала на свет вытащил, в люди.)
    думаю затра будет интересный день для многих кремлядей ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Это не подписать. Это Бене надо послать, нашему

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Jastin, AlexS123 ....не горячитесь, идея отдать ракетные технологии взамен на мнимую безопасность не гуд...тем более нужно знать всю поднаготную южмаша и спектр их деловых партнеров...по шапке могут надавать - мало не покажется....я лично не хочу чтобы от родного города камня на камне не оставили. А вот использовать мощности завода, человеческий потенциал и полигоны по прямому назначению было бы не плохо ИМХО

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю затра будет интересный день для многих кремлядей ....
    Миллер пад"ло тоже обрадуется, думаю.) и еще ряд таких же акул бизнеса.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    дело в том, что несмотря на разницу в развитии технологий, дикари зачастую опаснее цивилизованных людей - из-за отсутствия сдерживающих рефлексов и неспособности задумываться о последствиях.
    возьмите сотню дикарей, дайте им деревянные дубинки и заставьте развалить пирамиду Хеопса, только кроме дубинок ни фига не давайте, и еду и воду тоже, и я посмотрю что с этого получится... разница в технологиях просто колосальная... а сдерживающие рефлексы появляются после первой же разбитой головы о стенку... станка в таких случаях просто пачкается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Если уж совсем худо будет, можно еще газовую трубу по всей длине рвануть
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    еще такого не слышал
    Не,ну они периодически обновляют репертуар.Это ж -ультрас!)))))

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Jastin, AlexS123 ....не горячитесь, идея отдать ракетные технологии взамен на мнимую безопасность не гуд...тем более нужно знать всю поднаготную южмаша и спектр их деловых партнеров...по шапке могут надавать - мало не покажется....я лично не хочу чтобы от родного города камня на камне не оставили. А вот использовать мощности завода, человеческий потенциал и полигоны по прямому назначению было бы не плохо ИМХО
    Это замечательная идея - в обмен на военную помощь США, и перспективу вступления в НАТО.) крысятина против армии Америги - это ништо, если уж честно сравнивать.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    путин х.. сосасть будет вечно
    еще такого не слышал
    растет народное творчество ))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну надо же, как интересно раскрываются многие люди в свете последних событий - даже вечно мрачнопрогнозный Шурик стал оптимистом ))
    Есть и обратные превращения...(
    Блажен, кто мир сей посетил в его минуты роковые...(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Если уж совсем худо будет, можно еще газовую трубу по всей длине рвануть
    на фига по все длине, восстанавливать потом дорого будет... достаточно пары км. если не дойдет можно еще пару..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

возьмите сотню дикарей, дайте им деревянные дубинки и заставьте развалить пирамиду Хеопса, только кроме дубинок ни фига не давайте, и еду и воду тоже, и я посмотрю что с этого получится... разница в технологиях просто колосальная... а сдерживающие рефлексы появляются после первой же разбитой головы о стенку... станка в таких случаях просто пачкается...
    неа, не буду спорить.
    мне ваш вариант развития событий нравится )

Дописів
    21 333

Типово

на фига по все длине, восстанавливать потом дорого будет... достаточно пары км. если не дойдет можно еще пару..
    То если не совсем худо, а я про то если совсем.

Дописів
    2 177

Типово

...при наступлении на востоке можно много партизанского наделать. Начнем с уничтожения мостов и прочих важных объектов, и минные противотанковые поля - это само собой.

Сторінка 142 з 315 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті